ID работы: 5688002

I NEED U

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Каждый день Ви думал кто же мог распространить про него все эти гадкие слухи, но на ум никто не приходил. -Интересно и кому же я так насолил. Думал Тэхён не обращая внимание на учителя. -Айщ и как я его найду. Сказал Ви в слух на что весь класс обратил внимание на сидящего на последней парте Тэ. -Ким Тэхён, что-то не так?! злобно спросил учитель. — Нет, извините. Первые дни были вроде ничего, но спустя 2 недели … Ви поник, он не знал кто это, даже предположений никаких. Было тяжело без друзей, без поддержки, без ничего. Ви даже забыл когда он последний раз веселился с друзьями, когда он последний раз был счастлив, когда он последний раз улыбался …. Тэ забил на учебу, он просто приходил в школу, сидел на последней парте и раздумывал смотря в окно. -Сегодня хорошая погода, пасмурно, она мне напоминает мою жизнь. Ви любил пробираться вечером на заброшенный стадион, там было тихо и спокойно. Он сидел на лавочке, на нем была одета ветровка поверх которой была тонкая кожаная куртка, и темные джинсы. Он просто сидел и рисовал незамысловатые рисунки. Но его тишину нарушил чей-то голос. -Можно присесть? Ви поднял глаза и увидел парня его возраста может младше его, с темно каштановыми волосами, с черными маленькими круглыми сережками в ушах, он был одет в серую футболку и на тон темнее ветровку, и в черных обтянутых джинсах. -Ты наверное не знаешь кто я, раз хочешь присесть рядом со мной. -Ты прав, не знаю … поэтому, меня зовут Чон Чонгук ученик старшей школы. и протягивает руку и улыбаясь так по кроличьи. Он первый кто хочет познакомиться со мной за все это время, ну ладно так и быть, но все равно убежит когда узнает обо мне, точнее слухи –подумал Ви. -Ким Тэхён.       Потом на следующий день Ви видит этого мальчишку в школе в коридоре. Странно я его раньше не замечал, заметив на себе взгляд Тэхёна, Чонгук улыбнулся и помахал ему рукой.Но Ви резко отвернулся и пошел дальше. Во время обеда Ви выходит в школьный двор где мало учеников, садится на пол за угол чтоб его никто не видел и кушает, наслаждаясь тишиной. Ему даже нравится быть одному, ему уже все равно на его друзей, на всех. Но его тишину опять нарушают. -Можно присесть? Чонгук стоит со своим обедом в руках и двумя шоколадками. — Ты чего за мной следишь? Чонгук принимает это за согласие и присаживается рядом. -Нет, я просто увидел что ты пошел сюда и мне стало интересно что ты тут один делаешь. -Я старше тебя, обращайся ко мне хён. -Хах, извини, хён. -Так-то лучше. -Эмм, это тебе, я взял две так что … И протягивает Тэ шоколадку, при этом так мило улыбаясь. -Спасибо. Как я отвык от того чтобы со мной так были добры и чтоб кто-то разговаривал, и тем более сидел рядом и делился едой. Интересно он перестанет со мной общаться когда узнает все … — Чонгук сидел и рассказывал смешные моменты которые происходили сегодня на уроках. И первый раз за все это время Ви почувствовал себя …счастливым?       С каждым днем Чонгук все сближался с Тэхёном, они стали чаще проводить время вместе, вечером встречались на заброшенном стадионе и просто болтали смотря на ночное небо усыпанным звездами. Ви нравилось проводить время с Гуки, ему с ним было легко и весело. Он снова улыбался и веселился, он даже забыл про все эти слухи. Вот Тэ разговаривает с Бао по скайпу, она видит что он какой-то другой, он более веселый и счастливый. Ви даже рассказал про нового друга, с которым ему сейчас очень хорошо. Бао была просто рада, что Ви теперь снова улыбается, и видимо это заслуга Чонгука про которого все рассказывал Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.