Почти конец февраля. Пятница, где-то 5 часов вечера.
Зима – это хорошо, особенно если ты все же заделал вентиляцию в своей куртке.
Ничем, вроде, не примечательный день. С момента нашего побега из секты ароматного священника прошло почти три месяца, за это время все уже давно вернулось в норму. Хотя все произошедшее из головы один фиг не уходит, можно пересматривать, как фильм, и не надоест.
Но, так или иначе, за неделю моего отсутствия меня сильно никто не потерял.
Бродя по городу в поисках чего-то, что можно зажевать на ужин, стало как-то странно смотреть на людей вокруг. Почему? Потому что теперь в голове засела мысль, что каждого из них Зак может порезать на кибаб в порыве своей пламенной маньячной страсти. Самой бы под его порыв страсти не попасть, вряд ли он станет сильно разбирать в темноте, кто там ему под лезвие попался.
Завернув в ближайший к дому супермаркет, я вспомнила, что помимо сладостей и прочих вредных ништяков было бы очень неплохо приобрести какую-нибудь посуду. Зачем? Ну, хотя бы потому, что в порыве истерики первую пару дней после возвращения домой я «случайно» разнесла полдома. Никто не говорил, что осознание факта смерти родителей пролетело мимо меня. Посуде каюк пришел в первую очередь, и в разнос пошло все, что было плохо прибито. Стеклянное вдребезги, кастрюли погнулись от ударов об пол, сковорода сначала потерпела крушение об дверной косяк, оставшись без ручки, а потом и вовсе улетела в открытое окно. Я уже представляю себе эту картину. Идет себе прохожий, и тут ему на голову падает сковорода. Однако здравствуйте.
Почему я раньше не купила посуду на замену? Я о ней все время забывала, так как сама себе не готовлю и питаюсь всяким фастфудом. К тому же готовить я в принципе не умею, все мои достижения в кулинарии заканчиваются на бутербродах и чае.
На самом деле единственное, что не пострадало в моей квартире, это некоторая мебель и ноутбук, который все это время не доставался из-под кровати. Повезло ему.
Загрести побольше чего-нибудь милого, розовых чашечек, ярких тарелочек, главное чтоб с дебильными мордами, надписями, котиками и прочей ересью. Нравится мне. Если бы была розовая сковорода – взяла бы не задумываясь. Хотя, на самом деле, вся эта мимимишность внешняя с характером моим не вяжется от слова вообще.
Гремя посудой, я двинула в ближайшую к дому пиццерию и, заказав своей голодающей после пар морде сразу три, в быстром темпе двинула домой. Кыш, детвора, мчится баба с пустой посудой. Это как с пустым ведром, только может об голову разбить, а потом догнать и добавить сковородой. Со стороны я выгляжу как шуршаще-звенящий снеговик со сковородой подмышкой. Ни в пакеты, ни в сумку этот чудный предмет домашнего обихода не уместился.
Уже в коридоре своей многоэтажки, по пути к квартире, я наткнулась на свою соседку, точнее сказать, соседа, но так как этот двухметровый темнокожий лысый шкафчик расхаживает по зданию в розовом платье, мы все-таки зовем его соседкой.
- Мион! – леди-сосед добродушно мне улыбнулся, - слушай, у тебя там в квартире, минут пять назад, что-то упало с грохотом. Матамуне буянит?
- Наверно, - хихикнув, я пошла себе дальше.
Уже у двери в квартиру до меня дошла одна забавная вещь. Падать в моей квартире попросту нечему. Муня, мой хорек, существо, размером с полруки, физически не способен двигать мебель. Свалить зеркало тем более, оно слишком высоко. На шкафу ничего не лежит, а в шкаф он забраться не может, так как двери в него открыть тоже не может. Дверь в кладовку заперта. И уронить он ничего не мог, так как я сама уже все, что могла, в своей квартире уронила.
Затерзали смутные подозрения. Тихо достав ключи и открыв дверь, я вошла в квартиру. С толку сбил мирно спящий на тумбочке хорек. А какого черта в квартире так холодно?! Переведя взгляд на открытый проем в комнату, где я сплю, я тут же срисовала причину. Разбитое вдребезги окно.
Поняв, что дело коричневое, я опустила пакеты на пол. Настолько медленно и тихо, насколько это вообще возможно. Единственное доступное подобие оружия – сковорода, быстро оказалась у меня в руках.
Возвещать о наличии себя в квартире я решила не торопиться. Планировка в моей квартире незамысловата. Коридор через большую арку плавно перетекает в спальню, когда входишь в квартиру, за проемом видно край кровати и стол, стоящий рядом. Налево узкий длинный коридор, ведущий к двери в кухню, как раз шириной такой же, как эта дверь. Узкий потому что полкоридора занимает большой шкаф. Недалеко от кухни дверь в кладовку, с другой стороны, возле проема в спальню, дверь в душ. И главная деталь – в коридоре всегда темно, так как там нет ни окон, ни света.
С кухни донесся какой-то шорох. Теперь в том, что здесь кто-то есть, а не просто в окно что-то залетело, сомнений нет. Пока неизвестный не соизволил выползти из кухни, я, логично предположив, что кроме как через коридор он пройти нигде не может, тихо прокралась к двери в кладовку. Тихо открыв ее, благо та открывается внутрь, я встала на маленькую табуреточку у самого косяка, прячась за ним, занося сковороду для удара. В этом мире кто угодно будет выше гнома, вроде меня, поэтому, встав повыше, я точно не прогадаю.
Медленные шаги в сторону кладовки, спустя несколько минут. Полная готовность. Собраться, замахнуться посильнее, не бояться. Шаг. Еще. И…
Громкий и гулкий звон, а следом звук рухнувшего тела.
- Получил, засранец!
Выскочив из кладовой, я посмотрела на жертву моего верного оружия. Вышеуказанный предмет кухонной утвари с грохотов вывалился у меня из рук. Передо мной на полу растянулся Фостер, от поцелуя со сковородой потерявший сознание. Бинты под носом медленно окрашиваются в красный.
- О-оу…
Когда он очнется, мало мне точно не покажется.
Кое-как взвалив контуженного себе на спину, я унесла его на кровать. В свете сумерек стало видно его получше. Одежда все та же, весь в крови заляпан. Вполне привычное зрелище.
