ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32. Патрисия

Настройки текста
Дни шли на удивление легко. Я была счастлива и уже даже не искала подвох. Но вот подошли те самые долгожданные выходные, когда у нас с Эдди должно было состояться первое официальное свидание. Он напомнил мне о нем уже огромное количество раз, а ещё больше задал вопросов вроде "Не передумала ли я?" и "Я хочу ли пойти?". Когда он излишне перестраховывается, то становится страшным занудой. Но иногда это все же мило. Сейчас не тот случай. Во мне уже появилось желание послать его к чертям, ведь своим вопросом он будто ждёт отказа с моей стороны. Но я знала, что он хочет этого больше меня, поэтому вздыхала и отвечала, что жду с нетерпением. Вот только было ещё одно "но". У меня уже был опыт свиданий в кино, но не буду даже упоминать имя того парня. Я была тогда дурой и думала, что это любовь на всю жизнь. Но суть не в том. Когда мы пришли в кинотеатр, то я выбрала места на последнем ряду. Нет, вовсе не за тем, за чем вы подумали. Мне там лучше видно. Да, все вот так просто. Но парень понял это как намёк. В общем, он приставал ко мне весь сеанс. То клал руки мне на плечи и на колени, то ещё что. Именно тогда и случился мой первый поцелуй. Меня до сих пор передергивает от воспоминаний: "Иди сюда. Что ты ломаешься?". И теперь я молюсь, что с Эдди все будет по-другому. - Ты уже здесь. - он улыбнулся. - Думала, мы встретимся внизу. - Извини, не мог дождаться. - он легко поцеловал меня. - Вот теперь мы можем идти. - я хмыкнула. - Ты подлиза, ты знаешь об этом? - Да, ты далеко не первая, кто мне это говорит. - Это как понимать? - Я шучу, ты чего? - Не смешно. - я ткнула его локтем в бок. - Прости меня. Обещаю, что больше подобных шуток не будет, собственница ты. - Что ты сказал? - Не переживай, я сам такой же. Зато у нас не будет никаких проблем с этим. О, а вот и кино. Фильм, я так понимаю, жанра ужасов? - я кивнула - Выбирай места. - Последний ряд в центре. - он вообще никак не отреагировал. Может, Эдди другой? Хотелось бы в это верить. Но вот мы уже в зале, а на экране вовсю идёт реклама. Фу, кто на такие фильмы вообще ходит? Люди уже вовсю шуршат обертками и пачками из-за попкорна. Я же от этого отказалась, несмотря на предложение Эдди. Ну не люблю я все это. Эдди пока что сидел смирно слева от меня. Во мне начала зарождаться надежда. К середине фильма мне начало казаться, что он и правда увлечён происходящим на экране, и я почти расслабилась. Фильм бы не очень страшный, поэтому я не была в огромном восторге. Но Эдди видимо все нравилось. Он даже не держал меня за руку. Да, иногда отвечал на мой взгляд, но тогда в его глазах стоял лишь вопрос "что-то случилось?". Поэтому я качала головой и снова разворачивалась к экрану. Он действительно не приставал ко мне весь фильм. Лишь когда он закончился, Миллер взял меня за руку как обычно и повёл к выходу. На такое я и надеяться не могла. - Ну как тебе фильм? - На четверку. Могли бы и пострашнее сделать. - А мне понравился. Особенно момент с жуками из щеки той девушки. - я вспомнила и содрогнулась. Ненавижу насекомых. - Знаешь что? - Что? - Я пойду с тобой на второе свидание. Мне понравилось смотреть с тобой фильм. - Я делаю это как-то по-особенному? - Да. Не отвлекаешь меня от сюжета. За что спасибо. Идя на фильм, мы действительно будем смотреть фильм. - А можем быть иначе? - Не знаю, наверное. Но так мне все очень нравится. - он просиял, а я улыбнулась в ответ. Ещё один плюс в сторону Эдди Миллера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.