ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31. Патрисия

Настройки текста
С самого утра я чувствовала изменения. Они будто витали по всему Анубису, а я никак не могла понять, в чем все дело. Создавалось ощущение, что если очень сильно постараться, то можно будет увидеть эти самые изменения в виде мельчайших рыжих песчинок. Я пошла за ними к двери, но в коридоре столкнулась с Эдди. — Доброе утро! — он широко улыбнулся. — У тебя все хорошо? Ты не отвечала на мои сообщения. — На какие? — Которые я прислал утром. — я недоуменно развернулась и увидела телефон, лежащий на прикроватной тумбочке. А я ведь даже не трогала его со вчерашнего вечера. — Извини, я не видела. — Ничего страшного. Пойдём на завтрак? — Конечно. — он взял меня за руку и снова улыбнулся. — Ты решил всех посвятить в наши отношения? — Нет. Но я думаю, что благодаря Кларку все итак все знают. — я вспомнила вчерашний день и нахмурилась. Это были не самые лучшие воспоминания в моей жизни. — Знаешь, когда ты о чём-то напряжённо думаешь, то у тебя появляется маленькая морщинка. — он дотронулся до области межбровья. — Вот здесь. — Все хорошо, я не задумалась. — Ну конечно. Меня то не обманешь. — в это время мы зашли в столовую, все ещё держась за руки. Ребята недоуменно на нас посмотрели, лишь Джой улыбалась. Неужели Кларк ничего им не сказал? — Вы что вместе? — Эмбер первой подала голос. — Да. Теперь никто ни за кем не бегает. — Эдди сжал мою ладонь. — Поздравляю. Давно пора. — видимо Фабиан был в курсе симпатии Миллера ко мне. — Спасибо. - остальные молчали, поэтому мы наконец сели на свои места. Эдди был очень услужливым за завтраком. Спрашивал, что я хочу, наливал сок. Не думала, что он может быть таким. В школу мы тоже шли вместе, а Миллер, к тому же, нёс мою сумку. - Я могу сама. - Перестань уже об этом. Смирись, что она мне больше идёт. - С этим я не могу поспорить. - он игриво подмигнул в ответ. - Какие планы после уроков? - Домашнее задание, ты же знаешь. - Может, будем делать вместе? С чем-то помогу я, а с чем-то ты. - Ты хочешь проводить со мной каждую минуту своей жизни? - Да. А это плохо? - я улыбнулась. - Я с радостью буду делать домашнее задание вместе с тобой, Эдди. - в ответ он просиял. Мы уже заходили в класс, как... - Вот черт. - Что такое? - Джой, почему ты сидишь здесь? - Я всегда здесь сижу. - Теперь это не так. Это мое место. - Эдди, мы с Джой всегда сидим вместе. С самого переезда в Анубис. - Я думал, мы будем сидеть вместе. - Нет. Можешь сесть сзади нас, если хочешь. - Я хочу сидеть рядом с тобой. - За моей спиной - это тоже "рядом со мной". - Патрисия, я могу пересесть, если нужно... - Даже не думай, Джой. Эдди сядет за нами, ничего страшного. Правда, Эдди? - Правда. - вид его был понурый. Он был точно маленький нашкодивший ребёнок. Фабиан удивился такому соседству. - Зачем ты с ним так? Посмотри какой он стал грустный. - Нормальный. Джой, я не буду забывать про нашу дружбу. Даже если в моей жизни появился вот этот надутый малыш. - Миллер закатил глаза, на что Мерсер хихикнула. Мда. Такого случая я точно не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.