ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Патрисия

Настройки текста
Тревога. Вот что ощущала я той ночью. Ужасное чувство пожираемого тебя изнутри страха, от которого снятся кошмары. Я не могла нормально уснуть, но не получалось и проснуться. Вокруг была вода, а я никак не могла взобраться на хлипкую доску, которая плавала рядом со мной. Ноги и руки постоянно соскальзывали, и к тому же лил нескончаемый дождь. Мне страшно. Мне очень-очень страшно. Пусть все это закончится. Когда я проснулась, у меня было ощущение, что сегодня случится что-то плохое, ведь чувство тревоги меня не покидало. Но что может произойти? Проверила телефон на наличие новых сообщений, но их не оказалось. Странно. Даже Миллер, который каждое утро присылал мне «доброе утро», не написал. Может, он проспал? И почему я вообще думаю от Эддисоне с самого утра? Я же дала себе зарок. Спускаясь на завтрак все ещё думала о возможном плохом событии, ждущем меня за углом. Как на грех именно за углом столкнулась с кем-то из ребят. - Вот черт. Прости. - я подняла голову. - О, привет, Эдди. - Ага. - Миллер вошёл в столовую, потирая ушибленное мной плечо. Так, а вот и неприятности. - Специально поджидала Эдди с утра пораньше, да, Патрисия? - О чем ты, Кларк? Мы столкнулись у входа. - Как бы хотелось этого «мы», да ведь? - Отвали, Джером. Без тебя тошно. - Я просто говорил, что... - Кларк? - Эдди довольно громко поставил графин с соком на стол. После чего Джером расплылся в улыбке. Как странно. - Молчу-молчу. - что здесь происходит? Однако остаток завтрака прошёл спокойно. Перед уходом в школу я поймала Эдди за руку. - Будем репетировать сегодня? Думаю, что уже не буду бояться прыгать на тебя с разбега. - Сегодня? Нет, я не могу. - Почему? - Обещал помочь Фабиану. - он смотрел куда угодно, но только не на меня. - Вот как, ладно. - Да. Мне нужно идти. Увидимся. - он оставил меня одну в Анубисе. Видимо моя тревога была не напрасной. Что могло случиться за ночь? - Эй, Фабиан, а что у тебя случилось? - О чем ты? - Эдди сказал, что ты попросил его помочь с чем-то сегодня вечером. - Я не помню такого, Патрисия. Вроде я не... - он заметил мой нахмуренный взгляд. - Я вспомнил! Ты знаешь, я вспомнил! - Ну и? - Мне нужно помочь донести книги из библиотеки к нам с Эдди в комнату. Необходимо столько всего прочитать для новой выставки про Египет. - Серьезно? Книги? - Да. - Ты наглый лжец, Фабиан Раттер. - я развернулась и пошла искать Миллера. - Патрисия! Стой! - но меня было не остановить. Однако это смогла сделать Джой. - Патрисия, это правда? - Что правда? - Ты снова влюблена в Эдди? - Что? С чего ты это взяла? - Джером рассказал Алфи, а Алфи - Эмбер. Эмбер - Нине, а... - А Нина тебе? - Нет. Я проходила мимо и услышала. Так это правда? - Подожди. Ты сказала, что Джером рассказал Алфи. - Мерсер кивнула. - Но кто сказал Джерому? - Эдди. - Что? - я снова направилась на поиски. - Патрисия! Так это правда? - но мне было все равно на её крики. Нужно было срочно найти Миллера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.