Пока Зак не пришел в себя, я решила хоть как-то перекрыть источник холода в квартире. Очень умно было с моей стороны рассказать ему про пожарную лестницу рядом с окном с боковой стороны здания, ведь еще одна пожарная лестница есть между окнами, которые находятся над кроватью, и если бы он выбил одно из них, убрать бардак было бы труднее.
Убрать стекло, забить окно пледом, чтоб не дуло. Вроде даже неплохо.
Разобравшись с результатом деятельности моего незадачливого гостя, я подумала, что было бы очень неплохо ему кровь из носа остановить, пока весь его замечательный забинтованный фейс не пропитался кровушкой полностью.
Пока я очень хозяйственно распихивала посуду по полочкам, в дверь позвонили. Это либо пицца, либо сосед опять своего кота потерял. И каждый раз, первым делом искать своего кота он приходит именно ко мне, каждый раз оглядывая моего хорька с таким видом, будто расстроен тем фактом, что киса его не сожрала, либо будто уверен, что мой Муня сам взял и схомячил его ненаглядное животное.
На пороге показался мой товарищ с факультета, вооруженный несколькими пиццами. Мэтт. Высокий милый паренек, худощавый, черные волосы до плеч, любая одежда висит на нем, как на живой швабре, поэтому на улице это чудо зачастую принимают за новоиспеченного бомжа или наркомана. Музыкант, подрабатывает курьером в той самой пиццерии.
- Ого, из квартиры на меня повеяло холодом невероятного безразличия к моей персоне.
- Ха-ха, очень смешно, - хлопнув пятюню и взяв свои коробочки с горячей едой, я полезла в карман висящей рядом куртки за денежкой, - ты опять допоздна?
- Не, меня подменят в семь, сегодня у меня намечается культурный вечер с милой леди с первого курса, - парень многозначительно начал играть бровями.
- Кому-то сегодня перепадет.
- Тебе лишь бы об этом! – искренне возмущенно пропищав это, Мэтт поежился, - нет, серьезно, ты решила у себя там морозильник устроить? Холодильник сломался или ты решила какие-нибудь восточные медитативные техники опробовать, сидя на морозе?
- Нет, просто какой-то умник счел, что будет забавно бросить в мое окно сковороду.
- Чего?! – парня затрясло от смеха.
- Ага, прихожу в квартиру, Муня спит, окно разбито, на полу подарочек в виде новенькой сковороды, - хихикнув, я рассчиталась с ним.
- Фига ты щедрая на чаевые.
- Это чтоб ты бедной первокурснице проблем в подоле не принес.
- Да ну тебя!
Угорая с наигранно обиженной физии Мэтта, закрыла дверь и поглядела на кровать. Все еще лежит, не убежал. Отлично. Черт! Я же хотела ему запоздалую первую помощь оказать.
Прихватив с собой все накупленный съестные припасы и завернув льда в полотенце, я вернулась в спальню, включив пару настольных ламп, чтобы было не темно. Верхним светом я пользуюсь редко, так уютнее.
Подтащив и усадив Фостера к стенке, немного наклонив его лицом вперед, приложила ледяной сверток к переносице. Блин, я не видела этого засранца три месяца, даже соскучиться успела. Совсем не изменился. Он в такой холод разгуливает в одной толстовке? Камикадзе блин.
Пока я плавала в раздумьях, маньяк уже успел очухаться, и поспешил мне об этом очень тонко намекнуть. Схватив за горло и прибив к кровати, очень грозно нависнув надо мной, занеся нож. С перепугу икнув что-то нечленораздельное, я зажмурилась. Тишина, удара не последовало.
Тихая ехидная усмешка.
- Что, испугалась?!
Отпустив меня, тот спокойно сел рядом.
- Фостер, чтоб тебя ежики целовали, ты какого черта так пугаешь?! – пока я поднималась, стряхивая с себя просыпавшийся лед, маньяк хохотал от души, - и ржет сидит…
- Нечего было по морде меня лупить! Больно, между прочим. Что это было?
- Сковорода, - я немного виновато улыбнулась, - прости, я же не знала, что это ты, поэтому, как самый отважный герой, бросилась защищать территорию.
- Ладно, - приглядевшись ко мне, тот вопросительно дернул бровями, - выглядишь странно.
Видимо, мой вид выбивается из его представлений о нормальной одежде. Сейчас на мне большая черная длинная кофта с рукавами летучая мышь, вырезом от плеча до плеча, легинсы расцветкой в переливающуюся зеленую рыбью чешую, и шерстяные носочки с оленями, чтобы было не холодно.
- А что? Я рыбка, мне норм.
Опустив взгляд, я молча слезла с кровати, потянувшись к нему и нагло стянув с него ботинки.
- Ты че творишь?!
- В моем доме в обуви не шастать, я тут не для этого блюду чистый пол, - улыбнувшись, я унесла его ботинки в коридор, а по возвращении встала перед ним в позу сахарницы*, - итак, товарищ губка Боб кровавые штаны, перед ужином и душевной беседой, мы кое-что сделаем.
- А?..
Наблюдая за тем, как я с тихой руганью и фонариком наперевес ищу что-то в шкафах моего темного коридора, Зак что-либо спросить не решался довольно долго. Пока я не принялась с грохотом выворачивать все содержимое ящика комода рядом с ним.
- Ты че делаешь?..
- Автобус жду. Значит, держи вот так, вот так, и вот так.
Хихикнув, я подошла к нему, вручив в руки большую красную футболку, носки, серые треники, моток бинтов и дезинфицирующее средство.
- Это зачем?
- Сюда иди.
Поднявшись со всем этим набором и подойдя ко мне, он ничего толком не успел сообразить, как я уже затолкала его в душ.
- Эй!
- Ни че не знаю! Ты кровью пропитался насквозь. Поэтому освежайся, наводи марафет и приходи ко мне, я как раз сделаю чаю.
Закрыв дверь, уже по пути на кухню, я вдруг поняла, что будет хорошо предупредить его, поэтому я побыстрее рванула назад, без задней мысли распахнув дверь. Дело в том, что квартира просторами не блещет, а так как я официально считаюсь художником, каждый малозаметный угол или щель у меня забиты холстами, красками, всякими инструментами со страшными непонятными названиями, и, естественно, всяческой до одури ароматной химией. Эта красота умудряется ароматизировать помещение даже в закрытом виде, а так как ванна в этом доме единственное место, которое не пропускает через дверь всякие нежелательные запахи, я храню все самое вонючее именно там. Поэтому будет неплохо предупредить моего гостя о том, что далеко не все в этой комнате предназначено для водных процедур, если ты, конечно, не забор.
