ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Патрисия

Настройки текста
*12 лет* Сегодня просто отвратительный день! А все почему? А потому что контрольная по биологии, и ведет этот предмет мистер Свит, то есть списать вообще никакой возможности. Разве не ужасно? Нужно все же ухитриться сесть к Маре, она то точно все выучила. А что делала я? Конечно же занималась делами поважнее подготовки к какой-то глупой контрольной. Я выслушивала многочисленные планы Джой по покорению Фабиана (конечно же все они были провальными) и избегала вопросов об Эдди. Кстати, тяга к последнему немного уменьшилась. Я уже не делала его снимки себе на телефон, специально не следила, но все же тайком разглядывала и представляла что будет, если я ему вдруг понравлюсь. Короче совсем не было времени. Мне удалось сесть к Маре, ура! Теперь у меня будет четверка, ведь пятерке Свитти не поверит. Он такой гнусный и противный, вечно говорит на непонятном языке. То есть совсем не знает как обращаться с детьми, а еще директор! Интересно, а у него есть дети? Наверное нет, ведь иначе это карлики-зануды. Я потихоньку списывала у Мары, когда меня чуть слышно позвали. - Эй, Трепло! Патрисия! - я обернулась и натолкнулась на взгляд Миллера. - Чего тебе, таракан? - Ты можешь помочь мне с тестом? Я совсем ничего не знаю. - С какой радости я должна это делать? - Ну пожалуйста! - я закатила глаза, но передала ему свой листок с ответами, его глаза просияли. Через 10 минут нудный урок наконец-то закончился. Эдди пошел сдавать наши листки, а я в это время складывала вещи в сумку. Неожиданно, я почувствовала, как кто-то обнимает меня со спины, а голос шепчет на ухо "спасибо". Я вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял Миллер собственной персоной и улыбался. - Какого черта? - Спасибо за помощь. Без тебя я бы не справился. - Мне достаточно одних только слов, Миллер. Так что впредь будь добр - не прикасайся ко мне. - он хмыкнул. А я еще очень долго вспоминала наши объятия. *13 лет* Этот день выдался пасмурным, поэтому мне пришлось надеть куртку. Я люблю холод и дождь, но ходить под ним с мокрой головой ненавижу. Сейчас я шла к пансиону довольно быстро, хотя все вокруг казалось мне точно в замедленной съемке. - Эй, Патрисия! Подожди! - я остановилась, даже не думая о том кто это может быть. - Куда ты так бежишь? За тобой не угнаться. - А зачем за мной гнаться? - Я...Можешь дать мне свой номер телефона? - Зачем? - дождь хлестал прямо по моему лицу, и капли все время приходилось убирать с глаз. - Ну так мало ли что. Д/з спросить например. - Мы живем в одном пансионе, Эдди. А ты вообще в комнате с Фабианом, который всегда все знает. - Тебе что, жалко? - я ненавидела когда мне так говорят, поэтому раздражительно вздохнула и продиктовала нужные цифры. Я не понимала зачем ему понадобился мой номер, но волна радости накатывала на меня. Чувства к Эдди, которые я смогла более менее утихомирить, вновь вырвались из своей клетки. Я сразу вспомнила то время, когда мне было 11 - нашу проделку с Виктором; когда мне было 12 - его объятия после контрольной по биологии. А теперь это. Редко, да метко. И видимо я все еще зависима от него, и я обманывала себя столько времени. А Миллер тем временем обогнал меня и уже почти добрался до пансиона, когда я так и стояла и мокла под дождем. Полнейший физический ступор и слишком ярая мозговая активность. Чертов Эддисон! Как же я его ненавижу! Но он же такой милый, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.