ID работы: 5688002

I NEED U

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Вечеринка.

Настройки текста

***

Вечер. Тэ и Чон , встретились как всегда на своем любимом месте , на заброшенном стадионе.       Ви пришел первее , он сидит на скамеечке пиная ногами маленькие камушки по полу. Вспоминая о том прекрасном дне, мотоцикл и черная лента... зоопарк и звери... радость и Чонгук... От этих воспоминаний на лице расползлась улыбка а на щечках появился румянец и сердце стало как-то через чур ритмично стучать. -О чем задумался хён ? -Ах~Чонгук-щи ты напугал меня . Чон был одет в белую футболку поверх которой была рубашка в клетку , ну а на ногах джинсы с Конверсами , Тэхён был одет так же только вместо рубашки на нем была куртка цвета хаки . Тэ нравилось что у них похожи вкусы в одежде . Ведь редко найдешь человека которому нравится тоже что и тебе . Ему казалась , что Чонгук - его родная душа. -Что будем делать ? Беззаботно спросил Тэ -Эмм , я хочу познакомить тебя с моими друзьями , мы сейчас пойдем к ним, ты не против ? -Что? Конечно же нет ! -У нас сегодня вечеринка . -Вечеринка ? -Нуу да , они устраивают ее каждый выходной в субботу или же в другие дни если мы все свободны. -Вахх~ Круто. -Надо же как-то расслабляться после тяжелой недели.С улыбкой на лице говорил Гук. -Ахах , ну да .       Они шли минут 15-20 . С Чоном время летело быстро , Ви показалось что они шли минут 5 . Они подходят к подъезду многоэтажки . Второй этаж и вот эта дверь , из которой слегка слышна приглушенная музыка. Гук звонит в дверь , и через 2 минуты она открывается , из которой вырывается зажигательная музыка , типичная для вечеринки . Дверь открывается и в проеме стоит рыжий паренек с растрепанными волосами и пухлыми губами, он был похож на ребенка. -Ооо, Чонгу-ки . Радосто и с высокой ноткой в голосе проговорил рыжий паренек, с подведенными глазами, которые тут же превратились в маленькие щелочки , полумесяцы . С лево высовывается еще один парень , брюнет. -Ооо~о наш милый Гукичь пришел, с громким ором запищал брюнет , да еще и не один. -Рыжий чуть ли со смеху на пол не повалился от этого ора. Чонгук предупреждал что они немного странноватые , но очень классные с которыми не соскучишься и теперь Ви понимает почему , точнее из-за кого . В заде парней в длинном коридоре появляется еще один брюнет одетый во все черное , с красивым личиком и пухлыми губами. -Эй , заходите , что вы там встали и ушел . Смеясь те 2 парня направились за ушедшем пареньком который пропал с виду . Чон протолкнул тихого Тэ в перед , и захлопнул дверь. В коридоре стояло какое-то большое растение , напоминающее дерево в горшке . На полу разбросаны разноцветные конфетти на стенках развешаны различные плакаты , коридор был весь украшен висячими гирляндами , и при этом он почему то был весь в дыму. Видимо его друзья курят -подумал Тэ . Следуя за Чонгуком . -А здесь миленько . -Повернувшись Гук просто улыбнулся. Они поворачивают на лево и заходят в просторную комнатку. Зайдя Ви увидел того парня который позвал их в дом, он стоял облокотившись на коричневый комод , и держа в руке видео камеру и что-то в ней рассматривал , по возрасту он точно был старше тех двоих. Напротив этого парня возле стенки стоял темный не большой диван на котором сидел парень с зелеными волосами которому на вид было лет 22-23, а рядом с ним весело смеясь тот рыжий паренек , смотря на личико, Тэ дал бы ему меньше лет чем Чонгкуку, а если посмотреть на его подтянутое тело ,то было понятно что он старше Чона .