ID работы: 5686473

Неужто она та самая...

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Акима бета
Emma_Kim_14 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дорогу до города ребята преодоливали в полном молчании. Каждый думал о чём то своём. Давайте заглянем в мысли нашей златовласки. POV Люси Эх, мне до сих пор больно от слов моих друзей, ну да ладно, где наша не пропадала. Да и моё чутье говорит мне, что Роуг, Руфус и Стинг хорошие, но Стинг так похож на Нацу, а ведь он мне нравился. Хотя, ему можно доверять. Ладно, расскажу ему что со мной случилось, но только по приходу в отель. END POV Люси До города осталось всего ничего и разговор завела Люси. -Мальчики, а что вам нужно в городе Налинот? -У нас задание, а ты? -Та же хрень. А что у вас за задание? -Там какую то штучка найти нужно. -Ясненько, а мне группировку тёмных магов уничтожить. Дальнейшая дорога проходила в полной тишине. Ну вот наконец-то и гостиница, быстро миновав хол они пошли к номерам. Они были соседними, но мальчики не рассчитали, нет, скорее забыли что четвёртый спутник девушка. И сейчас разгорелся спор, с кем будет жить Люси. -А я говорю, что она должна жить со мной, ибо я самый приличный среди вас и не собираюсь к ней приставать-излагает Руфус. -Кто! Ты у нас самый приличный, а не тебя ли я часом видел пару дней назад, в сопровождении двух очаровательных девушек, которых ты по хозяйки обнимал за талию-после слов Стинга Руфус заалел как маков цвет.-Вот и я о том же, она будет жить со мной. Что интересно, заклинательницу никто даже не спросил. Роуг же не принимал в этом балагане участия, так как цитирую "Мне всё равно с кем жить, а вы просто два придурка." На эту его реплика парни отреагировали молниеносно, устроив еще больший цирк. -А может спросим у самой Люси? -Слава богу, первая здравая мысль за сегодня. Итак, я буду жить с Роугом. Свои действия не аргументирую. После этих слов заклинательница молча взяла ключи у Руфуса и пошла в номер, Роугу ничего больше не оставалось, как молча последовать за ней, не обращая внимания на пыхтевших от обиды и злости белого дракона и созидателя памяти. POV Люси Эти идиоты даже не подумали спросить моего мнения. Полоумные придурки, имбицылы, гады, орангутанги. Хвала всем богам Фиора, что среди этих, этих... я доже не знаю как их назвать, был Роуг. Самый здравомыслящий человек среди них. Так Люси, хватит костерить мальчиков, вконце концов они не виноваты в том, что мироздание обделило их умом и сообразительностью. Итак, наш номер был самым что есть обычным, две кровати стояли друг напротив друга, возле каждой из них по тумбочке, посреди комнаты, на полу, лежал пушистый серый ковёр, слева была дверь в ванну, напротив входной двери стоял письменный стол со стулом, над ним было большое окно. Сторона была северная, поэтому солнца по утрам не будет, шикарно, наконец-то высплюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.