ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Патрисия

Настройки текста
- Черт, Джой! Мы опоздали! -злополучный звонок прозвенел над нашими головами как раз в тот момент, когда мы только-только вошли в школу. - Бежим же! - я на всех парах понеслась вперед, оставляя Джой далеко позади себя, но у самого кабинета врезалась в мистера Свита. - Черт! - Патрисия Уильямсон. Я и не сомневался, что Вы опоздаете на столь важное собрание. О, Джой Мерсер! - он заглянул за мое плечо, увидев только что подбежавшую ко мне подругу. - Неправильных друзей Вы выбираете, ох неправильных! - я фыркнула. - Нам войти можно? - Безусловно, но за опоздание Вы, Патрисия, будете отбывать наказание после уроков. Сегодня. - Ну естественно. - про Джой он конечно же умолчал. - Садитесь. Итак, я собрал Вас здесь, чтобы рассказать о великом событии, которое вот-вот нагрянет. В нашей школе будет проходить бал в честь открытия выставки, посвященной Древнему Египту. Да-да, Вы все правильно поняли! Будет именно бал со всеми сопутствующими вещами вроде танцев. - народ на задних партах загудел. - Тише, пожалуйста! Имейте терпение! Так вот, обязательным и показательным танцем для всех учеников будет вальс! - гул превратился в недовольные возгласы. - И слышать ничего не желаю! Каждый ученик, слышите? Каждый! Должен будет танцевать на открытии выставки! Джой, будь добра, возьми руководство в свои руки. - Но я... - Покорно благодарю. А теперь за работу, сегодня очень важная тема, которая обязательно будет на экзамене через месяц. - Ты это слышала? Ладно танцы и открытие какой-то там выставки, но вальс, который должна организовать я - это уже слишком! - У меня наказание после уроков, а у тебя это. - Почему у меня хуже? - Потому что ты любимица Свитти. - Ничего я не его любимица, он меня также ненавидит как и всех. - Ну да, конечно. - Я просто говорю, что...Стоп! - Что? - Вальс - это же парный танец, да? - я кивнула. - Тогда я знаю, кто будет моей парой. - Просвети же меня. - Я буду танцевать с Джеромом! - О боже, ты что, серьезно? - Это же идеальный шанс сблизиться с ним! - Это ты ему скажи. - А с кем ты будешь танцевать? - А я вообще не буду. - Но Свитти сказал, что все должны. - И что он мне сделает? Снова оставит после уроков? Плевать я на это хотела. - А может все-таки стоит танцевать? Это же не так трудно. - Я не танцую, Джой. Никогда и ни при каких условиях. - Пока ты так рассуждаешь, всех хороших парней разберут. - Пусть разбирают, мне то что? - Тебя все равно заставят принимать в этом участие, так не лучше выбрать партнера самой, чтобы потом не танцевать с каким-нибудь дураком? - Ну и кого ты мне собираешься предложить? Саму меня все равно никто не позовет, ты же знаешь. - Того, кто тоже не любит танцевать. - я вопросительно изогнула бровь. - Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.