ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Патрисия

Настройки текста
Наконец дождавшись окончания урока, я пошла в женский туалет, зная, что там будет Джой. - Эй, можно? - я постучала в единственную занятую кабинку. Она открылась. - Что случилось? - Он... Джером отказал мне. - Голос Джой дрогнул, а новая порция слез покатилась по щекам. - Вот ведь придурок. Ну я ему устрою. - Не надо, Патрисия. Не хочу, чтобы кто-то об этом знал. Я просто думала, что он моя судьба, а он... - она снова не смогла договорить. Мне было жаль Джой. В какой-то степени я даже винила себя во всем этом. - Я посижу здесь ещё немного, ладно? - Я буду с тобой. - Нет, не нужно. У тебя итак проблемы с учебой. Я скоро приду, честно. - Ты точно в этом уверена? - она кивнула. - Ладно. Но Кларку я все равно что-нибудь сделаю. Анонимно. - я вышла из туалета, но наткнулась на кого-то. - Как она? - знакомый голос. - Он отшил её. - Вот урод. Почему? - Понятия не имею. Но я ему устрою. - Могу помочь. Кларк ее не заслуживает. - Я сама справлюсь, спасибо. - Ты придёшь сегодня? На репетицию. - А у меня есть выбор? - Ты говорила, что сама хотела этого. - Спасибо, что напомнил, Эддисон. Но я не знаю, сможет ли Джой руководить всем этим. - Думаю, она справится, это же Джой. - он зачем-то сжал моё плечо и пошёл в класс. Не нравится мне все это. - Эй, Кларк, поговорим? - Чего тебе надо, Уильямсон? - Скажи-ка мне, милый друг, какого черта ты отшил Джой? - Ах это! Ну я не хочу быть ее парой. - И почему? Она умная, красивая. Чего тебе ещё надо? - Изюма. - Чего? - Ну или хотя бы изюминки. - А винограда ты не хочешь? - Не сегодня. Так вот в Джой ничего нет. - Это в тебе ничего нет. - Кто бы говорил. Саму никто не позвал, вот ты и бесишься. - Вообще-то я буду танцевать. - Это с кем же? - Не твоё дело, Кларк. - развернувшись, я ушла к себе в комнату. Через полчаса будет репетиция. Я уже миллион раз пожалела обо всем этом. Но Джой хуже, чем мне. Она идет с высоко поднятой головой ставить нам вальс без собственной пары. Вот бы мне такое самообладание. - "Пойдем на репетицию вместе?" - "Нет. Иди один" - "Ты передумала?" - "Нет, я приду. Просто хочу придти отдельно от тебя" - "Ладно, как скажешь", - я подумала, что он снова обиделся, но... - "Встретимся на танцполе, Трепло", - это заставило меня ухмыльнуться. Видимо Эдди все-таки меня понял. Подходя к репетиционному залу, я чувствовала себя так, будто сдавала экзамен. Это твои будущие воспоминания, Патрисия. Джой смогла, и ты сможешь. Войдя в зал, начала искать глазами Эдди, найти которого оказалось не трудно. Поэтому я просто подошла и встала рядом. Он улыбнулся. - Что, Уильямсон, снова шушукаетесь как в школе? - Отвали, Кларк. - У нас появилась новая сладкая парочка, как мило. - Ты вообще здесь что забыл? - Я? Я танцую вальс, в отличие от вас двоих. О, а вот и моя прекрасная пара. - он указал на Уиллоу. - Что? Ты танцуешь с ней? Но она же...? - Она прекрасная партнёрша, Патрисия. В отличие от тебя. - Вообще-то она самая лучшая партнёрша, которую только можно представить. И мне повезло, что я танцую с ней, ясно тебе, Кларк? - Вы танцуете? Вдвоем? Этот вальс и правда обречён. - Пойдем Патрисия. - Миллер потянул меня в другой угол зала. - Спасибо конечно, но я совсем не умею танцевать. - Подумаешь, я тоже. - он хмыкнул и засунул руки в карманы джинс. - Ничего сложного, вот увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.