Маньяк в этот момент как раз очень удачно сверкнул труселями.
- Эй!!
- Извини, - хихикнув, я указала на полочку возле двери, - все, что стоит на этой полке, лучше не трогай, не нюхай, а главное, не пытайся этим мыться.
- Почему?
- Потому что если ты нальешь себе в глаза или в рот скипидара с ацетоном, мало тебе точно не покажется, -я указала на несколько цветных баллончиков, - а вот это вообще заборная краска, отмываться неделю будешь.
Довольная собой, я закрыла дверь и спокойно двинула в кухню, оставив Фостера с недоумевающим видом опасливо коситься на опасную полочку. Мое дело предупредить, но если он выйдет оттуда цветной, как картина Пикассо, я даже посмеюсь.
Пока я колдовала на кухне с божественным горячим напитком, из ванны то и дело доносилось шипение и очень много нецензурностей. Стены в этом здании толщиной явно не отличаются, поэтому есть вероятность, что соседи правильно меня точно не поймут. А может, даже научатся чему-то новому, ибо таких красноречий они не слышали даже от меня.
Притих. Вернувшись к кроватке уже с чаем, я выудила из-под кровати ноутбук, дабы включить музыку и глянуть новости в чате о грядущем страшном монстре, именуемом сессией. Да, она будет аж весной, но паниковать мы начинаем уже в начале семестра, уже заранее крича на каждом углу, что ничего не успеваем. А потом всем составом дружно идем гулять. Классика.
Внезапно подумав, что было бы неплохо сменить экипировку, я незамедлительно приступила к сему нехитрому занятию. Легенсы сменились на черные домашние. Мое воссоединение с уютной домашней футболкой нарушил выползший из душа Айзек, явно чем-то недовольный.
Тот факт, что я стою перед ним в одном лифчике, меня саму не смущает ни капельки, а вот у моего внезапного соседа выражение лица стало каким-то странным. И глаза его сейчас устремились как раз на местонахождения на мне лифчика. Я не блещу тройными размерами, поэтому искренне не догоняю, что такого интересного он там нашел.
Свистнув и щелкнув пальцем у него перед носом, я непроизвольно расплылась в ухмылке.
- Зак, прием, мое лицо расположено чуточку выше.
- Эй! – глянув уже на меня, тот немного гневно обвел себя руками, - ты во что нарядила меня?!
Футболка, которая на мне обычно развевается как американский флаг на палочке, на него села чуть получше, но все равно он для нее тоже слишком дрыщ. А вот с трениками так не вышло, так как если футболка еще мужская, то вот штанишки исконно мои. Оказалось, моя задница немного шире, чем его, но проблема больше в том, что оказавшись на нем, они прекратились в милые шаровары чуть ниже колена длинной. Выглядит забавно. Заржав, я натянула свою футболку с ананасами на законное место, тобиш на себя, и плюхнулась на кровать.
- Я не храню дома одежду на случай, если ко мне вдруг завалится длинноногий маньяк, поэтому потерпи пока.
- Черт, выгляжу, как идиот, - тот уселся рядом, поежившись и забравшись на кровать с ногами, - холодно тут.
- Еще бы, ты же окно мне выбил.
- Блин. А как мне еще было к тебе попасть?!
- Забей, - накинув на него одно из пушистых одеял, валяющихся рядом, вручила горячую кружку, - вот, грейся.
А сама накрылась вторым одеялом, разложив перед нами припасенные вкусности. Накрыла поляну, что называется. Маньяк с довольной лыбой закутался в одеяло и, грея руки, принялся уплетать все это счастье вместе со мной.
- Где ты была, когда я сюда пришел?
- В универе, где ж мне еще быть в будний день. Ты-то тут чем так громко занимался, пока меня не было? Ко мне уже успел пристать сосед с вопросом, кто в квартире буянит без меня.
- Здесь темно было! Я случайно врезался в стену и свалился.
- Я-ясно…
- А тут уютно, - убийца оглядел комнату.
- Спасибо. Это, правда, не полностью моя квартира, поэтому обстановочкой занималась не я.
- А чья тогда?
- Это съемная квартира, как общага, только попросторнее и чуть дороже. Кстати, Зак, - тот повернулся ко мне, - я и не думала, что ты вообще ко мне придешь. Так с чего это вы решили порадовать меня своей царственной особой, сэ-эр?
- Эй! Я же просил меня так не называть! – он такой милый, когда злится, просто жуть, - ты… говорила, что я могу в гости заглянуть, вот я и пришел.
- Вот как? Соскучился? – я расплылась в умильной улыбке, а он как-то неловко отвел взгляд.
- Наверно, не знаю…
- А я вот соскучилась! – поставив кружку, я с довольным видом кинулась обнимать ошалевшего Фостера.
- Эй, ты чего?!
- Скучала я по твоей наглой физиономии, Фостер. Да и, приятно, что моего, можно сказать, спасителя еще не поймали.
- Вот как, - улыбнувшись, тот хоть и не обнял, но относительно ласково потер мне спину тяжелой рукой, - и все-таки ты странная…
- Сказал студентке серийный маньяк а-ля мумия, - хихикнув, я отпустила его и уселась рядом, жуя пиццу.
- Нет, я… серьезно.
- Тогда поясни.
- Ну, ты вроде кажешься нормальным человеком, но спокойно пускаешь к себе убийцу, вроде меня. Не боишься… и даже не осуждаешь.
- Мне не за что тебя осуждать.
- Да и, я ведь…
- Что? Убил моих родителей? – тот слабо кивнул, - а ты действительно чувствуешь себя виноватым?
- Не знаю. Но, неприятно как-то.
- А если я скажу, что рада, что их убил именно ты?
- А?
- В том подвале их в любом случае убили бы, даже если бы им обоим удалось от тебя сбежать. К тому же, ты только отца убил, маму добил этот глазастый уродец…
Пока вспоминала и думала об этом, снова затрясло. Сейчас ведь опять реветь буду. Потянувшись к ящику возле кровати, снова вытащила оттуда упаковку сигарет и зажигалку.
- Знаешь, когда я начинаю представлять, как она орала, когда он на живую вытаскивал ее глаза, мне хочется воскресить его, связать и пытать, долго и упорно, пока он просто не сдохнет, - дыхнув дымом, - и даже если бы они оба миновали тебя с этим ублюдком, на этаже блонди их обоих убило бы на электрическом стуле. Поэтому, уж лучше так…
Молча слушая меня с каким-то печальным видом, тот гипнотизирует сигарету у меня в руке.
