ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Патрисия

Настройки текста
- Так, ребята, кто будет делать поддержки? - Что? Какие поддержки? - Парень держит девушку высоко на руках. Это же красиво! - Мы не сделаем этого, Джой. - все начали гудеть. - Вы нет. Но я знаю, кто сделает. Эдди и Патрисия. - Эдди и кто? - мне что, послышалось? - И ты, Патрисия. - Ну уж нет. - Но вы танцуете лучше всех остальных. Вы итак у меня на первой линии. А теперь он тебя поднимет прямо в центре рисунка. - Но Джой... - Никаких но, я все решила. Все-таки я тут главная. Лучше попробуйте. - Эдди вопросительно на меня посмотрел. - Что именно мы должны сделать? - Эдди чуть присядет, но не до конца. А потом словит Патрисию на уровне её бёдер и поднимет вверх. - Словит? На уровне бёдер? - Давай же, Патрисия. Это будет очень красиво. - Может, не сегодня? Давай мы с Эдди порепетируем где-нибудь в стороне? И, желательно, не сегодня. - она нахмурилась. - Ладно. За вашу пару я не беспокоюсь. Не знаю как, но Миллер уговорил меня тренироваться уже после ужина. Но я не была готова к этому ни морально ни физически. Я даже представить себе не могла, куда бежать и куда прыгать. Все-таки Джой окончательно сошла с ума. - Ну что, начнём? - Я не совсем понимаю, что должна делать. - Я так понял, что немного разбежаться и прыгнуть. - Куда? - На меня. Я тебя поймаю, не бойся. - Я ничего не боюсь. - он ухмыльнулся. - Может, сначала без разбега? Вдруг ты вообще не сможешь поднять меня? - Ты считаешь меня слабым? - Ты можешь быть не готов принять такой вес. - Какой ещё такой? Посмотри, какая ты худая. Я даже не почувствую. - Вот как. Ты знаешь, я поняла твои намерения. - Да? И каковы они? - Тебе не терпится меня полапать. - Как вульгарно. Но ты права. Именно этого я и жажду. - Ха! Я так и знала. - но я уже подошла к Эдди достаточно близко. - Так ты позволишь. - он посмотрел мне прямо в глаза, но я уже чувствовала тепло его ладоней у себя на бёдрах. Сил хватило только на то, чтобы кивнуть. И вот он меня поднял. Эдди и правда оказался сильнее, чем я представляла. - Все ещё сомневаешься во мне? - он принялся меня кружить, показывая, что ему легко меня держать. - Больше не боишься? - Эдди, прекрати, поставь меня. - мне почему-то стало смешно. - Нет, скажи это, Патрисия. Скажи мне, что тебе приятно быть рядом со мной. - он тоже смеялся вместе со мной. - Нет, ни за что. - А чем это вы тут заняты? - голос раздался совсем неожиданно. Эдди остановился, но все ещё не отпускал меня. - Я...мы... - Мы репетируем. - Так не терпится? - Тебе то что, Кларк? - Я хотел пораньше лечь спать, но ваши радостные крики и смех не дали мне сделать этого. Вижу, вам очень весело. - А тебе нет, и ты решил испортить настроение людям. - Какого ты плохого обо мне мнения, Патрисия. Между прочим, я очень рад за вас. - В каком смысле? - Такая красивая пара. - он развернулся и удалился к себе в комнату. А Эдди все ещё держал меня на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.