ID работы: 5686473

Неужто она та самая...

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Акима бета
Emma_Kim_14 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
-Так, этих четверых мы сплавили. Теперь можно идти. На реплику девушки парень лиш кивнул в знак согласия и не зговариваясь парочка пошагала на север леса. Шли они около получаса и дочопали таки до небольшой поляны окруженной плотной лесной чащей. На поляне их ждал сам великий и могучий темный волшебник всех времен и народов-Зереф, ну или для своих Зер или Зефир. -Ну привет. Зачем вы сюда пожаловали? Хотя ты Люси можешь не отвечать, я и так все знаю. Но от тебя темный дракон жду объяснений. -А что тут объснять-как всегда невозмутимо ответил Роуг-за компанию, давно ж не виделись. -Зер, есть просьба. -Не говори какая, я знаю и помогу, ну мои условия ты знаешь. -Да знаю и полностью с ними согласна. -Что все таки случилось? -Думаю она сама вам все расскажет когда захочет. Парень вопросительно посмотрел на блондинку. -Тебе Руфус расскажет. На этом диловой разговор был окончен. -Люсь, у меня для тебя несколько подарков. После этих слов Зереф подошёл к девушке и передал ей коробочку небольших размеров, но тяжоленькую. Потом достал из кармана подвеску, в виде пятиконечной звезды с немного загнутыми краями против часовой стрелки из чёрного серебра. Красивая и ажурная цепочка в ловких руках тёмного мага быстро защелкнулась на тонкой шее блондинки. И в этот же миг её окутала чёрная дымка с золотыми и серебряными проблесками. Вся эта на вид безобидная дымка и являлась вторым подарком тёмного мага, новой магией, которая источал тьму, тобеж была самой сущностю тёмного мага. -Пока это все, Люси. Можете идти теперь ты сильнее чем была, госпожа флибустьер. и он отвесил ей поклон. После встречи с Зерефом наши друзья направились в город, но не стали возвращаться к рельсам, ибо это долго. Они решили сократить через лес. Большую часть они шли молча, но Роуг не выдержал (странно, на него не похоже) и всё же решил поднять тему "Почему Люси хочет покинуть гильдию". -Люси, может всё же расскажешь почему ты решила покинуть гильдию? Ну, если больно вспоминать, то можешь не говорить, я пойму. -Нет, Ро, ты имеешь право знать, но ты прав, мне действительно больно вспоминать. Я расскажу, дай только с мыслями собраться. -Мммм. Люсь, есть идея, как тебе не силить себя и не пересказывать то что не хочеш. Всё это парень говорил с жутким румянцем на щеках. -Я поняла что ты хочешь сделать, хорошо. От услышанного парень зарделся еще больше, но кивнув каким то своим мыслям он приблизился к девушке. Осторожно, что бы не спугнуть столь милое создание он медленно наклонился к её лицу и нежно коснулся её губ своими. Парень был не настойчив как бы давая ей возможность оттолкнуть его в любой момент. Но на удивление девушка начала отвечать и именно в этот момент их окутало чёрной дымкой, она клубилась вокруг них, ластилась к ним, конечно, ведь эти двое состаят из тьмы. В клубах тьмы проскальзывали искорки золота вперемешку с бликами серебра, это было завораживающие зрелище. Ну, пока мы восхищались красотой вокруг пары их поцелуй из невинного перерос в страстный и не известно чем бы это закончилось если бы не вовремя появившиеся напарники. Услышав деликатное покашливание от (ВНИМАНИЕ!!!!) Стинга пара оторвалась друг от друга, но не обратили внимание на пришедших. -Теперь ты знаешь всю мою подноготную, надеюсь это останется между нами двумя. Всё это девушка произносила со слезами на глазах. -Да, конечно. Сказал парень с грустной улыбкой и молча обнял свою подругу. Он всё знал, всю её жизнь, от начала и до сего момента, она всё ему показала, доверилась ему. И он вскоре надеялся оправдать это доверие. -Позволь помочь тебе с тренировками. -Да, конечно. Буду благодарна. Сказала девушка и прижалась к нему еше теснее. -Эй, мы вам не мешаем? С явной долей сарказма произнес Стинг. -Мешаешь, сгинь. -Ээээээ не, так дело не пойдет. Все знают почему ты хочешь уйти из гильдии, а я не знаю. Колись давай. -В гостинице расскажу, я надеюсь вы удосужились снять номер. У девушки впервые за этот промежуток времени появилась улыбка на устах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.