ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Эдди. Патрисия.

Настройки текста
POV Eddie Время было уже 21:45, когда я решил подняться к Патрисии. Ха, звучит так, будто я делаю это каждый вечер, а не в первый раз в жизни. А ведь действительно - я знаю ее всего сутки, но уже буду прикрывать ее спину. Время было 21:50, когда я стучал в ее дверь. - Открыто! - моя белобрысая голова пролезла в дверной проем и увидела ее. Она лежала на ранее пустующей кровати и слушала музыку в наушниках. И как она тогда услышала стук в дверь? - Готова привести план в действие, или ты струсила? - Я ничего не боюсь. - она сняла наушники и села по-турецки, жестом пригласив меня войти. А ее фразу я слышал от самого себя много раз. - Отлично. Короче, у нас отбой в 22:00. После этого времени в доме должно быть тихо, но не будет. - я усмехнулся и потер руки как злодеи в мультиках. - А ты в это время проберешься в кабинет к Виктору и познакомишься с Корбьером. - она раздумывала пару секунд над тем, что я сказал. Ведь она даже не моргала. - А зачем это тебе? Ведь ты 100% будешь наказан за эту ночь. - Скучно жить не нарушая правил. - она кивнула. - Тогда после речи Виктора начинаем операцию "Корбьер". Готовься. - я встал с ее кровати и вскоре уже скрылся за дверью. POV Patricia Он зашел ко мне и начал рассказывать свой план. Он сидел рядом со мной на моей же кровати! О боже. Что он сказал? Похоже, что я отключилась. Нужно спросить что-нибудь умное. О, вроде бы получилось! Надеюсь, что я не выгляжу глупо сейчас. Хотя какая разница. POV Eddie Уже 22:00 часов! У нас есть 5 минут, не больше! А потом он хочет услышать, как булавка упадет! Но услышит кое-что другое. Ха! - Эдди, ты куда собрался? Виктор только что объявил отбой. - А я не буду спать, Фабиан. Меня еще ждут дела. - Дела с Патрисией? - Я просто помогаю другу. - Другу? Вы знакомы меньше суток. - говоря это, он посмотрел на свои наручные часы с микрокалькулятором. - Ложишь спать, Фабиан. - и я захлопнул за собой дверь. После ужина я пронес в гостиную пару своих колонок, а теперь пришла пора привести их в действие. Еще секунда, и оглушительный хеви-метал зазвучал на весь дом. Тем временем я уже взял кастрюли, крыши, ложки, - в общем все железное и издающее громкие звуки, - и начал греметь, подпевая при этом. Почти сразу же послышались шаги Виктора и недовольные ворчания. Я промаршировал в коридор, чтобы Ронденмар не смог выключить музыку, и чтобы увидеть пробралась ли Патрисия в кабинет. Меня задержали. - Эддисон Миллер! Какого черта ты тут устроил?! - Небольшой концерт перед сном. Вам нравится, Виктор? - А ну прекрати сейчас же, а не то я позвоню твоему отцу, и он тут же вышвырнет тебя из школы! - он все гремел, а я заметил Уильямсон, которая показала мне большой палец и скрылась за дверью смотрителя дома. - Но для этого вам придется снова вернуться к себе в кабинет, а значит мой концерт продолжится! - Миллер, я еще раз повторяю! - он попытался пройти в гостиную, но я загородил проход своим телом и еще громче забарабанил в кастрюлю. Роденмар зажал уши руками. Мимо снова пробежала Патрисия, на этот раз махнув мне рукой. - А знаете что? Хорошего понемножку. Доброй ночи, Виктор. - пультом выключив музыку и оставив кастрюли прямо на полу, я двинулся в свою комнату. - Ты наказан! Ты слышал меня, Миллер?! Завтра я придумаю тебе такое наказание, что ты пожалеешь о том, что приехал в эту школу! - поворачиваясь к лестнице наверх, он запнулся об поварешку и выругался. Это было очень смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.