- Поэтому, кое в чем дедуля священник был прав.
- О чем ты?
- Ты лишен личных мотивов. Простой, как три копейки, тормознул, убил, пошел дальше. И все. В отличии от этих придурков ты не выдумываешь какие-то нелепые причины, у тебя нет каких-то извращенных желаний вроде коллекционирования чьих-нибудь частей тела, не пытаешь никого. Понимаешь? Ты никого не заставляешь хорошенько помучиться перед смертью, это главное.
- Вот, значит, как…
- К тому же, ты говоришь, что ты убийца. Да все люди в этом мире убийцы, черт возьми…
- В смысле?
- Я ведь уже говорила тебе, что люди просто страшные эгоистичные и жестокие создания? Просто присмотрись или прислушайся к ним, ты ведь каждый день ходишь по улицам. Каждый всегда печется в первую очередь о себе, и на самом-то деле, всем чихать на то, что ты убиваешь кого-то, тебя разыскивают только из-за того, что они сами попросту боятся за свои задницы, что ты придешь к ним и убьешь. И нет на самом деле никакой «заботы». Люди каждую секунду кому-нибудь да желают смерти, за что угодно, убивают друг друга без зазрения совести, а потом что-то кукарекают о вселенской дружбе и большой братской любви. Тупо, правда? И от того, что ты просто размахиваешь косой и сносишь людям головы просто потому, что тебе явно некому было объяснить, что такое «хорошо и плохо», ничего не изменится, хуже уж точно не станет…
Молчит. Снова надымив, я улыбнулась.
- Да в конце концов, мы убиваем не только самих себя, мы вообще все вокруг себя убиваем, животных там, насекомых каких-нибудь, даже планету, на которой живем. Вот это действительно проблема, а ты в сравнении со всем этим просто чертов одуванчик…
И опять он молчит. Стоило мне снова потянуть к себе сигарету, тот мягко забрал ее и бросил к себе в кружку. На мои удивленные похлопывания ресницами, тот ехидно улыбнулся.
- Задолбала дымить! А еще я слышал, что это вредно, сдохнешь еще.
Мне вдруг вспомнились его слова, после того, как я спросила точно ли он меня не убьет.
- «
Никакие обещания не заставят меня делать то, чего я не хочу», - тот удивленно обернулся ко мне, а я в ответ улыбнулась, - ты не убиваешь меня, даже за то, что я всячески блещу эмоциями, потому что не хочешь?
Замер. Тихо гипнотизирует меня. Даже не так, он во мне сейчас дыру просверлит своим взглядом. Даже жутко немного стало.
- Да.
- Почему?
- Ну… - тот весело улыбнулся, - если я убью тебя, мне не к кому будет прийти чтобы просто чаю попить, ведь так?
- Это верно, кто еще станет наряжать тебя в женские штаны и заставит поцеловаться со сковородой?
- Ага! – заржав, тот вдруг удивленно уставился на меня, - эй, слушай, а откуда у тебя взялась сковорода? Ты же не входила в кухню, пока я там был.
- А в кухне и не было сковороды, я ее в истерике в окно случайно выкинула, поэтому сегодня вот купила новую.
- Хорошо, что меня тогда не было под тем окном!
Заржав, я подавилась куском.
- И вот после этого, если хоть один урод скажет мне, что ты больной на голову ублюдок, который не умеет себя контролировать при виде эмоций, я засуну ему ту самую сковородку по самые помидоры.
Примерно час ночи.
Насмеявшись и наболтавшись, все оставшееся время мы уничтожали все съедобное в радиусе одной кровати. Чтобы не было скучно, я предложила ему посмотреть любимый сериал. У него любимых не нашлось, поэтому я запустила свой. Извращенно омерзительные сцены с расчлененкой и прочими кровавыми прелестями из «Американской истории ужасов» зашли маньяку на ура. И зашли так хорошо, что Фостер умудрился заснуть прямо на мне. Даже не совсем на мне, а на нижней моей части, так как лежал все это время за моей спиной чуть ниже меня, чтобы видеть экран, и теперь использует мой зад, как подушку.
Даже и не знаю, как реагировать. Вроде облапали, а вроде бы и фиг с ним. Но да ладно, надо как-то выбраться из-под этой спящей красавицы, чтобы убрать бардак, который мы тут устроили.
Осторожно выскользнув из-под него и собрав весь оставшийся мусор, я удрала на кухню. Тихо, маньяк в спальне сопит, прямо таки идиллия.
Заглянув в ванну, дабы навести вечерний марафет, я поняла, что Зак не просто маньяк, а самая настоящая водоплавающая утка. На полу потоп, все в крови, на корзине вальяжно разложилась окровавленная одежда. Прикольно. В этом мы родственные души, ибо если я куда-то тороплюсь, то оставляю после себя примерно такой же потоп и разводы от краски тут и там.
Быстро отмыв все это счастье и экипировавшись в пижамку, я решила все его вещи для разнообразия постирать. В кармане джинс нашелся складной нож и тот самый листочек, который я отдала ему тогда. Даже как-то приятно стало. Минутку. Труселя? Это значит, штаны он на голый зад натянул. И не только зад. Кхм, унимаем фантазию и идем куда шли.
Так как в здании все стиральные машины уютно расположились в небольшом и светлом подвале, эдакой мини прачечной, на свой страх и риск, пришлось оставить мирно посапывающего Фостера наедине с квартирой. Под охраной хорька, который тоже спит. Так себе охранник, надеюсь Зак не пустит его на шаурму, если проснется.
В здании тишина, жильцы уже давно ловят десятый сон, студенты с третьего этажа опять надрались и поют песни из Улицы Сезам, мешая соседям спать. Все как обычно. Мне же повезло устроиться на пятом этаже, и даже тот факт, что лифта в здании нет в принципе, не ухудшает обстановку, а даже наоборот. Полезно булками пошевелить. Подходя к двери в квартиру, весело размахивая пустой корзиной, я услышала за дверью какой-то странный бубнеж. Очевидно, Фостер таки проснулся. Открывшуюся дверь он заметил сразу, так как сидел на кровати напротив проема и смотрел в окно.
- Ты куда свалила?!
- Щ! – приложив к губам палец, под удивленный взгляд маньяка, я вернула корзину на законное место и вернулась к нему, - убавь громкости, соседей разбудишь. Я спускалась вниз, манатки твои постирать.
