ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29. Эдди. Патрисия

Настройки текста
POV Eddie - Джой! Джой, где Патрисия? - Мерсер потупила глаза. Что-то здесь не так. - Она ушла, Эдди. - Что? Почему? - Я не знаю. - В каком смысле не знаешь? - Она сказала, что ей нужно идти. - Где она сейчас, Джой? Это важно. - Наверное в Анубисе. Прикроешь меня. - Но Эдди, как я... - но я уже выходил из школы. - Патрисия! Патрисия, где ты? - я уже буквально взлетал по ступенькам к комнатам девочек. Со всей силы распахнул нужную дверь. Патрисия сидела спиной. - Почему ты ушла? - но она не оборачивалась. - Патрисия! - я тряхнул ее за плечо, отчего она вздрогнула. Черт, наушники я не заметил. - Что ты здесь делаешь, Эдди? - Ты ушла из школы. - Да, я в курсе. - и почему она так спокойна? - Почему? - А что ты там устроил? Знаешь как отвратительно это чувствовать? - Я хотел как лучше. Я же извинился! - А не лучше было бы извиниться лично передо мной? - Но Джой сказала... - Джой, Джой, Джой...а что думаешь ты сам, Эдди? Каково твое личное мнение? - Я... - Что хочешь сказать мне ты сам? - Я люблю тебя. POV Patricia - Что хочешь сказать мне ты сам? - мои нервы уже были на грани. Я вообще хотела побыть одна, а он пришел сюда, хотя его вообще не просили. - Я люблю тебя. - да как же он достал! Стоп. Что? - Что ты сейчас сказал? - Что слышала. Повторять я не буду. Все равно мои чувства не взаимны. Я прекрасно знаю, что ты больше ко мне ничего не испытываешь. - я даже не знала, что ответить. Впервые. Где же ты был все эти годы, Эдди? - Я честно не знаю, что ответить. - А не нужно ничего отвечать. Все итак понятно. - он вышел из моей комнаты также быстро, как и вошел в нее несколько минут назад. Я умом понимала, что нужно его как-то остановить, но ноги будто приросли к полу. Драма как в самом дешевом сериале! Но а если это мой единственный шанс быть счастливой? Да, Эдди причинил мне много боли, но сейчас он был по-настоящему искренен со мной. Может, к черту эту месть? Может, мне попробовать? Не думаю, что Миллер стал бы так перед всеми унижаться, если бы это был развод. Да и к тому же Джой ему помогала, а она бы не стала этого делать просто так. Черт, как же это сложно. Давай же, Патрисия, иди к нему! Как можно быстрее выбегаю из комнаты, надеясь поговорить с ним до прихода остальных ребят. - Эдди! - успеваю нагнать его около его же комнаты. Он неохотно оборачивается. - Придумала, что съязвить в ответ? - Я пытаюсь поступить по совести, понимаешь? Я не должна отвечать тебе взаимностью после всего этого. - После чего? Глупой детской симпатии, о которой я даже ничего не знал? Я думал, что мы друзья, тем более что мы постоянно подшучивали друг над другом. Это был такой способ общения. Но сейчас...сейчас я абсолютно серьезен. - Я знаю. - я подошла к нему немного ближе. - И я дам тебе шанс. - Дашь мне шанс? - Чтобы я тебе не мстила. - О чем ты? - но я заткнула его, сделав первый шаг. Я поцеловала Эддисона Миллера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.