ID работы: 5688095

Там любовь, а здесь?

Гет
R
В процессе
6
автор
Юля Тельнюк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аноним или ещё одна новость?

Настройки текста
POV КАТРИН. Чем бы я не пыталась себя занять, мне всё равно было скучно. Вечер, дома никого. В виду этого я всё же я решила посмотреть, что твориться в чате. Когда я включила телефон, то увидела новое сообщение от неизвестного. Ник, у которого был « вампир ». Хех, интересненько. Я зашла в чат. Вампир: « Привет ». Я: « Привет. Настоящий? » Вампир: « Допустим, а ты? » Я: « Хотелось бы, но нет (» Вампир: « И почему же это, ты вампиром хочешь быть? » Я: « Ну, просто это, так сказать, моя мечта. Всегда мечтала стать вампиром, ну почти) Да, и я их огрооооомный фанат) А, почему ты решил использовать этот ник? » Вампир: « Ну не поверишь, но я только что узнал, что я самый настоящий вампир ». Я: « Хех, очень смешно. Придумай другой способ, если хочешь пофлиртовать. » Вампир: « А кто тебе сказал, что я хочу с тобой флиртовать? » Я: « А зачем тогда пишешь? » Вампир: « А что? Если я просто решил поговорить с человеком, значит я флиртую? » Я: « Ну, не знаю» Вампир: « Я просто хочу пообщаться, да и всё, я ничего от тебя не требую. Хотя мне бы было интересно встретить девушку, что обожает вампиров и думает, что она так крута, что все должны с ней флиртовать. Пхах ». Я: « Э! Я такого не говорила! » Вампир: « Но показала ». Пообщавшись с ним ещё где-то час, я пошла на кухню и решила попить чайку. А с ним интересно общаться. Думаю, мы с ним ещё поговорим. Настоящих имён мы решили пока не говорить, а просто так общаться, ведь так, по-моему, как-то интересно, что ли? Он милый. Что? О чём я думаю? Я точно сошла с ума раз расхваливаю парня, с которым общалась всего ничего. Надо прийти в себя, а то в последнее время я слишком много думаю о парнях. Тут позвонил отец. Я быстро взяла трубку. — Алло. — Да, Катрин, мы хотели предупредить тебя, что сегодня где-то в 8 часов мы будем дома, — послышался усталый голос отца. — Да конечно, вам к приходу что-нибудь приготовить? — Нет, просто дождись нас и всё. — Хорошо, пап. — Ну, пока тогда. — Пока. Он отключился, а я поставила телефон на стол и решила прибраться до их прихода. И почему это они решили сейчас прийти? Ну, а какое мне дело? Ведь это и их дом. Как-никак, я их всё равно люблю, хотя они орут и не особо любят меня. Я всё это время думала при уборке о Владе, что он сейчас делает? Да и любопытство прямо требовало, что б я узнала, что это ему родители сказали. Хотя это не моё дело. И я вообще не должна интересоваться его делами. Когда я прибралась и переоделась в просторную, свободную футболку, открывающую плечо и с рукавами до локтей, синего цвета, и джинсовые штаны уже было где-то 19:30, родители уже скоро должны были прийти. Я села смотреть фильм, ведь не знаю, когда родители придут. Я начала смотреть фильм про вампиров «Дракула». Обожаю фильмы про вампиров. Не успела я закончить, как услышала звук открывающейся двери и звон ключей. Поняв, что это пришли родители, я подошла к ним и обняла. — Здрасти. Ну, что стоите на пороге, заходите, — я улыбнулась и отошла в сторону, давая им пройти вперёд. — Привет, Рин, — так меня называли только родители и только им я разрешала. — Хорошо, что ты ещё не спишь. — Да, я вас дожидалась, а скучать мне не дал «Дракула», — пыталась я как-то развеселить атмосферу. — Ты, что опять смотрела этот фильм? — Угу — Но ты же смотрела его тысячу раз? — не могла понять мою любовь к «Дракуле» мама. — Ну, просто мне нравится этот фильм. Родители зашли и, раздевшись, прошли в кухню. Тут звонок в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — спросили родители. — Да. Пиццу, — улыбнулась я. Я открыла дверь и там, как раз таки стоял доставщик пиццы с моей любимой пиццей с сыром. Я расплатилась и, закрыв дверь, вошла на кухню и положила пиццу на стол, а родители уже сидели за столом и наблюдали за моими движениями. — Рина, мы должны с тобой поговорить, — говорила мама, смотря на отца. Я разрезала пиццу и даже не смотрела на них, ведь не думаю, что их разговор будет важнее моей пиццы. — Так, и что же такого вы хотите мне сказать? — пыталась я быть такой же серьёзной, как и они. — Мы хотели сказать, дочка, — начал было отец, но мама решила сказать сама. — Что ты, т.е. мы все не такие как все, — нервно говорила мама. Я решила не прерывать их и поэтому, молча слушала. — Твоя мама хочет сказать, что мы что-то вроде мифических существ, — вот эти слова заставили меня разразиться смехом, ведь они это говорили ещё и с таким серьёзным лицом. Они что, издеваются? Они видно и вправду верят, что я могу в это поверить. Смешная шутка, сейчас помолчат, а потом заржут и обсмеют меня из-за того, что я в такое поверила, нетушки. — Ну? — спросила я. — Что ну? — недоумевали родители. — Я жду, когда вы объявите, что это шутка или вы и вправду думали, что я могу в такое поверить, — усмехнулась я. — Нет. Это не шутка, — всё также ломали комедию родители. — Вы что, по пути сюда ударились или вам такое кто-то внушил, — всё также посмеиваясь спрашивала я. — Дочка, мы вампиры, — уже устав от всего этого, заявила мама. — Да, а папа сам Дракула. Пхах, очень смешно. Не ну раз решили пошутить придумали бы что-нибудь более остроумное. — И ты вампир, нет, не полноценный, для того что б стать настоящим вампиров, тебе надо будет пройти несколько ритуалов — всё так же продолжала мама. — Да? Но я никогда не замечала, что я превращаюсь в летучую мышь и летаю по городу, — усмехнулась я. — Да и вы, как я помню, не летали никогда. — А как тогда ты объяснишь, то, что у нас кожа холодная и все мы бледные? — спросил отец, приподняв одну бровь. — Семейная болезнь, — заявила я. — Пффф, — одновременно фыркнули родители. — Да и при виде крови я не летела к ней. — Мы же говорим! Не полноценный ты вампир. Да и к крови реакция у тебя только в этом году обострилась. — А солнце? Ведь я спокойно гуляю солнечным днём, — меня уже раздражала эта « шуточка » — И я спокойно могу есть, то, что едят так сказать « смертные », — сказала я и указала на пиццу. — Она не догоняет, — заявил отец. — А если так? — мама улыбнулась, и у неё вдруг появились клыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.