- А… стой, там же!..
- Да не ори ты ну!.. – пришлось кричать шепотом, как бы странно не звучало, - твой нож у меня в кармане, расслабься.
Плюхнувшись рядом на кровать, я вытащила нож и листок из кармана в пижамных шортах, отдав ему. Пока тот пытался спрятать это дело в карман несчастных треников, я встала и потушила один из светильников, вернувшись назад.
- Можно и поспать, - я выдернула из-под него покрывало, чтобы кинуть его на комод, а вот убийца таким раскладом явно был озадачен.
- Эм… вдвоем?
- Ни тебя, ни меня перспектива спать на коврике явно не прельщает, правильно? Правильно. Ты дрыщ, я дрыщ, нам тут вполне хватит места на двоих, поэтому забирайся под одеяло и наслаждайся жизнью.
Стоило ему как-то неуверенно устроиться на подушке у стены, от души взмахнув вышеупомянутым, я накрыла нас обоих, завалившись рядом. Утонув в подушке, тот как-то отрешенно гипнотизирует меня.
- Мягкая…
- Кто, я?
- Нет! Кровать.
- А-а, - поздно спохватился, я уже успела перебрать в голове все возможные моменты, когда это он мог подметить сей интересный факт, - удобно?
- Ага. Я раньше не спал на нормальной кровати.
- Серьезно? – тот кивнул, а я вырубила оставшийся свет, - ну, никогда не поздно начать.
***
Глубокая ночь. Возможно, почти утро. От прекрасного сна меня оторвали два немного относительно непривычных фактора. Первый – чьи-то загребущие лапы не стесняясь прижали меня к чему-то горячему, как плюшевого медведя. Второй – что-то горячее, хоть и не громко, но очень смачно и душевно храпит у меня над головой.
На силу разлепив глаза, я убедилась, что храпящей батареей оказался Фостер. Хотя, кто бы еще это мог быть. Даровав мне статус мягкой игрушки-обнимашки, судя по всему, он несказанно счастлив. Если подумать, то и я не особенно против, учитывая морозильник в доме, так даже круче. Однако сей воодушевляющий вокальный перфоманс в моей постели меня совсем не устраивает, поэтому, стремясь его приглушить, свободной рукой прикрыла ему варежку.
Заткнулся, можно спать дальше.
Спустя несколько часов.
Вместе с закончившимся сном, мозг как-то сам проснулся. На улице еще темно, но небо уже намекает, что понемногу светает. Тишина, Фостер тихо сопит в потолок. Припоминая, что где-то в этом районе обычно звенит будильник, с попеременным успехом поднимающий меня на пары, засыпать дальше я сильно не стремлюсь, продолжая валяться и кайфовать в любимой позе. А именно – я звезда, но задницей к верху, правой рукой немного накрыв спящего рядом маньяка.
Бровки домиком. Милее картины просто не придумаешь. «Лапочка, пока спит зубами к стенке». Кажется, это точно про него. И не скажешь ведь, что этот забинтованный ангелочек на самом деле поехавший маньяк.
По привычке дожидаясь, пока зазвонит будильник, чтобы вырубить его, я упустила из виду одну маленькую деталь, которая не заставила себя долго ждать. Звон. Точнее нет, взрыв динамика телефона. Дабы подъем по утрам был бодрящий, будильником для меня служит трек «The Night» группы Disturbed, который начинается очень громко и внезапно. Слишком внезапно, но довольно эффективно, чтобы устраивать мини инфаркт каждое утро.
Явно не ожидавший такой подлянки над ухом с утра пораньше, Айзек пребыл в нескрываемом некультурном шоке. Резко подорвавшись на месте с довольно грозным и недоумевающим воплем, маньяк даже не заметил, как со всей дури пихнул меня. Как результат – я невероятно грациозно и весело улетела с кровати на пол, сопровождая свой полет сначала воплем, а следом и громким костяным оркестром по полу, используя в качестве финального акта несдерживаемый полуистерический хохот.
- Что за черт?.. – удивленный тем, что угрозы нет, телефон орет, а из-под кровати доносится дикий ржач, Фостер явно не понял юмора, - Мион?
- Это просто фантастика! – пытаясь успокоить свою истерику, я подала знак из-под кровати, утянув к себе с тумбочки телефон и выглянув из-за кровати, - это будильник, Зак!
- А?! – маньяк смотрит на меня, уже икающую от смеха, как на идиотку, - на кой черт тебе такой будильник?!
- Чтобы уж точно проснуться утром, - улыбнувшись, я вернула себя обратно на кровать, - видишь, работает просто отлично!
- Идиотизм, - расслабившись, убийца рухнул обратно на подушку, глянув в окно на предрассветное небо, - а зачем тебе так рано?
- На пары. Но, сегодня выходной, поэтому можно спать дальше, - развернувшись, я рухнула на подушку лицом вниз.
Немного погипнотизировав меня сонным взглядом, маньяк решил последовать моему примеру, перевернувшись лицом вниз и тут же отключившись, мило сопя в подушку. Невероятно умилительная картина, еле сдерживаюсь, чтобы действительно не начать пищать в голос. Хотя, если подумать, с чего бы? Обычная вроде картина в виде спящего парня. Видимо, это уже у меня с головой что-то не так.
Динамичное пробуждение в виде полета с кровати на пол, под отличный саундтрек в виде будильника желания спать дальше во мне не оставили абсолютно. Поэтому, поддавшись зову лени и теплу нагреваемой моей личной живой батареей кроватки, ближайший час-полтора я просто втыкала в телефон, слушая посапывания и похрапывания убийцы в подушку. Ну, хоть поспит нормально.
Желудок, окончательно проснувшись, поспешил напомнить, что порядочный человек с утреца обычно завтракает, а не изображает в кровати тюленя тяжелой степени ленивости. Вытекши из-под одеяла, как пережаренный удав, направилась осуществлять набор стандартных утренних ритуалов. Марафет наведен, экипировка потеплее в виде темных джинс и вчерашнего черного кофта-балахона торжественно натянута на законное место, чайник греется, постиравшиеся за ночь манатки опьяняют мою наркоманскую физиономию потрясающим запахом стирального порошка.
