ID работы: 5688002

I NEED U

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 . Непонятные чувства .

Настройки текста

***

      Чонгук и Тэхён настолько сдружились, что были не разлей вода. Всегда вместе, куда бы не пошли. Ви в первый раз испытывал такие чувства к человеку, к своему другу. Ему было с ним так легко и хорошо, словно он кислород в котором он нуждается. Если они не виделись один день, Тэ становилось грустно, как будто что-то не хватает, как будто его собственный лучик света забрали, на душе становилось тоскливо. Можете называть это привязанностью или просто Чонгук был чем-то больше, чем просто друг. Кто знает? Конечно же Ви не верил в судьбу, но ведь так просто не бывает, чтобы в самый ужасный период времени в жизни, появлялся человек который одним своим видом мог заставить улыбаться и забыть о всем мрачном что есть на этом свете. Кто бы мог подумать , что Ви три недели назад был в депрессии и брошенный всеми друзьями , а теперь ... это счастливый и жизнерадостный Тэхён. Однажды к Тэхёну на перемене подошел Чон: -Хён, не планируй ничего на завтра, у меня для тебя есть сюрприз, думаю он тебе понравиться. -Правда? Оживился Ви. -Да Но сколько бы Тэхен не бегал за Гуком на перемене, тот не признавался что за сюрприз. И вот идя уже со школы домой, они решили прогуляться возле реки Хан. Ви все не как не мог угомониться, его просто распирало от интереса. -Ну хён, не будь как дитя, немного терпения и все, я все ровно не скажу. Завтра увидишь. -Значит так да?! Сказал наигранно Тэ, и бросился щекотать Чонгука.-Это тебе месть, за то что заставляешь меня страдать от интереса. В отместку Чон начал тоже щекотать Тэхёна, весело смеясь они не удержали равновесия и упали на зеленую траву. Они свалились прямо друг на друга. И Гук прижал руки Ви к траве по обе стороны .У двоих сбилось дыхание из-за смеха, тяжело дышав они смотрели около минуты друг на друга.У Тэ вдруг как-то начало быстро стучать сердце, (то ли от смеха или он просто заболел ?) и на щеках появился слегка заметный румянец. -Ну все, все, — смеясь сказал Ви — Я понял, что ты мне ничего не расскажешь, только не щекочи. Улыбнувшись, Чонгук отпустил Тэхёна, и помог ему встать. Они еще немного погуляли, и вот время расставаться и расходиться в разные стороны по домам. -Ну все, значит договорились. Завтра я за тобой заеду в час. Будь готов. -Хорошо. Попрощавшись они разошлись в разные стороны. И только потом до Ви дошло, а на чем он его заберет? Тэ не знал что Гук умеет водить машину или что-то в этом роде, и он даже не знал что она вообще у него есть. Идя домой, Ви погрузился в свои мысли, -И почему у меня так забилось сердце? Я же не заболел да? Хотя… вчера я ел на ночь мороженое, наверное все это виновато морожено, надув губки размышлял Тэ. Не заметив как он уже пришел домой в свою квартиру. Весь вечер он все не мог дождаться завтрашнего дня. Завтра выходной, радостно плюхнулся на мягкую кровать Тэ, да еще и Чонгук-щи что-то для меня приготовил, с улыбкой на лице, свернувшись в маленький клубочек, Ви заснул крепким сном… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.