ID работы: 5688170

Приятная работа. Сборник PWP

Смешанная
NC-21
Завершён
163
Размер:
260 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

«Аура» (ОЖП/Курт Вагнер)

Настройки текста
Примечания:
Миссия была выполнена, и оставалось два часа до возвращения на базу. Ровно два часа до переброски в родное измерение, навсегда из этого. В каком-то смысле, два часа до конца света. И я хотела потратить их на секс. Моим желанием был Ночной Змей. Даже странно, что у меня с ним до сих пор ничего не было, с учетом моей склонности к экзотике любого вида. А здесь – полудемон, дитя Азазеля. Аура его сына пробирала как горный ветер, когда я находилась рядом, пронизывала, оставляя будто обнаженной саму душу. Каково же тогда в присутствии его отца? Курт казался настолько внешне необычным, что почти не вызывал у меня желания. Но его манеры, его легкие как лепестки роз комплименты очаровывали. Он называл меня принцессой с первой встречи. Конечно, походя, уверена, как многих. Просто был таким, галантным и щедрым. Непонятно, за что, с угрюмой матерой агенткой. Это действовало, смягчало. Это и побудило – очередной его флирт после рабочей встречи, когда мы пересеклись одни. Пробило плотину, ограждавшую мысли, толкнуло излить ему все. Просто подступить и признаться, что я хочу узнать, какая его кожа на вкус. На запах, на ощупь. Что хочу кусать его острые ушки, лизать их и обсасывать. Он, конечно, сможет меня оттолкнуть. Но я буду бороться. Он победит, ведь у него пять конечностей, а у меня лишь четыре. Жесткий ли кончик его хвоста или мягкий как перепонка? Каково будет, если этот кончик станет дразнить мое тело? Если его трехпалые руки будут сжимать мою грудь? Каково почувствовать его длинные толстые пальцы внутри? Какого цвета будет его кровь, если я прокушу ему губу в страстном поцелуе? И если его кровь такого цвета, каким будет его налитый член? С последним вопросом он поцеловал меня, впился с рычаньем, я чувствовала вибрацию, прижимаясь грудью к груди. Его желтые глаза помутились, опушка из длинных ресниц подрагивала. Пальцы с аккуратными ногтями скользили по спине вниз, так естественно, как по изгибу вазы на гончарном круге. Я таяла как глина, выгибалась и липла к его телу. Оторвалась от его губ и выполнила угрозу насчет ушек. Курт со смехом вскрикнул, когда я вобрала в рот длинный кончик и бесстыдно облизала. Игриво переглянулся со мной, продолжая стискивать талию. Тяжело задышал, когда я сделала это еще раз. Всосала острый кончик как конфету, влажно причмокнув. Укусила мочку, он заворчал, низко и возбужденно. Раззадорил своим недовольством, я припала к ушку, пальцами сползла на длинную шею, крепкую как у жеребца. Невольно царапала ее, вжимаясь в туго стянутую формой грудь все теснее. Почувствовала твердость бедром. Почувствовала толчок вниз, на пол, упала с ним в объятиях. Мы завозились, раздевая друг друга. Я разглядывала его тело как диковинную вещь в коллекционной лавке, с улыбкой любования. Вновь пыталась наброситься, чтоб изучить стройное до тонкости тело. Вылизать милые темные соски, нежные ушки, мягкий рельефный живот со впадинкой пупка. Искусать, исцеловать до раздраженья. Курт видел меня насквозь и, как я и предсказывала, отбивался. С кокетливой улыбкой отталкивал, отрывал, стоило мне припасть. Оплетал всеми конечностями, я не заметила, как оказалась распятая под ним. Голая и возбужденная, потому касание кончиком хвоста вызвало сбитый стон. Кончик был жестким, как пика, Курт чертил им по словно горевшей коже, я закатывала глаза. Чувствовала, как он прижимает свои губы к моим, влажно и голодно. Я захлебывалась в ощущениях и стонах. Я все же укусила его. Впилась в губу с упорством одержимой. Сжимала, не смотря на попытки вырваться и задеревеневшие объятия. Пока не ощутила вкус. Он отстранился, и капелька на его губе была красно-фиолетовой. Взгляд желтых глаз потяжелел, но я ни о чем не жалела. Не менее тяжелым в страсти взглядом скользнула вниз к его члену. Темно-синее, как и вся кожа, основание и пурпурная головка. Обманчиво человеческая, полностью открытая, четко очерченная разницей цвета. Густого, насыщенного цвета, как бархатистые ягоды черники. С истекающей белесым соком щелкой. Моя голова закружилась. От впечатлений, от желания, от его темной демонической ауры, что я чувствовала всем телом. Демон в Курте злился и желал меня наказать. Я покорялась и хотела этого. Длинный и сильный кнут его хвоста сжимал меня, а треугольник кончика хлестал по ягодицам, заставляя вздрагивать и ахать. Заставлял мой разум улетать как от наркотиков. Развращал, как его демонический отец по библейским преданьям развратил людей. Я просила войти в меня, взять, трахнуть. Всем телом жаждала почувствовать в себе. Курт повалил меня лицом вниз и прошелся хвостом между ног. Потер, намокнув, и раздвинул мне ноги коленями. Мое дыхание участилось, я почти стонала в предвкушении, подрагивала и почему-то прогибалась от него. Будто человек, добившийся цели и замерший перед ней, не решаясь взять желаемое. Курт взял меня сам. Это было так сладко. Его упругость, его темп, так желанная сейчас грубость. Все тело сгорало от удовольствия. Я, кажется, выкрикивала его имя между стонов. Я совсем потеряла себя и растворилась в блаженстве, влажном и электрическом. Запрокидывала голову и бездумно высовывала язык навстречу кончику его хвоста, вдруг оказавшегося перед лицом, ласкавшего шею и скулы. Его хвост как угорь извивался по моему телу, пока сильные руки сжимали бедра, рвали их на себя, толкали на синий член. Я хотела, чтобы он вбивался сильнее, чтобы наполнил своей спермой. Я, наверно, пошло кричала об этом, стонала и всхлипывала от каждого быстрого толчка. Мне нужно было быстрее, просто необходимо, бешено быстро. И Курт давал мне то, что я хочу. Заставлял кричать в оргазме каждые несколько минут, кончать с каждым разом все глубже. Демон. Выпускал клыки, сам приближаясь к финалу. Сжимал зубы на моем плече, я не чувствовала боли. Я чувствовала желанность, принадлежность. Безумную страсть, будто Курт Вагнер любовь всей соей жизни. В тот момент я была до исступленья счастлива, раскрыта сердцем. И все же чего-то не хватало. Когда последний оргазм утих, и его отголоски уже не заставляли извиваться на полу рядом с синим демоном, я вспомнила – между нами нет любви. Лишь страсть, мимолетная и яркая комета. Я опьяненно любовалась его блестящей от пота кожей, была довольна, удовлетворена. Не хватало лишь крупицы, малого кусочка. Самого важного. Способности гореть друг для друга спокойным очагом двух любящих людей. Потому мы с Куртом никогда не увидимся вновь. Мы будем двигаться дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.