Рассматривая вещи Фостера, за исключением труселей, блистающих чистотой и отсутствием кровавых пятен, я поняла, что дуршлаг из этого комплекта выйдет просто отменный. На толстовке, помимо уже знакомой мне вентиляции на животе и руке, появился еще набор дыр, а джинсы хоть и выглядят до одури стильно, зимой в таком решете разгуливать идея так себе.
Оставив все это дырявое счастье досушиваться в ванной, я отправилась налить себе чаю, но по пути воодушевилась идеей обеспечить Айзека одеждой, в которой у него никакие особо важные части тела не замерзнут. Тормознув на полпути с резким разворотом на все сто восемьдесят, двинула в спальню.
После утреннего внезапного подъема Фостер дрыхнет как убитый, что дает мне возможность кряхтеть и пыхтеть над ним сколько влезет, не жалея громкости. Способности на глаз определять размеры человеческой тушки у меня нет, поэтому, осторожно наяривая вокруг маньяка с сантиметром, я попыталась поточнее измерить своего храпящего соседа.
Спустя полчаса из спальни принесло шорох и довольный стон. Мысли в голове сплясали двойную джигу, но не подтвердились, так как сонный маньяк нарисовался в дверях кухни, узрев меня поедающей булочки за чаем.
- У тебя же выходной, че не спишь?
- И тебе доброе утро, - улыбнувшись, я кивнула на запас хлебобулочных изделий, - после такого афигенного будильника, как пихающийся маньяк, у меня уснуть уже не получилось.
- Нечего такие будильники ставить! – тот уселся рядом и принялся хрустеть булками.
- Ладно, мне надо было тебя предупредить, - хихикнув и сделав ему чаю, - Зак, если я ненадолго оставлю тебя здесь, ты не упрыгаешь на улицу в одной футболке?
- Эй, я же не совсем идиот, там ведь холодно!
- Вот и молодец, - долго гладить себя он не дал, скинув с головы мою руку, а я развернула к нему ноут с уже запущенным сериалом, показав как без проблем перебраться к следующей серии, - наслаждайся, а главное, двери не открывай никому, а то паники будет…
- Ага.
Зак мои слова расслышал явно слабо, так как утонул в сериале и булках с головой. Есть ощущение, что это не двадцатилетний парень, а ребенок лет шести. В некоторых аспектах. Но да ладно, надеюсь, за полчаса-час он тут не успеет натворить дел.
***
В выходные город буквально кипит бурной жизнью. В особенности разнообразные магазины и закусочные. Людей хоть отбавляй. Петляя в этом человеческом безумии, я таки сумела торжественно пробиться в нужный магазин.
Погодка у нас зимняя, поэтому и нарядить бы его во что-то теплое. Стандартный набор из черных джинс и алой толстовки, которая на пару размеров больше чем надо, но она слишком сильно мне нравится, чтобы пройти мимо, я решила все же дополнить курткой.
Копошась в соответствующем отделе и пытаясь определиться между зеленой и черной, ближе к темно-серому, парками, краем уха я услышала знакомые голоса. До боли знакомые, аж лопатки защекотало. Краем глаза замечаю знакомые физиономии. Лола и Томми. На самом деле, ее зовут Томика, но почему-то все зовут ее Томми. «Мы с Тамарой ходим парой», здесь эта фраза как нельзя в точку. Очаровательные барышни с музыкального отделения, которым на голову давит популярность в пределах нашего университета. Музыканты, в отличие от художников и прочих рисовально-художественных ответвлений, не сильно страдают социопатией, поэтому эти дети сцены задают тон и правила жизни практически всему корпусу. Кроме хореографов. Эти ребята существуют весьма формально. Они как бы есть, но их как бы и нет, ибо их никогда никто не видел.
Моля всех возможных Кришн, Зевсов и Макаронных монстров, чтобы эта парочка не срисовала меня разгуливающей по магазину с полный комплектом мужской экипировки, я повернулась к ним спиной. Отношения между группами у нас вполне теплые, живем душа в душу, и эти особы не исключение, но поддерживать с ними связи я все равно не стремлюсь. Однако моя проблема сидит на мне же. А именно – довольно нестандартный цвет волос. Заметив меня и дождавшись, когда же я, наконец, определюсь с цветом куртки, девушки поймали меня у самой кассы, очень многозначительно оглядев приобретенные мною вещи.
- А мы и не ожидали тебя здесь увидеть!
- И вам здрасте, - улыбнувшись, я полезла в рюкзак, - что удивительного в том, что я выбралась в магазин?
- В десять утра? Судя по твоим же рассказам, на выходных ты спишь почти до вечера, - Томми с немного неправильной ухмылкой покосилась на вещи, - но, судя по всему, ночка была жаркой.
- Да-а, что-то вроде того, - мой идиотский смешок при воспоминании о реакции Фостера на будильник.
Упаковавшись и вооружившись пакетами, я двинула на выход. Однако бабий конвой оставлять меня в покое не стремился от слова совсем.
- Значит, у тебя снова появился парень? – Лола многозначительно заиграла бровями.
- А главное, - Томми указала на пакет, - зачем тебе столько одежды?
- Не то что бы парень, но… - вариантов ноль, поддерживаем создание новой легенды, - он в городе проездом, поэтому это ненадолго. Он вчера подрался с какими-то отморозками и от его одежды толком ничего не осталось, так что…
- М-м, драчун, значит, - Лола уже улетела куда-то в мечтания.
- Раз уж у тебя это «ненадолго», ты не против, если мы заглянем к тебе познакомиться?
- Эм, ну… ладно, правда внешность у него слегка экзотичная.
И это мягко сказано. Восторженный писк.
Почему бы мне не послать их дальним лесом? Потом это аукнется мне же роялем по голове. Этот семестр мне бы хотелось доучиться без забавных слухов о том, что я придумала себе парня, или в тихую дома наряжаюсь в мужскую одежду, и так далее, на что фантазии хватит. Нет у меня парня, у меня есть маньяк, который отрежет вам голову за неудачную улыбку. Бойтесь меня.
На самом деле, слухи меня мало занимают, но практика показала, что если эти слухи о тебе, то спокойно жить точно не получится.
На пути домой в сопровождении двух леди, которые уже приготовились очаровывать моего одноразового маньяка своими женственными флюидами, я запрыгнула в аптеку. Отмазка о катастрофической нужде в контрацептивах не помогла мне оставить эти любопытные морды, поэтому вышеуказанную вещь для виду тоже пришлось приобрести, в довесок к горе упаковок с бинтами. Естественно, без вопросов не обошлось.
- Неужели он так пострадал в той драке?..
