ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Эдди. Патрисия

Настройки текста
POV Eddie Она чувствовала себя так неловко, это было видно по ее внешнему виду. Да, Патрисия и неловко. Но она точно ощущала себя не в своей тарелке, находясь здесь. Ее взгляд был направлен на Мерсер, которая пыталась скомпоновать нам танец из каких-то движений из видео на YouTube. Ее так никто и не пригасил. Но почему она сама позвала Кларка? Да, Фабиан уже давно ей не светит, но Джером? Он самый последний человек, которого можно пригласить. Лучше даже танцевать с Алфи, который уже успел надоесть Эмбер своими кривляниями. - Ладно, начинаем. - Джой громко поаплодировала, чтобы привлечь внимание. - Давайте сначала научимся делать квадрат, а потом займёмся танцем. Вставайте рядом со своим партнером. - Патрисия неловко переступила с ноги на ногу. Послышался гул и какой-то странный шепот. Многие смотрели на нас. Или мне это только казалось? - Теперь встаньте лицом друг к другу. Разучим ноги, а потом уже руки, а то вы все запутаетесь. - Я столкнулся взглядом с Патрисией и попытался улыбнуться, но она оставалась все такой же зажатой. - Девушка идет на парня, а тот отступает. Ноги должны быть противоположными. Давайте, попробуйте. - но Патрисия не сдвинулась. - Ты идешь на меня. - Да, да, я поняла. - она неуверенно шагнула в мою сторону, а я отступил. - Теперь поворот. - Какой еще поворот? - Это же квадрат. В нем четыре угла, а значит 4 поворота. - Откуда ты знаешь? - Давай же. - она неловко повернулась. - Вот видишь, все хорошо. - так мы сделали еще пару поворотов и вернулись в исходную точку. - Патрисия, Эдди, как хорошо у вас получается! - Вот черт! Зачем Джой привлекла к нам все внимание? - О нет, Алфи! Ты наступил мне на ногу! - Прости, Эмбер, прости! - Миллингтон прыгала на одной ноге, чем переняла внимание на себя. Как же я ей благодарен. - А теперь парень кладёт одну руку на талию девушки, а второй берет за руку. Девушка кладёт свою руку на плечо парня, а другую вкладывает в его руку. POV Patricia Парень кладёт куда и что? - Можно? - он неуверенно протягивал свою руку к моей талии. - Да, Джой же сказала... - его рука оказалась довольно тяжелой и очень тёплой, даже ощущалось насколько она сильная. Эдди чуть приподнял ее, чтобы мне было легче. Теперь я чувствовала только тепло. Вторая его рука, тем временем, обхватывала мою ладонь. Несколько пальцев переплелись с моими. Я неуверенно положила свою руку ему на плечо. Казалось, что мы идеально подходим друг другу по росту. Это заметила и Джой. - Ребята, как гармонично вы смотритесь. Я поставлю вас на первый план. - Но Джой... - однако она уже отошла к Алфи и Эмбер, ведь у них снова что-то случилось. - Слышала? Мы гармоничные. - голос прозвучал совсем рядом. Готова поспорить, что ощутила тёплое дыхание на своем лице. - Попробуем квадрат? - я кивнула. Он повел меня. С Эдди было легко. Будто он танцевал этот чертов вальс всю свою жизнь, хотя и говорил, что не танцует. Часть меня начала радоваться происходящему. - Ты говорил, что не умеешь. - А я и не умею. Просто с тобой легко. - значит, он тоже это чувствует. - Ты идеальная партнёрша. Я не солгал Джерому. - я попыталась улыбнуться. Почему он так мил со мной? Где тот Эдди Миллер, который терзал меня все эти годы? Если бы мне в 11 лет сказали, что он будет называть меня идеальной и обнимать за талию, я бы ни за что не поверила. Так что же произошло? - Почему ты согласился танцевать со мной? - Мне тоже этого хотелось. Но я думал, ты мне откажешь. - А попытаться спросить меня об этом? - Я бы сделал это. Но позже. Почти перед фактом. - А если бы я не согласилась? - Я бы не танцевал ни с кем. Рисовал бы какие-нибудь плакаты к выставке, чтобы мне зачли участие. - Но... - Я бы согласился танцевать только с тобой. - он вытянул руку и прокружил меня под ней. - Подождите, ребята, не так быстро. Мы еще даже не можем выучить квадрат. - Джой мгновенно оказалась рядом. - Но если вы такие умельцы, то можете пока отдохнуть. Я позову вас, когда начнется сам танец. Ладно? - мы одновременно кивнули. На что Мерсер улыбнулась. - Может, выйдем в коридор? А то здесь немного шумно. - на его слова раздался крик Эмбер, которая снова прыгала нет одной ноги. - Да, конечно. - и я пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.