ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Патрисия

Настройки текста
Громко хлопнув дверью, я вошла в свою комнату и легла на кровать. - Эй, что случилось? - Ничего. - Патрисия, расскажи мне. - Мерсер села рядом со мной. - Прошу. - Я поругалась с Миллером. Чертов придурок! - Из-за чего? - Из-за этих глупых танцев. Не нужно было его приглашать. Возомнил себе невесть что. То же мне, vip персона. - я фыркнула. - Я думаю, что все образуется. Вы сблизитесь во время репетиций и станете друзьями или даже больше. - Никаких больше, Джой. Миллер мне противен. - Тогда зачем ты пригласила его? - Потому что ты меня заставила. - Я? Да, мне этого хотелось. Но тебе тоже. Если бы ты не хотела, чтобы Эдди был твоей парой, то не стала бы его приглашать. И я бы тебя никак не заставила. - Ты смеёшься надо мной? Ты вообще-то шантажировала, что сама сделаешь это. - она скривилась. - Так что это ты во всем виновата, Джой. - Если тебе станет легче, то знай, что Джером так до сих пор и не ответил на моё приглашение. Думаю, он уже выбрал кого-то другого. - И почему мне должно стать легче? - Потому что от его молчания плохо мне. - Ты странная, Джой. - Нет. Но я искренне верю в то, что вы с Эдди поладите. - Я сомневаюсь. Очень сомневаюсь в этом. - Итак, класс. Мистер Роденмар уже сообщил вам о том, что вы будете танцевать вальс на открытии выставки. Я надеюсь, что вы уже разбились на пары, ведь репетиции начнутся сегодня вечером. - Свитти буквально светился от счастья. Так и хочет поиздеваться над нами. - В 19:00 Джой будет ждать вас в главном зале. Просьба не опаздывать! - Я буду ждать? - Мерсер шепотом ко мне обратилась. - Я даже не знаю, как танцуют этот вальс. Да у меня даже пары нет. - Любимица Свитти. - я ухмыльнулась, за что получила толчок в бок от Мерсер. - Мне вообще не смешно, Патрисия. Я вообще-то... - её телефон завибрировал. - Что там? - Сообщение от Джерома. Он пишет, что... - она замерла на полуслове. - Мистер Свит, можно выйти? - Конечно, Джой, но с возвратом. - он улыбнулся своей шутке, которая была стара, как он сам. - Ты куда? - но мой вопрос остался без ответа, так как Мерсер молниеносно выбежала из класса. - Мистер Свит, можно мне тоже выйти? - Вам настолько не нужна химия, Патрисия? Вы имеете лучшую успеваемость по моему предмету? На вашем месте я бы записывал каждое слово, а не бегал по школе. - Но мне нужно... - Нет, мисс Уильямсон. Все дела подождут. In luminis - non autem doctrina ac tenebras. - я фыркнула и откинулась на спинку стула. Мой телефон тоже завибрировал. Сообщение от Миллера: «Что случилось?». - «Не знаю. Кларк ей что-то написал» - «Они общаются?» - «Она попросила его быть её парой» - «Он отказал ей?» - «Я же сказала, что не знаю. Мне нужно к Джой» - «Я могу помочь, если надо» - «Я думала, ты на меня злишься» - «Да, я злился. Но долго злиться не получается» - «Почему?» - Мисс Уильямсон, положите мне на стол свой телефон. - Но мистер Свит, я... - Если я повторю ещё раз, то вы будете отстранены от занятий на неделю. - это было заманчивое предложение, но это было бы доложено моим родителям, что не есть хорошо, поэтому пришлось повиноваться через огромное усилие. Эдди при этом сидел довольно расстроенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.