ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Патрисия

Настройки текста
Дни шли размеренно. Один за другим. Ничего интересного не происходило. Я почти не пересекалась с Эдди (не считая приёмов пищи и уроков, но он сидел далеко от меня в обоих случаях) кроме одного раза. Я как раз входила в гостиную, а он выходил из неё (черт дернул меня войти в правый проём, около которого как раз крыло парней). Мы столкнулись буквально грудью, и наши щеки соприкоснулись. - Черт, прости. - только сказав это и подняв голову, я поняла с кем именно столкнулась. - Ух ты, Уильямсон знает не только оскорбления. Вау! - Ой, заткнись, Миллер! - он усмехнулся. - Дай пройти, а то стоишь столбом посреди дороги. - Куда-то торопишься? Небось в прачечную на тайное свидание. Ах да, ты же forever alone. - Да пошёл ты, придурок! - толкнув его в плечо и вдохнув его запах, я все же прошла в гостиную. - Сама дура! Трепло! - Мерзкий таракан! - он видимо надеялся, что я не услышу его оскорбления, но не тут то было. Но после своей фразы я скрылась на кухне, так что последнее слово все же осталось за мной. - Эй, Патрисия! Патрисия! - Джой сдернула с меня наушники, тем самым напугав меня. - Да что?! - она кинула их мне в руки. - Виктор собирает всех внизу. - Зачем? - Я не знаю, но он сказал, что это важно. - Боже, ладно. Я сейчас спущусь. - через пару минут я оказалась внизу, все ребята стояли в одной линии перед Виктором точно солдаты. - Вы все же решили почтить нас своим присутствием, мисс Уильямсон. - сколько же желчи в его голосе. Противный старик. - Итак, раз все собрались, то я могу начать. Мистер Свит выбрал Обитель Анубиса как тот пансион, который поедет на экскурсию в Лондон. Вы все должны быть благодарны ему за… - Что? Подождите! В Лондон?! - Да, мисс Миллингтон. И впредь я прошу не перебивать меня. - Я наконец смогу купить новую одежду! Нужно срочно позвонить папе и попросить денег! - Эмбер Миллингтон! - Простите, Виктор. - пискнула она и замолчала. - Так вот… - он принялся раскачиваться взад и вперёд точно маятник. - В эту субботу вы все поедете в Лондон рано утром, но вечером уже вернётесь, так что можете не надеяться на отдых. Ходить строго одной группой, Труди за Вами присмотрит. И если я узнаю хоть об одной вашей шалости, то сообщу мистеру Свиту и тот мигом исключит вас из школы! - Эмбер снова запищала и убежала наверх. - Мисс Миллингтон! - Простите, Виктор, но до субботы всего четыре дня, и я должна собрать чемодан! - мы засмеялись. Типичная Эмбер! Но буквально сразу же после нас всех отпустили по комнатам. - Это так здорово! - Джой поднималась со мной по лестнице. - Лондон! По-моему, это очень романтично! - А разве не Париж самый романтичный город? - Да, но все равно. - Ты снова будешь бегать за Фабианом? - Ничего я за ним не бегаю! - Ещё как бегаешь, но он бегает за Ниной. Типичный любовный треугольник. - Ничего ты не понимаешь, Патрисия! Сама тоже ведь пожираешь Эдди глазами. - Что?! - Ты думаешь, что я не вижу? Ты ошибаешься. - задрав подбородок повыше, она первой вошла в комнату. *Saturday* - Давайте быстрее! Ну же! Почему все должны вас ждать?! - Виктор громыхал на весь пансион, когда мы с Джой вышли из комнаты и начали спускаться по лестнице. За нами оказался Алфи, который нёс большой розовый чемодан. - Ты что же, решил поменять стиль? - я усмехнулась. - Это Эмбер. - Но зачем? - Алфи влюблён в Эмбер уже очень давно, и она это знает, поэтому вдоволь пользуется. - Джой как всегда в курсе всех событий. - Ничего она не пользуется, она хорошая. - Быстрее, Алфи! Почему так долго? - а вот и сама нарушительница спокойствия бедного Льюиса. - Я стараюсь, стараюсь! - Осторожнее, там все выпуски модных журналов за этот год! - Зачем? - А чем я по-вашему должна там заниматься? Это же Лондон! - Вот именно, Эмбер, это Лондон. - Вы ничего не понимаете! - и она прошествовала впереди нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.