- Нормально с ним все, это… это для ролевых.
Одобрительный приглушенный свист. За количество брехни, льющейся из моих уст, Айзек бы уже давно посадил меня на свой нож. Вспоминая о нем, на подходе к двери в квартиру, я судорожно рассчитывала, как без лишнего шума и без палева протащить моего замечательного соседа из кухни, если он еще там, в ванну или на лестничную площадку. Думала очень судорожно и быстро, но так ничего и не придумала, а квартира нас уже встретила подозрительной тишиной. Очень обобщенный и сомнительный план действий в голове сложился, это хорошо. Но вот пути его осуществления остаются в тайне.
Девчонки со своим ворохом пакетов быстро улетучились в мою спальню, с хохотом завалившись на кровать. Проходя мимо ванны, я заметила горящий свет и слегка приоткрытую дверь. Закрыла, метнувшись на кухню.
- Мион? Он ведь с тобой живет, так ведь?
- Ага, - я состроила как можно более идиотскую улыбку, - он, наверно, соседского кота нашел, скоро вернется. А я сейчас.
Шмыгнув в ванну и замкнув дверь, я поспешила врубить воду. Айзек, как и ожидалось, нашелся именно здесь, в полураздетом виде. Срисованный мной, в попытке натянуть на свой тощий зад дырявые джинсы, маньяк вторжением в личное пространство был явно недоволен. Кинувшись к нему, собирающемуся очень громко возмутиться моей наглости, я прикрыла ему рот рукой.
- Тщ! – я отпустила его, дальнейший диалог происходит шепотом, - не ори.
- Что это был за голос?
- Я потом тебе объясню, ты должен меня выручить. Помнишь ты прикидывался вроде как моим «избранником» на В-4?
- Ну?
- Вот тут тоже самое! Только теперь вместо могильщика две отбитые на голову девки из университета…
- Может их просто убить?
- Прямо в квартире? Ты совсем упал? Мне тут для полного счастья только полиции и следователей не хватает из-за убийств в собственной квартире. Не надо так усложнять и без того идиотскую ситуацию…
- Зачем ты тогда притащила их сюда?
- У меня выбора не было, я потом тебе объясню. Просто помоги мне, я в долгу не останусь.
Маньяк раздраженно выдохнул.
- Ладно, че я должен сделать?..
- Во-первых, надень уже наконец штаны, - я хихикнула, здорово задумавшись, - а вот узнать тебя по фото из статей будет не трудно. Бинты можно снять…
- А? Сомневаюсь, что это поможет, - тот как-то угрожающе нахмурился, запрыгивая в джинсы.
- Дело твое, просто придумай с собой что-нибудь и тихо иди к нам, эти две идиотки должны убедиться, что ты не плод моей богатой фантазии.
Отмыв, наконец руки, я оставила Фостера стоять в ванной в тихой задумчивости.
Дамочки, разложив покрывало, по-хозяйски распластались по кровати, в ожидании чуда.
- Ты всегда так в ванной застреваешь?
- Задумалась, - прислонившись плечом к проему, я сложила руки перед собой, - он еще не вернулся?
- Нет, - Томми указала на забитое пледом окно, - а что с окном?
- Какой-то умник выбил мне окно сковородой вчера, пока меня не было дома.
- Сковородой? Постой как…
Внимание моих собеседниц привлекло что-то появившееся за моей спиной. На их лицах было нарисовано столько некультурного удивления, что мне и самой стало как-то боязно за свой тыл. Чьи-то руки плавно обхватили меня под грудью, а щеку пощекотал легкий поцелуй. Поцелуй, черт его за ногу! Не в состоянии даже дернуться или обернуться от накатившего ступора, я превратилась в фигурный фонарный столб.
- Привет.
Знакомый голос над головой заставил вернуться в реальность. Наконец сфокусировав внимание на сидящих напротив девчонках, я изо всех сил пыталась подавить смех. На лице у каждой практически неоновым светом сияет мысль «Заверните мне, я беру его», причем дальнейшее развитие событий, судя по тому, как синхронно они закусили губу, больше похоже на сюжет для порнофильма.
В попытках понять, что такого они разглядели в моем забинтованном друге, я и сама обернулась, оглядев своего временного соседа снизу вверх. Штаны на месте, что не может не радовать. А вот дальше меня ожидал сюрприз. Говоря о том, что впервые он показался передо мной без бинтов только летом, я случайно упустила из виду этот потрясающий абсурдностью и идиотизмом случай. Как уже стало очевидно, вторую шкуру из бинтов он сбросил, оголив верхнюю часть тела с лицом, покрытую темными пятнами и шрамами. Однако за бинтами он прятал не только шрамы и ожоги, но еще и весьма интересные рельефы, тонко намекающие, что несколько лет беготни с косой не прошли даром. Внезапно стало жарко. Мион, держи себя в штанах.
- Мион, - от переизбытка эмоций и фантазий, Лола пустила смачного петуха, - кхм, это и есть тот пострадавший в драке?..
- Ага, это Зак, - я самодовольно улыбнулась, пытаясь куда-нибудь унять пылающие пожаром щеки.
Неловкое молчание. Задаваясь мыслью, как бы мне самой его тут не изнасиловать, когда они уйдут, я поняла, что Фостер решил знатно подогреть ситуацию. Тараканам в его голове давать волю и возможность фантазировать точно нельзя. Пока я отвернулась от него, маньяк снова обхватил меня руками, нагнувшись и дыхнув почти в ухо, пробежался по шее шершавым языком. Дернувшись и застряв в еще большем ступоре, думая, чем я буду его бить после таких сцен, над ухом я услышала добивающую все фантазии фразу, которая выбила из колеи и наших внезапных гостей, здорово афигевающих от происходящего.
- Вы тоже хотите присоединиться?.. – сказано это было таким тоном, что я бы набросилась на него прямо здесь и сейчас, зарезав к чертям возможных конкуренток его же ножом.
- А-а, нет, мы, наверно, пойдем!
Девчонки резво сорвались с места, подхватив свои пакеты и удрав к выходу.
- Мион, - Томми, уплывая за дверь, пошло дернула бровями, - удачных ролевых!
Дверь захлопнулась. Ощущения, возникающие от этой абсурдной комедии, одним приличным словом не опишешь. И вагоном неприличных тоже. Желание накинуться на маньяка и изнасиловать ко всем чертям мешается с не меньшим желанием его отлупить той самой сковородой.
