ID работы: 5686473

Неужто она та самая...

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Акима бета
Emma_Kim_14 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло около двух часов после небольшого происшествия, а Люси не произнесла ни слова, да и Руфус также. Каждый думал о чем то своем. Еще часа через три Люся внезапно встала и на вопросительный взгляд единственной дееспособной особи мужского пола ответила: -Бери этих двоих. Я возьму котов и пошли. -Но до нашей станции еще час езды?! -Ну если тебе с городка охота еще 2 часа трястись в тележке и слушать нытье этих двоих то можешь оставаться.-сказала девушка с легкой улыбкой. -Ладно, надеюсь ты знаешь что делаешь. Сказал белобрысик и схватив две что то постанывающие тушки некогда сильных магов и потащил их к выходу. Вот вся честная компания уже стоит на платформе и вопросительно смотрит на заклинательницу которая к чему то прислушивалась. Первым не выдержал Стинг. -Эй блонди, что ты делаешь? Может объяснишь. -Закрой варежку и не мешай.-взглянула наша девочка на нашего мальчика с холодом во взгляде. Только Сти хотел что-то сказать, как его перебили -Да, это он, я слышу его. За мной если не хотите ращепиться на атомы. -Стоп. Неужели. Быть того не может? -Ты тоже слышишь? -Да. Эту магию я не спутаю ни с чем, но все же откуда он здесь? -Да про кого вы говорите мать вашу!? -Стинг, успокойся. Роуг нам надо пойти туда, если нас он знает то их нет. Это может плохо кончиться. Я не хочу, чтобы они пострадали. -Ты права. Если ребята пострадают он еще долго будет корить в этом себя и выносить нам мозг про то зачем мы их привели. -Отлично, ребята, идите вдоль рельс в сторону куда уехал поезд. И Фроша с собой забирайте. Он может не пережить встречи с ним. -Да блядь. Может объясните, что здесь происходит и куда вы двое намылились?-начал психовать Стинг. -Поддерживаю.-Руфус был на вид спокоен, но искорки интереса в глазах его выдавали. -Прости меня за это.-тихо сказала единственная девушка в этой компании и сделала странный пас рукой. В то же мгновение светлый драгонслеер и маг памяти упали на платформу. Искид по имени Лектор заволновался. -Что ты с ними сделала глупая женщина! -Лектор, не груби. Она их просто усыпила. Так будет лучше для них, ведь если они встретят того человека к которому мы направляемся могут погибнуть. -Роуг, ты же вернешься?-начал хныкать Фрош. -Конечно малыш, без единой царапинки. Я об этом позабочусь. Пожалуйста отнесите их к городу, мы вас найдем. -Ладно, девчонка, мы полетели. -Пока ребята. Роуг, пошли он нас засек. Ребята разошлись в разные стороны, одни в лес, другие в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.