Инстинкты подавлены законом

NC-21
Заморожен
217
Фэндом:
Убийцы, Преступники (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 624 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
217 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник

4. Редкий зверёк.

Настройки
      Лицо Харриса мгновенно заливается краской, и тот подлетает к столу, почти раздраженно оттаскивая дневник из пальцев Златовласки:       — Мудак! Какого черта ты лезешь сюда? Иди, я уже все приготовил, — Парень обхватывает книгу сильнее, словно стараясь вжать ее в себя. Крайне глупое зрелище, и бесконечно милое.       Он бы так и простоял, читая запись в дневнике, если бы Реб не вырвал его из рук, крича что-то.       — А…извини, я не специально.       Извиняясь, Дилан умиляется Харрисом, который так сильно обнимал дневник, пряча записи и свои мысли от лучшего друга, который его всегда поддерживал.       — Извини. — Ещё раз извинившись, ВоДКа медленно отстранился от стола и невольно улыбается, что не остается не замеченным, открывая окно, дабы комната не пропахла травкой и не было проблем у Эрика с родителями.       — Что сначала будем? Алкоголь или травку? Я в любом случае «за», ты ведь знаешь это. Реб попускает неловкость момента и наконец-то отстраняется от дневника, подпихивая его под другие тетради на столе, якобы пряча.       — Давай начнем с бухла, а потом, после травы так жахнет, минут 20 точно будем ржать, — Парень усмехается и проходится ладонью по своему бритому затылку, снова усаживаясь на ковре.       — А я и забыл, что нас пробивает на ржач после травки. — Дилан, последовав примеру друга, тоже устраивается на полу, оглядывая захламленный вещами пол, ему показалось, что ничего совсем не изменилось с его прошлого визита сюда.       Он действительно забыл про веселье вместе с Ребом после совместного принятия чего-то дурманящего разум, что дарило спокойствие, умиротворение и давало забыть о том, где они сейчас.       «Надеюсь он ничего не успел в нем прочесть. Ебанный блять мудак, ну и кто оставляет такие вещи на самом видном месте?»       Мысли не дают покоя, но внешне Харрис крайне спокоен; он проводит незамысловатую операцию с пивными банками — вооружившись монетой, парень стучит у основания банки, сгоняя пузыри газа к верхушке, и лишь потом открывает. Все для того чтобы пиво не расплескалось. Бутылка ставится напротив ВоДКи.       «Интересно, что там ещё он про меня настрочил?» — Вопрос нагло маячил в голове ВоДКи, который внимательно наблюдал за тем, как Харрис умело вскрывает банки с горьковатым холодным пивом.       — Только попробуй засрать пивом мой ковер. Не проливай, — И снова к Эрику вернулся этот поганый нрав волчонка. Озлобленного на весь хренов мир. Но Клиболд ведь знает, что против него Реб ничего не имел, просто всего лишь такой характер. Крайне тяжелый, но, его ведь не выбирают?       — Я сама аккуратность. Не рычи так. — Фыркнув, Клиболд взял предназначенную ему банку пива и немного отпил из неё, слушая рычание рядом, но только закатывая на это глаза, уже давно привыкнув к скверному характеру. Все же…каким бы Эрик не был козлом, сколько бы не кричал и не острил, Дилан по прежнему был ему верен и готов был прийти на помощь в любой момент. Он давно смирился с тем, что его друга не исправить, не сделать мягче, но в этом был весь Реб, за это его тот и любил.       — Хотя, стоило тебе дать водку, ВоДКа с водкой зрелище интересное, — Реб смеется, и занимается остальными банками, открывая для себя одну, сразу же отпивая пенку которая поначалу горчит на языке, да видимо парень не заморачивается и просто продолжает хлестать темное пиво: глоток за глотком. Открыв один глаз, он полуприщуром смотрит на своего товарища, и улыбается, не отлипая от банки с пьянящем хмелем.       Нет, конечно от одной банки ему ничего не будет, минимум с пятой банки начнет заплетаться язык, а это уже что-то. Но ничего, скоро загребущие руки дотянутся до водки. Причем в обоих случаях «водки».       Эрик укладывается, почти что разваливается на ковре, упираясь своим локтем, чтобы самому не свинячить — пиво имеет слишком резкий запах, даже на одежде.       — Если к водке прибавить «Редбул», то будешь ещё куда интереснее. — Парень невольно улыбается на эту шутку, не так быстро и рьяно попивая хмельной напиток, почти неотрывно смотря на Харриса, находя в нем что-то не от мира сего, впрочем так оно и было.       Когда они уже будут достаточно пьяными, а может и накуренными, Дилан немного осмелеет, возможно, начнет жаться к Харрису и шептать ему какую-нибудь дичь, начиная с теории создания вселенной и заканчивая фильмом, который он недавно смотрел.       Пьяный ВоДКа — зверек редкий из-за неумения держать свой язык за зубами и молчать в тряпочку тогда, когда это было бы нужно.       Очень скоро банки с пивом были выпиты и Клиболд наслаждался приятной тяжестью в голове, закрыв глаза и неосознанно заваливаясь на спину, думая о чем-то далеком отсюда, о том, что было бы хорошо уехать подальше, взять Харриса, если тот будет согласен, и уехать, просто…куда-то.       Эрик почему-то почувствовал непреодолимое желание сделать одну вещь. Он хватается пальцами за футболку Клиболда и медленно тянет, заставляя обратить на себя внимание, а после этого запускает длинные прохладные пальцы в его волосы, перебирая светлые пряди, будто проводя свой незамысловатый ритуал.       Дилан поднял голову и внимательно посмотрел на друга, немым взглядом давая разрешение и подставляя голову под ласки, хотя этого и не нужно было, ведь Харрис знал, что трогать эти патлы было только его привилегией и более ничей.
Примечания:
217 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (21)