- Зак, ты какого!..
Договорить мне не дали его же руки, подхватившие меня, утащив на кровать. Мозг на несколько секунд перестал работать в приличном направлении, нарисовав очень много интересных картин. Однако, фантазию мою нагло обломали. Волшебным образом оказавшись у убийцы на коленях, я попыталась понять, что этот перец придумал на этот раз, но свои намеренья он «озвучил» очень быстро и понятно. А именно – с нескрываемым психом вцепившись зубами в мое плечо сквозь кофту. И не просто вцепившись, он вгрызся в мое плечо, как в котлету, прокусив его зубами к той самой матери!
- А-а! Зак, какого черта ты творишь?!
От столь «потрясающих» ощущений на глазах слезы выступили. Решив не дергаться, чтобы еще хуже не стало, я с силой вцепилась рукой в его шею. Трясется, рычит. Псих, блин. Видимо прибить меня ему хочется очень сильно.
Не без умопомрачительных ощущений отпустив меня наконец, тот завис лицом у меня прямо перед носом, просверливая злобным взглядом.
- За то, что заставила участвовать в этом идиотизме!
- Выбора у меня не было! – я прикрыла ладонью погрызанное плечо, уставившись на него, - а на тебя какого черта нашло?! Ты че вытворял со мной, пока мы в проеме стояли?!
- А тебе не понравилось? – его очень двусмысленная ехидная ухмылка на пол лица опять заставила мои щеки пылать.
- Чт… Зак!!
- Ха! – тот заржал, глядя на меня, - я в том сериале это увидел, подумал, подойдет.
Подошло оно очень здорово. По крайней мере, нужный эффект был достигнут. А ведь лицо у него без бинтов вовсе не страшное, и даже наоборот. Но кожа вокруг глаз темная, почти черная.
- А ты милый, - я улыбнулась.
- А?! – видимо не зная, что ответить, тот немного удивленно отвел взгляд.
- Слушай, Мион, - тот как-то замялся, снова повернувшись ко мне, - там в том фильме были моменты… странные.
- Это какие?
- А чем они занимались голые в кровати? – в этот момент мне сдавленно икнулось.
По голове ударило осознанием одного интересного факта. Судя по словам священника, Зака он привел в свое убежище еще мелким. Минус приют и какое-то время жизни дома с горе мамашей. Выходит, почти всю сознательную жизнь он проторчал в том подвале. А главное, наш любвеобильный божественный священник, видимо, объяснить ему настолько банальные вещи вовсе не торопился. В результате я сижу на коленях полураздетого парня чуть больше двадцати лет, который не имеет ни малейшего представления о том, что наше положение в нормальной ситуации, как правило, приводит к пылким возлияниям.
- Так, Фостер, погоди, - собрав мысли в кучу, я постаралась сделать вид посерьезнее, - ты серьезно не знаешь, что такое секс?
Неловкая пауза. Маньяк смотрит на меня, как баран на новые ворота.
- Чего?
Занавес.
- В таком случае, любимый мой псих, пора бы просветить тебя о некоторых прелестях жизни… пока не поздно еще.
В следующие минут пятнадцать я чувствовала себя инструктором по половому воспитанию. И тот факт, что объясняю я предназначение мужского нехитрого органа взрослому парню, очень упорно пытается вызвать у меня нервный смех. Геройски держимся. Айзек явно позабыв об отсутствии бинтов на лице, залился краской до самой задницы, впитывая новые знания с нескрываемым а___ом. Логично, что объяснять о дамских интересных местах мне тоже пришлось, однако у меня это не вызывает никаких эмоций, а вот у моего «ученика», кажется, краснеют даже плечи. Ну а дальше по накатанной, и когда я объяснила незадачливому поджаренному Жигало, какого черта он творил со мной в дверном проеме, на лице у него обозначилось понимание всей пикантности ситуации.
Молчание. Очень напряженное и неловкое. Переваривая весь этот шквал откровений, тот решил слегка нарушить тишину, но как-то неуверенно.
- А ты…
- Чего?
- Ты уже…
- Да, я уже.
Фостер тихо икнул, обескуражено уставившись на меня.
- Что?! Я не маленькая девочка, вроде как, мне можно.
Опять неловкая пауза. Поняв, какой идиотизм я сморозила, сидя верхом на еще не испорченном ангелочке, да еще и после таких лекций, я слетела с него, как ошпаренная, удрав на кухню. Переведя там дыхание и взяв пакеты с экипировкой, вернулась к утонувшему в раздумьях Фостеру. Забравшись на кровать с ногами, тот молча перевел взгляд с окна на меня.
- У тебя есть еще бинты?
- Ага, - я бросила ему упаковку, - хотя без них ты тоже милашка.
Его реакция на подобные комплименты пробивает на смех. Заматывает себя он невероятно быстро и мастерски, иногда как-то странно косясь на меня.
- Я не думала, что ты и правда их снимешь…
- Ну, у тебя было такое странное лицо. Я подумал, это и правда важно!
- Спасибо, - улыбнувшись, я забралась в пакет, - у меня есть для тебя кое-что.
- А?
- Твоя одежда больше похожа на решето, поэтому вот, - достав все, положила перед ним, - наряжайся!
Удивленно глянув на меня, тот быстро закончил превращать себя в стандартного обитателя древних пирамид, и принялся упаковываться в свой новый наряд. Внезапный порыв заботы взыграл в недрах меня настолько, что я не поленилась подыскать ему ботинки. Я прям мать Тереза, блин. Толстовка оказалась ожидаемо велика, но так даже лучше. Надев куртку, тот спрятал свой нож и записку во внутренний карман.
- Тепло?
- Ага! – тот довольно улыбнулся, оглядывая себя, - спасибо.
- Не за что!
- Слушай, а… ты не против, если я буду заглядывать чаще?
- Только если ты не будешь больше выбивать мне окна.
- Эй! У меня других вариантов не было!
- Ладно-ладно, остынь. Я буду оставлять окна приоткрытыми, уходя из дома, поэтому ты всегда сможешь спокойно войти, договорились?
- Ага. Ну, я пошел тогда.
- Увидимся, - улыбнувшись, я протянула ему кулак.
Стукнув в ответ, тот открыл окно над кроватью, спрыгнув на лестницу и скрывшись из виду. Немного погипнотизировав открытое окно в попытке переварить события последних суток, я поняла, что пора бы перекрыть сей источник мороза, встав и закрыв его.
- Афигеть утречко…