ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Эдди. Патрисия.

Настройки текста
POV Eddie Этой ночью я спал хорошо, мне кажется, что я даже улыбался во сне. Что же мне снилось? Этого я отчаянно не мог вспомнить, но зато утром я действительно был на позитиве. - Эй, что-то случилось? - Фабиан с хмурым видом натягивал носки, сидя на кровати. Он злился на меня за то, что я не давал ему спать своей громкой музыкой. - Или ты так счастлив потому, что своим розыгрышем поднимешься в глазах Патрисии? - Что за бред, Фабиан?! Я решил насолить Виктору по собственной инициативе, а на Уильямсон мне вообще плевать! - Ну да, конечно. - он закатил глаза и принялся зашнуровывать ботинки. POV Patricia Перед завтраком я хотела зайти к Эдди и поблагодарить его. Я уже занесла кулак над дверью, чтобы постучать, но услышала голоса. - Или ты так счастлив потому, что своим розыгрышем поднимешься в глазах Патрисии? - Что за бред, Фабиан?! - так вот как зовут его соседа. Я лишь помнила, что он брюнет. - Я решил насолить Виктору по собственной инициативе, а на Уильямсон мне вообще плевать! - я резко задержала дыхание от услышанного. Как будто меня, неподготовленную, кинули в реку с лодки прямо на илистое дно. - Ну да, конечно. - я, стиснув зубы, побежала в свою комнату. Никто не должен видеть, как Патрисия Уильямсон плачет. Она вообще не плачет, тем более из-за парней. POV Eddie Уже все сидели за завтраком, лишь Патрисии не было. Интересно, почему? Но тут послышались голоса, одним из которых был как раз таки голос Уильямсон. - Что за глупости, дорогая? Всем нужен завтрак! - Но я действительно не хочу есть. - Ну уж нет, Патрисия. Голодной я тебя в школу не отпущу. Идем. - и мы увидели, как Труди ведет за руку Уильямсон прямо к столу. - Поешь хотя бы немного. - та вздохнула и села, после чего взяла круассан и начала отщипывать от него маленькие кусочки. Мне очень захотелось поймать ее взгляд, даже не знаю почему. И у меня долго не получалось это сделать, но все же вышло. Я посмотрел ей в глаза и улыбнулся (вроде как говоря: "Доброе утро!"), но она так нахмурила брови и взглянула исподлобья, что мне стало страшно. Что я ей сделал? И вообще могла бы и спасибо сказать за вчерашнее. Вот и помогай таким озлобленным эгоисткам! Никогда больше не буду с ней связываться! POV Patricia Подойдя к своей парте, я очень громко кинула сумку на пол. Я думала об Эдди и его взглядах за завтраком. Какого черта он улыбался?! Думал подцепить девчонку своей мордашкой, которую он ненавидит? Да, у него это получилось, но я тоже не дура. Я успела вовремя понять его план. Да, я все еще люблю его (ха, какие громкие слова я стала говорить! Чертов Миллер!), но я буду делать это втайне, без каких-либо попыток быть рядом с ним. - Что, дверь взглядом прожигаешь? - рядом со мной села Джой и хихикнула. Я гневно на нее посмотрела. - Ой, ну прости, я ведь просто пошутила. - я шумно выдохнула и попыталась расслабиться. - Что случилось? - но успокоиться не получилось, ведь в класс зашел Эдди. Я конечно же начала испепелять его взглядом. Джой тоже посмотрела на него, но затем вновь на меня. - Понятно. Что он сделал? - Ничего. И вообще мне абсолютно плевать на Эддисона Миллера. - я специально сказала это слишком громко, чтобы он услышал. Получилось. Виновник торжества хмыкнул, мельком взглянув на меня. Пусть знает, что его план провалился. - Яяясно. - протянула Мерсер и принялась доставать тетради из сумки. - И ты ведь не против, что я села с тобой? А то еще начнешь убивать взглядом меня. - то ли она пыталась пошутить, чтобы тем самым разрядить обстановку, то ли действительно боялась меня. - Не против. - Хорошо. - он вновь зарылась в сумку с головой, а я невольно начала думать об Эдди. - Патрисия, у тебя есть запасной карандаш? Кажется, я свой забыла дома. Патрисия? - она обернулась и посмотрела на Миллера (я заметила это краем глаза). - Поняяятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.