ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30. Эдди. Патрисия

Настройки текста
POV Eddie Я не мог в это поверить. Патрисия прямо сейчас целовала меня. Моя душа ликовала. Я не думал о том, что это какой-то развод. Я вообще не думал. Патрисия не пойдёт на такое ради какого-то розыгрыша, она не настолько жестока. - Какая милая картина! - не может быть. Только не снова. - Не думал, что тебя, Патрисия, можно добиться всего лишь признав свою вину. Слишком просто, не находишь? - Закрой свой рот, Кларк. Никому не нужно твоё глупое мнение. - Но оно вас задевает, что меня очень веселит. Учеба меня утомила, надо же мне развлечься. - Пойдём отсюда, Патрисия. - я как можно быстрее уводил ее прочь из Анубиса. Я успевал не только злиться на Джерома, но и наслаждаться прикосновением ее руки. - Но если он снова распустит слухи? Мы вернёмся, а нас все обсуждают. - Мне все равно. - В смысле? - я остановился. - Я счастлив, понимаешь? Мы вместе, так чего мне стыдиться? - А мы вместе? - и как у неё получается улыбаться уголками глаз? - А разве нет? - Это моя тактика, Эддисон. - О чем ты? - Отвечать вопросом на вопрос. - А разве не мило, что мы используем методы друг друга? - Не торопи события, Эдди. - Извини. Я просто не могу поверить, что все вот так. Знаешь, я все никак не мог решиться пригласить тебя на свидание. - А ты собирался? - Конечно. Думал позвать тебя в кино. - Так почему не сделал это? - Боялся отказа. - Лучше попробовать, чем жалеть о том, что струсил. - Тебе легко говорить. - Почему? - Ты девушка. - она фыркнула. - Так ты пойдёшь? В кино со мной. На ближайших выходных, например. - Да, почему нет. Если уж я решила попробовать. - я улыбнулся. И впервые за долгое время это было искренне. POV Patricia - Он пригласил меня на свидание, Джой. - Серьёзно? Не могу в это поверить! Ты согласилась? - Да. Мы вроде как... - Вместе? - я кивнула. - С ума сойти можно. - Это как-то само собой произошло. Я просто поцеловала его, не думая, что после этого мы будем встречаться. - Ты что сделала? Когда все это успело произойти? - Пока вы были в школе. - Но почему ты поцеловала Эдди? Ты же утверждала, что у тебя к нему ничего нет. - Да, но я решила дать ему шанс. Он правда искренен в своих намерениях. Если ничего не выйдет, мне уже не будет больно. А он будет виноват, что не использовал свой шанс. Понимаешь? - Мерсер неуверенно кивнула. - У вас все так сложно и запутанно. - Я знаю, Джой. Как думаешь, у нас получится? - Вы преодолели уже столько препятствий! Конечно получится. Я уверена, что все будет хорошо. - я улыбнулась. - Надеюсь, что Кларк ничего не испортит. - Не беспокойся о нем. Он просто одинок. - Может, ты займёшься им? - Нет. После всего, что он вам сделал? Ни за что. - она подсела ко мне рядом. - Я так рада за вас, Патрисия. Я искренне хочу, чтобы ты была счастлива, ведь ты это заслужила. - я слушала Джой и недоумевала: неужели у меня все налаживается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.