ID работы: 5688170

Приятная работа. Сборник PWP

Смешанная
NC-21
Завершён
163
Размер:
260 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

«Its a win» (Дик Грейсон/Джейсон Тодд)

Настройки текста
Примечания:
Мы уже давно вместе. Возможно, слишком давно, и это начало сказываться. Я начал думать об измене. Не называя ее так, нет, это слишком ужасное слово. Воспринимая как развлечение, мне же нужно иногда развеяться. Я заигрывал с другими парнями на вечеринке, куда мы с Джейсоном завалились без приглашения, но кто бы прогнал двух таких красавцев. Я делал это, когда считал, что Джей на меня не смотрит, занятый болтовней с гостями. По крайней мере, я надеялся, что не смотрит, мне не хотелось его обидеть. Я представлял, как весело было бы отвести в сторонку одного из незнакомцев, симпатичных и юных. Или даже предложить Джею тройничок, не обделять же любимого из-за того, что меня понесло на сторону. От этих пошлых мыслей я раздавал улыбки и прикосновения в два раза больше обычного, ясно давал понять, что заинтересован. Но в ответ получал неожиданное безразличие, вежливый отказ, будто мои чары больше не действовали. Скорее, вид парня, с которым я пришел, подействовал внушающе, и мне было почти стыдно за свое поведение перед ним. Пополам с досадой. В отличие от гостей вечеринки, я не боялся его недовольства. Привык, любые его выходки, даже жестокие, давно не впечатляли. А Джейсон давно это уяснил. Вместо того, чтобы показать мне, где раки зимуют, он решил показать себя. Любимый вызвал меня сообщением на крышу, когда в лофте уже все упились. Я выскользнул из дома и нашел его наверху усевшимся в неловкой отчего-то позе у самого карниза. Приблизившись, я понял, отчего. Зеленые глаза обдали меня шалым взглядом, окатили снизу вверх, в паху сразу потяжелело. Его штаны были приспущены, хотя он знает, что я люблю сам его раздевать. Он был готов, уже смазанный и растянутый, как я выяснил, запустив руку ему за пояс. От этого простого факта я чуть не «съехал с крыши». «Начал без меня?» - жарко зашептал я ему на ухо, наваливаясь сверху. Он застонал нетерпеливо, явно излишне заведясь еще до моего прихода. От этого стона стало тесно в паху. «Что ты представлял себе, пока меня не было?» - мне захотелось ревностно дразнить его за развлечение соло, - «Меня и других парней?». На мою усмешку Джей все же разозлился, обжег глазами, но я его отвлек. Я сжал сквозь джинсы его ягодицы, крепко напрягшиеся в ладонях. Он недовольно заерзал, желая уже раздеться, но при попытке получил по рукам. Затем получил массаж груди, опять же, сквозь рубашку, страдальчески закрыл глаза и заломил брови. Он получал мучительное удовольствие, от моих ласк невольно выгибаясь на бетоне крыши. Он начинал закипать, почти готовый возмутиться и взбрыкнуть. Это бы кончилось для меня болью, но мне без разницы. Видеть его недовольным – вот что было выше моих сил. Я сдался, я сорвал с него штаны, коротко полюбовавшись возбужденным видом. Отметив, как мне повезло заполучить такого жеребца. Стянул рубашку и скомкал, одежда послужит ему подушкой под колени. Бегло провел ладонью по рельефу живота, чем вконец распалил. Перехватив мускулистые бедра, я повернул его, поставил на колени. Милый опустился грудью на пол, задрожал, готовый. От нетерпенья и, хочу думать, от любви. Поддавшись его нетерпенью, я немедленно вошел. Втолкнулся между разведенных бедер, с блаженством ощутил себя внутри. И сладко улыбнулся. Легко заполучив в себя, он тут же сжал меня, так туго, выбив вздох. Приятная ловушка, но томительное желание двигаться быстро начало сводить с ума. Я сжал пальцы на крутых бедрах, я