ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Патрисия

Настройки текста
Боже, как же меня уже достал этот автобус! Если мы проедем ещё хоть полчаса - меня точно стошнит. Уже ненавижу этот чертов Лондон! - Может тебе дать воды? - Мерсер неловко смотрит на меня, как будто это ее вина в том, что меня сильно укачивает. - Единственное, что мне сейчас нужно, это выйти отсюда. - Потерпи. - она потрепала меня по плечу. - Мы скоро уже приедем. - Быстрей бы. - Джой ободряюще улыбнулась. - Ну наконец-то! Боже, как же мне паршиво. - я буквально выползла из автобуса, ощущая себя при этом как желе. - С тобой все нормально? - я заставила себя поднять глаза на говорящего. - Просто прекрасно, разве не видно? - Дерзить не обязательно. - Тебе все равно плевать на то, что я буквально умираю. Так что можешь идти куда шёл, Миллер. - Я шёл сюда. - Тогда иди обратно. - И что я такого сделал? - он засунул руки в передние карманы джинсов и удалился к ребятам. - Тебе уже лучше? Труди сказала, что экскурсовод подойдёт с минуты на минуту. - Я уже не хочу совершить самоубийство, но меня все ещё мутит. - Это скоро пройдёт, меня в детстве тоже сильно укачивало. - она говорила так, словно ей не 11, в 24. - Что хотел Эдди? - А? - Эдди. Я видела, как вы разговаривали. - И до всего тебе есть дело, Джой. - Мне просто интересно. Так что он хотел? - Зачем-то спросил как я себя чувствую. Как будто ему не все равно. Так глупо. - Ну зачем ты так говоришь? Видимо он действительно переживает за тебя, Патрисия. - Не говори ерунды, Джой. Лучше пошли поближе к ребятам, экскурсовод уже пришёл. Лондон и правда оказался очень красивым. И почему я сразу его решила возненавидеть? Я, конечно, далеко не фанат истории, но все же рассказ экскурсовода мне понравился. И естественно я влюбилась в Большого Бена, ха-ха! Мы с ребятами сидели на лавочках недалеко от Темзы и наслаждались едой. В моих руках находился сэндвич с сыром. Я думала о сегодняшнем дне, о жизни в школе, новых друзьях. Мы сделали так много совместных фото сегодня! Фото…в моей голове возникло очень странное и сильное желание - сфотографировать Эдди на телефон. Знаю, это безумно глупо, но… Я притворилась будто снимаю пейзаж, но наводила камеру именно на Миллера. Все шло хорошо, пока он не посмотрел прямо в объектив и не сложил пальцы в знаке «мир». Черт! Вот я дура! Быстро убрав телефон в карман, я занялась бутербродом. Какое счастье, что у моих щек нет особенности краснеть. Но есть и плюсы - я все же успела сделать пару кадров Миллера. Обратная дорога показалась мне чуть лучше, да и Эдди не подошёл надо мной посмеяться из-за того, что я фотографировала его, хотя я и ждала этого. Он вообще меня больше не замечал. Я все сидела в телефоне и разглядывала его фото, пока Джой дремала. Он все-таки такой красивый: эти белокурые волосы и глаза цвета топленого шоколада… - Приехали! Той ночью я долго не могла заснуть, ведь думала об Эдди как помешанная. Джой права - он действительно был мил со мной. Зачем он спросил как я себя чувствую, если ему плевать? А значит, что это не так. Значит, что я ему небезразлична. Может быть мне сесть с ним на каком-нибудь уроке завтра? Надеюсь, что Джой не обидится. Хотя нет, кто-нибудь что-нибудь заподозрит, я в этом уверена. Поэтому лучше продолжать молчать и ничего не делать. Да, так и надо. Я должна поступать правильно. Но ведь он все-таки такой милый. Интересно, а я ему хоть немного нравлюсь? Конечно да, ведь ему не все равно. Или он так всех спрашивает? Да нет. Эмбер поскользнулась, а он ей ничего не сказал. Значит дело все же во мне. Ну и хорошо. Но что именно он про меня думает? И будет ли он как-то оказывать мне знаки внимания? Вскоре я заснула, и приснился мне конечно же Миллер собственной персоной, мы играли в футбол рядом со школой. А наутро настоящий Миллер назвал меня треплом и кинул в меня горсть орехов. Придурок. Моим мечтам пришёл конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.