ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Патрисия

Настройки текста
Когда я проснулась на следующее утро, Джой уже на было в комнате. Можно было подумать, что она в ванной, но кровать уже была заправлена, а школьной формы, обычно висящей на стуле, не было. Неспроста все это. Полностью собравшись, я спустилась к завтраку и обнаружила Мерсер, сидящую совсем не рядом со мной. Знаете где она была? Рядом с Кларком! Я чуть не поседела прямо там. - Джой? Джой, что здесь происходит? - О, привет, Патрисия! Не понимаю о чем ты. - Почему ты не сидишь на своем месте? - Там дует. - я фыркнула. - Ну да, конечно. А ну-ка пойдем. - кинув сумку и одновременно взяв за руку Джой, я повела ее на кухню под недоуменные взгляды остальных. - Что ты здесь устроила? - О чем ты? - Про эти действия перед Кларком. Что это такое? - Ты была права вчера. Я подумала, что Джером и правда мне идеально подходит. Сама посуди - мы ведь практически одинаковые, будто две родственные души! - Какие еще души?! Вы ненавидите друг друга! - Это пустяки, я совсем скоро разберусь с этим. - О боже... - Ты словно раскрыла мне глаза! Спасибо тебе, Патрисия! - она сжала меня в объятиях. - Я чувствю, что скоро буду по-настоящему счастлива. - она снова улыбнулась и вернулась в столовую, а я последовала за ней. Видимо я сильно припозднилась, ведь ребята, увидя вещи Мерсер на новом месте, заняли не только ее старое, но и мое. И плевать, что моя сумка валяется где-то под сиденьем! - Ты можешь сесть рядом со мной. - я вздрогнула от неожиданности. Эддисон Миллер, ну конечно же! А не слишком ли часто мы оказываемся в одном и том же месте? Да, мы живем в одном пансионе, но все же... И место рядом с ним было последним свободным, так что мне оставалось лишь смириться со своей участью. - Что ты хочешь? Хлопья? Молоко? Может круассан? - Успокойся, Миллер, и отстань. Перестань лебезить передо мной. - он смутился. - Я всего лишь хотел... - Мне плевать. Просто отвали. - я начала наливать сок из графина, но случайно пролила его на стол. - Я принесу тряпку! - он подорвался в ту же секунду. - Сидеть! Я сама со всем разберусь. - ребята уже смеялись над всей этой ситуацией. Сходив на кухню за нужным предметом, я принялась исправлять свою оплошность. - Давай я помогу. - Если ты еще хоть слово мне скажешь, я тебя ударю. И я не шучу, Эддисон. Ты меня уже достал! Тебя слишком много! - он нахмурил брови. - Ладно. - и, прихватив свою сумку, побрел на выход. - Жестко ты. - Не до тебя, Фабиан. - Нет, серьезно. Он ведь просто хотел помочь. - Не нужна мне ничья помощь! Вы можете оставить меня в покое? Все вы! - Раттер поднял руки над головой и тоже вышел. Боже, как они мне надоели. - Мне тоже уйти? - я обернулась, хотя прекрасно знала кто это был. К тому времени столовая уже полностью опустела. - Если хочешь побежать за Кларком, то удачи. - Пока что ты для меня важнее. - Пока что! Ну спасибо, Джой. - Ты указала мне на судьбу. - Только не начинай это снова, прошу. И ты действительно можешь идти. - Мы же вместе договаривались пойти на это собрание. - Какое еще... Черт, я совсем забыла! Его устраивает Свитти, да? - Да, поэтому опаздывать не стоит. - Иду. - я схватила сумку и побежала вслед за Джой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.