Рядом с диваном стоял низенький квадратный столик , усыпанный разной едой , и красными пластмассовыми стаканчиками наполненными напитками, стояли бутылки с пивом , даже был апельсиновый сок,было виски Джек -Дениалс, и много других напитков , наливай на свой вкус. Так же рядом с диваном возле стола было кресло где сидел брюнет громко вереща и что-то веселое рассказывая тем двоим, от чего они и смеялись. Наконец заметив их , парни обратили на них свое внимание. -Ну и че вы стоите как истуканы ? Дерзко спросил зеленоволосый. -Шуга, не так грубо, Гук своего друга же привел. Сказал брюнет , кладя камеру на тумбочку. А тот лишь фыркнул в ответ. Подойдя ближе к Ви , парень мило улыбнулся. -Привет , Я Ким Сок Джин , друзья зовут просто Джин. А этот ГРУБИЯН , он сделал акцент именно на этом слове, Шуга ( и не такой он уж и сладкий -подумал Тэ), а рядом с ним Чимин... -А я Чон Хосок , друзья зову J-Hope. Перебил он Джина . - Я Ким Тэ Хён, так же некоторые друзья зовут Ви, приятно познакомится. Учусь с Чонгуком в одной школе но старше его на год. -Значит ты Ви , и перевел взгляд на Гука, приятно познакомится с улыбкой на лице сказал Джин. Ну чтож присаживайтесь . Давно не виделись Чонгука. -Тэ , направился к дивану где было немного места . -Малыш , подвинься ко мне. Сказал Шуга смотря на Чимина, тот тут же прижался к нему. Что ? Ему не послышалось?! , он сказал МАЛЫШ ? А ну хотя да , Чимин был похож на малыша со своими пухлыми щечками и губками, так что ничего не обычного -подумал Ви, тем более другие даже не обратили внимания. На диване стало просторнее Тэхён сел и рядом с ним приземлился Чонгук . Комната была так же вся усыпана горящими гирляндами, на стенках так же как и коридоре красовались различные плакаты , везде стояли стулья, пуфики, и стояло еще одно кресло в дальнем углу, рядом стояла гитара , Ви заметил даже дверь на балкон, вобщим все было уютно.       Все начали знакомится с новым другом Чона . Ви узнал , что Чимин его ровесник , и он нашел с ним много интересных тем, и Тэ думает что они станут хорошими друзьями. Хосок-хёну 20 лет, очень веселый, шумный и забавный, который увлекается танцами. Шуга-хён , грубоватый и занимается музыкой , ему 22 . Джин-хён, просто хороший человек , которому нравиться готовить , и он самый старший среди всех ему 23 . Да и оказывается квартира принадлежит ему . Теперь ясно почему здесь такая уютная атмосфера. Ребята сидят и слушают очередную дедовскую шуточку Джина, который громче всех смеется от своих шуток . Вдруг резко открывается дверь , и с балкона в комнату заваливается парень в черной свободной майке и в синих рваных джинсах, с розовыми выкрашенными волосами, запуская в комнату прохладный ветерок. -Блять, чет уже на улице холодно становится. -Джун ! Здесь дети ! Строго сказал Джин смотря на парня . И все начали громко смеяться. -Оу , Гукки~и ,да еще и с другом. Подойдя ближе к дивану он протянул руку к Тэ -Ким Нам Джун, так же известен как Pap -Monster. -Ким Тэ Хён, друзья зовут просто Ви. -Значит тот самый... приятно познакомиться Ви. Нам Джун оказывается очень умным хёном, смотря на вид такого и не скажешь, иногда бывает глупым и очень не уклюжим, занимается музыкой и рэпом вместе с Шугой и оказывается еще и с Хосоком.       Их общение началось с того что Нам Джун познакомился со своим новым и красивым соседом по лестничной площадки- Джином, с которым они очень хорошо сдружились,потом Нам познакомил его с Шугой и Хосоком.Так завязалась их дружба, посиделки в квартире, потом Хосок притащил забавного рыжего паренька, который просто очень круто танцует да и неплохо поет,тот же в свою очередь за собой притащил Чонгука который умел и танцевать и петь и играть на различных музыкальных инструментах, и если даже надо то мог и рэп зачитать. Не ребенок а творческая личность какае-та .- Все это узнал Тэхён во время их разговора, он просто завороженно все слушал , ведь он много чего нового узнал о его Чонгуке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.