ID работы: 5688002

I NEED U

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Не забываемый день .

Настройки текста
Тэхён спит крепким и чутким сном. Его будет телефонный звонок. Даже не посмотрев кто звонит, он взял трубку. -Алло, сонным и слегка с хрипотцой в голосе сказал Ви. -Тэ, ты что заболел? — А Чонгук-щи, нет. -Скинь адрес смской. ЧТО? Сколько времени, начал паниковать Тэтэ в мыслях.Он тут же посмотрел на время. было 12:40. -Хорошо. -Я уже скоро выезжаю. И в конце он поставил несколько смайлов. Аааа~, Гуки же сказал что в час заедет за мной. ААА как я мог так долго спать. В панике бегал по квартире и собираясь в спешке Тэ. Быстро приняв душ, он оделся, благо он вчера приготовил все вещи. -Хух у меня еще 10 минут есть. Встав возле зеркала он причесал свои волосы темно-карамельного цвета. И тут ему на глаза попался карандаш-подводка для глаз, который Бао забыла. Почему бы и не поэкспериментировать -подумал Ви. Он много раз видел как это делает его тетя, поэтому он с легкостью смог слегка подвести глаза. Он сам удивился своему преображению, его глаза стали более выразительными. Он так сексуально выглядел. Ви не знает почему он так старается или для кого, ведь они просто друзья. Ну куда деваться, все ровно времени смывать все это уже нет. Здесь пришла смс от Чона: -Я внизу жду тебя. Выходи. Последний раз посмотрев на себя в зеркало, он брызнулся 2 раза одеколоном, все закрыв он спустился в низ. Открыв дверь он увидел Чонгука с черно-пепельными волосами, уложены так что глазам предоставлялся вид на его открытый лоб. Он стоял в белой футболке, поверх которой была одета черная кожаная косуха, черные джинсы в обтяжку с порезами на коленках. Он стоял облокотившись на черный мотоцикл. Казалось что это не Гуки стоит, а какой-то очень привлекательный и сексуальный парень…

***

      Тем временем Чонгук: Он прибыл по указанному адресу, ровно в час. Написав смс Тэхёну что он уже здесь. Он начал ждать когда же его Тэтэ выйдет. И вот наконец дверь синего цвета в подъезд открывается и выходит… Тэ? Он видит просто обворожительные глаза хёна, которые сразу же бросаются в глаза, и тоненький чокер на шее. Ви был одет в белую рубашку без воротника поверх которой была одета джинсовая куртка. На ногах на тон темнее были джинсы с черными Конверсами. Ви выглядел просто… Потрясающе. Он и так был очень симпатичным, а теперь в таком виде да еще и с подведенными глазами он был похож на какого-то айдола. Подходя ближе к Чонгуку, Тэ заметил у него в руках черную шелковую ленту. -Чонгук-ки, я и не знал что ты умеешь ездить на мотоцикле. -Хах, Тэ, ты еще много чего не знаешь обо мне. Вдруг Тэхёну стала грустно от того что они долго уже дружат, но он не знал ничего такого, и ему тут же стало интересно чего же он еще не знает о нем. -Куда поедем? С интересом спросил Ви. — Увидишь, но для начало тебе нужно завязать глаза. -Что? Зачем? -Нуу это будет для тебя сюрприз. Да и на мотоцикле с закрытыми глазами не так страшно ехать будет. Улыбнувшись, он завязал ему глаза. -Только сев на мотоцикл, Тэхён тут же обвил руками талию Чонгука. -Хён, а ты трусишка. Посмеявшись сказал Чон. -Я раньше никогда не ездил на мотоцикле. И прижался еще сильнее. Ему было не страшно ведь рядом с ним его Чонгук. Они ехали минут 15, и все это время Тэ обнимал Чона чувствуя от него дурманящий голову запах. В скором времени они прибыли. Чонгук помог Ви слезть и развязал ему глаза. От не привычного яркого света Тэхён зажмурил глаза. Привыкнув к свету он наконец-то увидел куда они прибыли…это был зоопарк.

***

      С той аварии Тэхён так и никогда не ездил в зоопарк. Даже когда они с классом в младшей и средней школе каждый год ездили, Тэ всегда оставался дома. Все это ему напоминало тот злогополучный день, когда он с родителями собирался в зоопарк, но так и не попал с ними туда… И больше он никогда не хотел туда. Это что-то типо фобии, у него был страх.

***

      Увидев вывеску с большими буквами ЗООПАРК. К горлу подступил какой-то комок, и начался какой-то страх не пойми от чего, и сразу же в голове промелькнули картинки того дня. -Тэ, все в порядке? Ты весь бледный, тебя укачало что ли? -Д-да… наверное. Попытался выдавить из себя улыбку Тэхён. -Подожди я принесу тебе воды. Через минуту Чонгук уже принес бутылку воды. -Выпей, станет лучше. -Спасибо Чонгук-ки. Выпев воды Ви и правда стало легче. -Ну что пойдем? Улыбнувшись спросил Гуки. -Д-да.       Сделав глубокий вдох и медленный выдох Тэхён собрался с мыслями: «соберись тряпка! Это же детские страхи, здесь нечего боятся, тем более рядом Чонгук». Зоопарк был очень красив, с множеством деревьев и больших вольеров с разными животными которых Тэхён видел в первые. Рядом с Чонгуком было спокойно.       Ви забыл о всех страхах и просто веселился. Они видели очень много смешных животных, и они наделали кучу селок с ними, при этом очень смешно корча разные рожицы. У двоих в папке галерея появился значок +250 новых фото. Купив большую как воздушный шар сладкую вату, они начали дурачится и фототся с ней. Вот Ви сделал себе розовые усы, смеясь, Гук успел запечатлеть это. В скором времени они просто фотоли друг друга, сравнивая у кого они получились лучше. Но все же Тэхёну удалось сделать просто потрясающую фотку, он поймал момент когда Чонгук смотрел куда-то в даль, он выбрал черно-белый фильтр на камере, и позвав Чона сфотал его в этот момент. Но он так и не показал эту фотку. Сказав что он удалил случайно.        Вот уже день близился к концу, собравшись они поехали обратно домой. Пока они ехали, прижавшись всем телом и обнимая Чона, Ви смотрел на уходящий закат, и в эти минуты он чувствовал себя самым счастливым. Прибыв по тому адресу проживания Техёна, Ви по благодарил Гука и они попрощались. Чонгук все ждал на каком же этаже загорятся окна, подождав две минуты на 4 этаже загорелись окна. Со спокойной душой Гуки уехал.       И только позднем вечером около 12 часов, лежа на кровати в темноте, Ви отправил ту самую фотку, с подписью: «Я никогда не был в зоопарке. Спасибо за прекрасный день, я запомню его на все жизнь ♡»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.