ID работы: 5688170

Приятная работа. Сборник PWP

Смешанная
NC-21
Завершён
163
Размер:
260 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

«Видео» (ОЖП в теле вампира/ОМП в теле Хартли)

Настройки текста
Примечания:
Когда все дела завершены, нахожу тебя в одной из дальних лабораторий. Обнимаю, как в наш первый день в этом мире. Заглядываю в лицо, тепло улыбаясь. Привет? Эхом отзываешься, «привет». Пока я в теле вампира, попробуем одну вещь? Губы Хартли изгибаются в улыбке, «попробуем». Избавляю тебя от одежды. Ты стоишь молодой и красивый. Становлюсь туманом, пробую коснуться, вновь собираюсь в человека. Ты чувствуешь? «О да...» Распадаюсь туманом, порывисто окутываю тебя, собираюсь за спиной, горячо шепчу на ухо. Я хочу, чтобы ты встал на колени, прогнул спину и расставил ноги. Сделай это. Слегка толкаю в спину. Ты, полуобернувшись, бросаешь опасно сверкнувший взгляд. Закусываешь губу. И становишься на колени. Опускаешь руки на пол. Чувственно выгибаешься. Какая картина, нужно будет залезть в систему видео наблюдения Старлэбс. Обойдя кругом и налюбовавшись, опускаюсь на тебя туманом. Обволакиваю твое тело, дюйм за дюймом. Невесомо касаюсь талии, боков, сжимаю плечи, провожу по позвоночнику до бедер, проникаю между ними, чувствую, как ты слегка вздрагиваешь, скольжу ниже, сжимаю возбужденный член. Держу всего тебя в себе, касаюсь, как руки десятка любовников одновременно. Что ж, теперь я знаю, каково Зеленым Фонарям манипулировать полем. Вожу по всем чувствительным местам, ты расслабляешься, отдаешься ласкам. Мягко стискиваю шею и подставляю твое лицо камере. Заползаю в приоткрытый рот, наполняю собой, обвиваю и сжимаю влажный язык, твои глаза закатываются от возбуждения. Могу ли я войти в тебя? Ты согласен. Проникаю в тугое колечко пальцем тумана, глубже, ищу бугорок простаты, ты вскрикиваешь от острого удовольствия. Я хочу услышать это еще раз. Толкаюсь еще и еще. Распяв твои руки, за волосы вздергиваю к объективу. Ты такой развратный с моим щупальцем во рту и глазами, затуманенными удовольствием. Стискиваю твой член множеством колец, сжимаю их по очереди, волнами, вверх, вниз. Вожу вокруг нежной головки, ласкаю маленькое отверстие. Волны пульсируют все быстрее, ты забываешься в крике. Я хочу твою сперму на себе. Собираюсь под тобой, хватаю за член, вытягиваю все до капли. Даю тебе расслабленно упасть на себя. Ты лежишь, закрыв глаза, обессилевший. Прижимая своим животом мой возбужденный член в брызгах твоей спермы. Невольно трусь, затем откидываю тебя на спину, нависаю. Хочу вылизать эти губы. Отталкиваю руки, не даю коснуться себя. Перекидываю через тебя ногу, прогибаюсь, начинаю водить членом по животу. Скольжу выше, провожу по влажной от пота ложбинке между грудных мышц. Обвожу головкой соски, на них остаются капельки спермы. Встаю на колени над твоим лицом, очерчиваю скулы, изгиб мягких губ, вталкиваю свой член тебе в рот. И начинаю болтать, как дурак. Отсоси мне, детка. Так, мой сладкий. Соси сильнее! Как хорошо. Сладкий мой. Теперь напой заглавную тему из Флэша. Вибрация от твоего голоса прокатывается по моей плоти. По всему телу, от носков до головы, выносит мозг. Чертов дудочник. Чувствую приближающийся оргазм, вырываю член из твоего рта и кончаю на лицо. Сперма на ресницах, раскрасневшихся щеках и губах. Я хочу запомнить этот момент. Впрочем, у меня есть видео.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.