ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. Патрисия

Настройки текста
Знаете, это ужасное чувство. Вы даже себе представить не можете, насколько это больно. Это будто самый страшный кошмар. Но разница в том, что ты не проснёшься. И следы твоих же зубов на ладонях не исчезнут с наступлением утра. Почему кто-то встречает настоящую любовь в юном возрасте и проводит с ней всю жизнь. А кто-то должен пройти через сотню кругов боли. Но ещё не факт, что она когда-то закончится и ты будешь счастлив. За болью пришла злость. Мне хотелось рвать и метать. Буквально уничтожить все на своём пути. Снова пришли слезы. Я была жертвой и искренне не понимала, почему все это происходит со мной. За что мне это? Что я такого сделала, что меня буквально разрывает на части изнутри? Многие считают слезы слабостью, но это ложь. Слезы помогают нам избавиться от всего того, что уничтожает внутри. Это как таблетка от боли, но печень при этом не страдает. Они вымывают лишнее, избавляют от стресса. Слезы - это признак того, что вы чувствуете. Но я бы променяла все на свете, лишь бы не чувствовать того, что ощущаю сейчас. Это самое худшее, что было когда-либо в моей жизни. Хуже, чем когда Эдди френдзонил меня. Сейчас меня в буквальном смысле тошнит и звенит в ушах. Паршиво. Интересно, что будет следующим? А я когда-нибудь буду счастливой? Я начала представлять себе, как мы с Джой сидим где-нибудь в парке, а к нам подкатывают полицейские. Не знаю почему, но мне всегда нравились мужчины в форме. А одному из них я настолько понравилась, что он начал за мной ухаживать. Вот у Миллера то челюсть отвиснет. А может быть это случится в колледже? Как во всех этих дурацких девчачьих фильмах. Я буду на первом курсе, а он выпускник. Самый желанный парень. И он будет оказывать различные знаки внимания, а я отказываться, потому что буду считать себя просто целью для галочки в его списке. Но все окажется не так. Он полюбит меня искренне и всеми возможными средствами это докажет. А может быть ничего этого никогда не будет. Я не знаю, я просто ничего не знаю. Я хочу, чтобы этот кошмар закончился. Чтобы меня разбудила Джой и сказала, что мы опаздываем. Но никто меня не будет. Джой сидит в комнате Эмбер и Нины, потому что я накричала на неё и велела оставить меня в покое. Не знаю, сколько времени я лежу лицом в подушку. Возможно несколько часов. Но я просто хочу, чтобы всего этого не было. Кто-нибудь! Пожалуйста! Мне остаётся надеяться, что есть в этом мира карма и она отплатит за меня этому уроду Миллеру. Отплатит за все! За все эти мучения, страдания и слезы. Я его ненавижу. Я презираю его всеми возможными способами. Пусть ему будет также плохо, как мне. Нет! Пусть ему будет в миллионы раз хуже! Он это заслужил. Но для начала я сама лично ему устрою ад. Я ещё посмотрю, как Эддисон Миллер бежит плакаться к своей мамочке. Урод. Ненавижу. Раздался стук в дверь. - Извини, я хочу спать. Я не буду тебе мешать, обещаю. Я просто лягу, и все. - Все нормально, Джой. - она подняла испуганные глаза на меня. Видимо боялась, что я снова начну кричать. Боже, она этого не заслуживает. - Правда? Ты... - было видно, что она осторожничает. - Успокоилась? - Не знаю. - я ответила искренне. - Не расскажешь, что случилось? - Нет. - к горлу снова начали подкатывать рыдания, а пара предательских слезинок уже скатилась по щекам по давно изведанным путям. - Я могу помочь. - Я сказала нет, Джой. - мне все же удавалось сохранить твёрдость голоса. - Прости. - она забралась в постель и отвернулась к стене. Я шмыгнула носом. - Это ты меня прости, Джой. Я не должна была срываться на тебя. Ты здесь совершенно ни при чем. - Мерсер развернулась. - Я не в обиде на тебя, Патрисия. У всех у нас бывают очень тяжелые моменты в жизни. Но я твоя лучшая подруга. Не прогоняй меня. Во всех смыслах. - она попыталась улыбнуться. - Я не могу тебе этого обещать. - Я понимаю. Но я всегда буду рядом с тобой, что бы ни случилось. Ведь мы как сестры. - теперь улыбнулась я. - Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.