ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Патрисия

Настройки текста
Как же мне это надоело! Сколько можно так сидеть? Чертов мистер Свит! Говорят, что учителя должны быть педагогами, психологами, а он тиран. Вот какому нормальному человеку понравится сидеть два часа и смотреть на практически неподвижных подростков? Правильно - никакому! Да еще этот Миллер! Он зачем-то пытался поговорить со мной, но Свитти это пресек. Хоть что-то хорошее он сделал для меня! Зато Эддисон буквально сверлил меня взглядом, как хорошо, что я не умею краснеть, а то моя щека однозначно бы стала пунцовой. - Итак, теперь Вы можете быть свободны. Я надеюсь, что Вы осознали свою ошибку. Даже ты, Патрисия. - я хмыкнула и встала. - Эй, подожди! - я обернулась на Миллера. - Может пойдем вместе? - я нахмурила брови. - Задержись-ка, Эддисон. Мне нужно с тобой поговорить. - о господи, спасибо этому старому зануде! Я быстро шмыгнула в коридор и припустила к пансиону. - Что-то тебя долго не было. - она подняла глаза от какого-то очередного модного журнала, я совсем не разбиралась в этом. - Я была у Свитти, забыла? - Так долго? - Думаешь, я бы не ушла, если бы это было возможно? - Так вы были вдвоем, да? - О чем ты? - я как раз стояла к ней спиной и вытаскивала вещи из сумки. - Ты и Эдди. Вы же были там вдвоем. - Я, Миллер и мистер Свит, Джой. Нас было трое. - Вот только не говори, что вы с ним даже не разговаривали! - С кем? - Хватит прикидываться дурочкой, Патрисия. Я говорю об Эдди! - И почему он тебя так волнует? - Ничего он меня не волнует! Я переживаю за тебя! Я помню, как плохо тебе было! - Боже, Джой, ты опять развела. Все в прошлом, хватит каждый день поднимать эту тему! - мой телефон пиликнул. - Ой, а кто это тебе пишет? Неужели Эдди? - она первой схватила аппарат и сделала такой приторно сладкий голос. - Какое совпадение! - Ты о чем? - я попыталась забрать телефон, но Мерсер запрыгнула на кровать. - Привет, Патрисия! Как жаль, что нам не удалось поговорить. - она кривлялась, говоря при этом весьма пискляво. - Я очень надеюсь, что это произойдет. - Джой, прекрати! - Если ты можешь сейчас, то приходи в мою комнату, Фабиан в библиотеке. - она упала спиной на подушки и кинула телефон мне в руки при этом. - То есть ты с ним не общаешься? - Нет. - Да что ты? Я, по-твоему, слепая? Что это за сообщение? - Я понятия не имею, он раньше не писал мне. Мне самой кажется это странным, Джой. - она хмыкнула. - Я сто раз тебе говорила, что мне плевать на него. - А ему на тебя видимо нет. Что это еще за тайные разговоры у него в комнате? - Да не знаю я! - Так ты пойдешь? - Ты совсем уже? Еще в комнату к Миллеру я не ходила. Если тебе так интересно, то можешь сходить сама, вот только меня потом не просвещай. - Не говори ерунды. И я бы сходила на твоем месте. - Зачем? - Узнать что ему надо. - Ты только что возмущалась о том, что я якобы с ним общаюсь, а теперь предлагаешь мне сходить к нему в комнату? Ты точно больная. - Не больная, а заинтригованная. В моей жизни ничего интересного не происходит, только лишь многочисленная домашка. - она кивнула на кипу тетрадей на столе. - Так найди себе кого-нибудь и отстань от меня. - Ты думаешь, что это так просто? - А почему бы и нет? Взять даже наших. Хм...Джерома. - Кларка? И ты еще утверждаешь, что я сумасшедшая. - А что? Он очень даже не плох. - А ты стрелки то не переводи. Мы говорили об Эддисии. - Какой еще Эддисии? - Ты и Эдди. - Нет никаких я и Эдди, Джой. И никогда не будет. Запомни это. - я направилась к двери, чтобы сходить в ванную. - Ну да, ну да. - она взяла в руки свой телефон и начала что-то быстро печатать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.