протяжно застонал. Он не отпускал, пока не услышал, как я прошу позволить его трахнуть. Услышав, освободил, ослабив мышцы, и я набросился. Схватил за пояс, сходу взяв высокий темп. Сходу заставив его жмуриться и зажимать свой рот рукой. Сходу найдя верный угол, вбиваясь в точку удовольствия и быстро доводя. Он закусил ладонь, весь сотрясаясь от толчков, и запрокинул голову. Я видел, как от пота повлажнели волосы на его висках. Как в напряжении выгнулась спина, как кожа быстро залоснилась. Звуки влажных толчков сопровождали его всхлипы, а в уголках закрытых глаз, увлажняя ресницы, выступали слезы. Я знал, от смеси боли с удовольствием, я спрашивал не раз, ему такое нравится. Ему нравится жестче. Мы давно вместе, я знаю его тело как свое. Я умею на нем играть. Сжать основание члена, чтобы не дать кончить. Пройтись пальцем под головкой, чтобы не кончить было невозможно. Я иногда бываю просто сволочью. Заламываю руки, обездвижив, чтобы самому решать, как его трахать. Бешено вдалбливаюсь, не давая даже вздохнуть. Чтоб ощущенья выворачивали наизнанку, заставляли потерять себя, пропасть. Милый бился подо мной, едва не скидывая, бессвязно подгонял. Выгибался от силы ощущений, такой статный, красивый. Разводил ноги шире и с трудом глушил рвущиеся стоны. Проигрывая собственному телу, мне, желанию кричать... Потому я откинулся, сбавляя быстрый темп, давая ему вдохнуть. Я задумал выходку. После пары жадных глотков, он снова ахнул, даже не успев закрыть ладонью рот - я прибавил палец к своему члену, задвигал им внутри под протяжный, судорожный стон. Вдоль нежных стенок, которые, должно быть, жгло, таких мягких и скользких от смазки. Поддающихся, пульсирующих вокруг меня. Доводящих до безумия, я не смог бы остановиться, даже если бы он попросил. Когда он толкнулся навстречу сам, я понял, что все сделал правильно. Словесного ответа все равно бы не добился, милый совсем поплыл. Он невменяемо хватался за мои бока и тянул на себя. Насаживался, забывая быть тихим, забывая, что под нами город пытается спать. От вновь взорвавшегося темпа он закричал, распахнув рот, заскреб руками по бетону, проседая. Я всунул в него второй палец прямо на ходу, услышал смену тона в криках. Услышал в них улыбку, свое еле разборчивое имя. Я сам уже стонал, ни капли не стесняясь и не надеясь скрыться. Нас слышал весь квартал. Завидовал, уверен. От этих мыслей я переполнялся ликованьем. Я был так благодарен милому, что он у меня есть. Я трахал его старательно и жестко. Резкими толчками вбиваясь и скользя вдоль своих пальцев у него внутри. Я всунул третий, заставляя его сорвать, наконец, голос и крупно задрожать. Его сперма выплеснулась мне в ладонь, он туго сжался, заставляя выплеснуться и меня. Внутрь, глубже, в моего дорогого. До последней клеточки моего. Так хорошо и правильно кончать в него, а после сверху повалиться, накрыть, импульсивно целуя соленую кожу. Слыша хриплое дыхание, чувствуя всем телом его дрожь, приятную изможденность, одну на двоих. Если он задумывал сексом отвлечь меня от красавчиков на вечеринке, ему это удалось. Ни о ком кроме него я не мог и подумать. Какой-то перепих в туалете со случайным партнером не сравнится с тем, что происходит между нами. Ни с кем не может быть так хорошо... Я думал эту пафосную чушь, лежа на крыше и обнимая любимого. Не зная, как выразить свои чувства, и просто прижимая его к груди как сумку с миллионом баксов, а он, откинув голову мне на плечо, демонстративно улыбался. Поддавшись когда-то давно на его домогательства, согласившись на связь, я совершенно точно выиграл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.