ID работы: 5686330

(В нужное время в нужном месте)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Люси уставшая зашла в комнату для отдыха, там сидел Ланс и попивал лимонад. Он посмотрел на девушку, следил за каждым движением. Люси это не нравилось и она спросила, что с ним? - Ничего, люблю наблюдать, как просто людины работает - ответил Ланс и встав вышел из комнаты. Девушка осталась одна, она взяла свою сумку и достала чертежи, поглядывая на чертеж она что-то мастерила. Люси не заметила, как в комнату вошел Аарон, парень пристально следил за ней из-за угла. - Что такое Аарон?- спросила девушка. - Да так, решил посмотреть, что ты делаешь - сразу придумал отмазку парень. - Ясно - холодно ответила Люси, что огорчило Аарона. Она сделала маленькое милое создание, а именно робота - броненосца. Затем взяла книгу и нашла заклинание оживления. Она попросила Аарона не мешать и начала читать заклинание, выставив руки вперед, там появился луч энергии и девушка направила его на робота. В тот момент броненосец завилял хвостом, он стал живым. Это забрало у Люси магию и она сильно устала. - Это... невероятно... твоя сила, она... да и ты сама тоже... - пытался произвести впечатление на девушку Аарон. - Спасибо, ты тоже ничего - с уверенностью сказала Люси и улыбнулась. Прошло немного времени и Люси уже вернула себе силы, у них с Аароном завязался разговор, как в комнату зашел Клэй. - Звук тревоги, нам пора выходить! - сказал он. Аарон выбежал первым, а Люси схватила свой меч и побежала за ним. Но когда они прибыли на место все удивились, не было никого кроме одной девушки. Люси сразу поняла кто это. Это была её родная сестра - Ванесса Бенто. Она была среднего роста с длинными коричневыми волосами, её глаза были злыми, черножелтыми, она была одета странно: черные обтягивающие штаны и темно голубая блузка с черным галстуком. Её кожа была серой и от этого становилось плохо. Её грозный взгляд пугал всех, кроме Люси, которая подошла ближе. - Вот и ты, Люси, как давно мы не виделись - зло сказала Девушка. - Что тебе нужно?! - спросила Люси. - Ты же знаешь, мы всегда расходились во мнении. - ответила сестра. - Я не встану на твою сторону - прикрикнула Люси. - Кто это? - Спросил Клэй - Мне не нравится её стиль - ответил Ланс - Какая-то она страшная - сказал Аксель. - Она наверняка злодей - сказала Мейси. - Люси, ты знаешь её - спросил девушку Аарон. - Да, это моя сестра - ответила Люси. - Что?! - спросили все. - Пожалуйста отойдите! - Воскликнула девушка - отправляйтесь в фортрекс! - Вы слышали её? За мной - скомандовал Клэй. Все рыцари наблюдали из фортрекса. Как думаете, Что хочет Ванесса? Почему Люси сказала всем уйти? Неужели это новый злодей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.