ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Эдди. Патрисия

Настройки текста
POV Eddie Это было так прекрасно: ощущать Патрисию. Она правда казалась мне невесомой. Готов поспорить, что могу продержать её на руках всю свою жизнь. А как она смеялась! Это самый лучший звук в жизни. Возможно я стал сопливым романтиком, но я чувствую. Знаете, влюбленность - это самое лучшее чувство в мире. Оно пробуждает все твои органы чувств, даже вкусовые рецепторы. Заставляет обращать внимание на какие-то мелочи. Да просто помогает жить. Я конечно понимаю, что люди не могу быть влюблены каждую секунду своей жизни. Но все же когда это происходит - это поистине прекрасно. POV Patricia Боже, как неудобно получилось. Чертов Кларк! Надо же сказать такое! Почему он вечно выставляет меня посмешищем? А нужные и самые грубые слова находятся только после окончания диалога? Черт! Черт! Черт! И снова хлопнула дверь. Краем глаза заметила, что Джой подняла голову, но даже не попыталась что-то сказать. Видимо поняла, что лучше не лезть. Почему все настолько паршиво? Сама ещё ничего не осознала, а руки уже писали сообщение Эдди: «Чертов Кларк!». Зато ответ пришёл незамедлительно, значит мой собеседник тоже был разозлён: «Он просто придурок, не обращай внимания». - «Как я могу не обращать? Сказать про нас такое!» - «Ты о чем?» - «Ты что, не слышал?» - «Так ты скажешь?» - «Он назвал нас парой! Что вообще за бред?» - «А, ты об этом» - «Мы вместе можем только танцевать! Если он разнесёт это по школе, то я ему устрою» - «Да. Да, конечно» - «Раньше ты предлагал свою помощь в этом. Сейчас не хочешь?» - «Не знаю» - «Разве тебя не бесит эта ситуация?» - «Да, как-то неприятно» - «Неприятно? Да он сказал такую чушь! Хоть бы он никому ничего не сказал» - «Этого не будет» - «Хотелось бы в это верить» POV Eddie - Можно? - я даже постучал, прежде чем войти. Из-за двери послышалось согласие. - Миллер, что тебе нужно? Твоя подружка тебе наскучила? - Между мной и Патрисией ничего нет. - Но я все прекрасно видел. Вы двое так заливисто смеялись. - Я тебе все сказал, Кларк. И не смей пускать свои тупые шутки по школе. Мы просто репетировали. - А хотелось бы больше, да, Эддисон? - Нет. Ей может быть, но не мне. Я всего лишь не хочу опозориться на этой дурацкой выставке. - О, эта неразделенная любовь! Бедный-бедный Эдди. Не беспокойся, я сохраню секрет Патрисии. Может быть. - Ты ничего никому не скажешь, Кларк. Ни обо мне. Ни о Патрисии. - Даю тебе слово. Никто кроме вас двоих ни о чем не узнает. - я кивнул и собирался уходить, но... - Как же крепки её чувства к тебе, все-таки столько лет... - Каких ещё лет? - А ты не знал? Она влюблена в тебя с самого переезда в Анубис. Вспомни все её глупые девчачьи хихиканья, твои фото в её телефоне. Да она крутилась возле тебя все время и ежеминутно вздыхала. Неужели ты на помнишь? - Да, наверное. До встречи, Кларк. - Сладких тебе снов, Эддисон. Передавай привет Патрисии. - Да, обязательно. - и я вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.