ID работы: 5688563

The Sense Of Me

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Unfaithfulness

Настройки текста
      Михаэль Кель — территория Жаклин Уолкер. Неприкосновенная и тщательно охраняемая территория.       Когда девушка встречается с парнем, этот самый парень перестаёт существовать для других девушек. Он занят, ему нечего смотреть на других девушек. И другим девушкам нечего на него смотреть.       Нэйтали* Ривер это прекрасно осознает. Да и вообще, с чего бы ей интересоваться Михаэлем?       Он с самого детства вставлял ей палки в колёса.       Ещё и ненавидел.       Это унизительно, когда ты стараешься изо всех сил, из кожи вон лезешь, чтобы быть лучшим, а вся победа достаётся тому, кто ничего для этого особо и не делал (так считал, считает и будет считать Мелло). Это унизительно. Вдвойне унизительнее, когда проигрываешь девушке.       Ниа знает, что у Мелло есть девушка. Эту самую девушку он (вроде) любит; к этой самой девушке он возвращается домой каждый вечер, когда уставшая Ниа плетётся в свою маленькую квартирку.       Ниа знает, что у Мелло всё серьёзно с Жаклин. Они начали встречаться незадолго до того, как покинули интернат, так что их отношения определённо проверены временем.       А ещё Ниа знает, что этого оказалось недостаточно.       Мелло и сам не понял, когда их такие ясные отношения «недруг и недруг» превратились в непонятные. Просто однажды Кель стал ловить себя на мысли, что хочет видеть девушку как можно чаще; что хочет любоваться тем, как она в очередной раз раскрывает запутанное дело; что хочет слушать её размышления и наблюдать, как тонкие пальцы переставляют на столе фигурки.       Влюбиться в эту замкнутую и бесстрастную коротышку?       Лучше добровольно вписать своё имя в «Тетрадь Смерти».       Признаться себе в том, что она ему безумно нравится?       Лучше застрелиться.       Провести ночь с той, которая бесит больше всего, и предать свою девушку?       Лучше…       — Где ты был? — Жаклин смотрит неотрывно.       — Я был у Мэтта.       — Врешь.       Слово «врёшь» становится своего рода пощечиной. Оно повисает в воздухе, заставляя собеседников замолчать.       — Если бы я тебе не врал, милая, сейчас бы тебя в живых не было.       — Ты был с ней.       Мелло не надо догадываться, кого она имеет в виду. Он и так прекрасно знает, кто это. Жаклин это прекрасно знает.       Жаклин — кладезь полезной информации, кладезь полезных (и не очень) слов. Она всегда знает, что сказать; всегда имеет в запасе пару словечек, чтобы достойно ответить оппоненту.       Но сейчас даже Жаклин молчит.       — И все?       — А что ты хочешь мне сказать, Мелло?       — Мне жаль.       — Наглая ложь, — уверенно заявляет Джеки. — Боже, Кель, я репортёр. Кого ты хочешь обмануть?       — Это всё, что ты хочешь мне сказать?       — Это всё, что я могу тебе сказать.       Ниа Ривер — неприкосновенная территория. Нет, она не встречается с парнем довольно продолжительный отрезок времени.       Она — загадочная и жутко талантливая личность. Эл говорит, что дуэт Ниа и Мелло намного лучше её. Даже намного лучше её дуэта с Лайтом.       — Прости.       Ниа не должна была стать чем-то серьёзным в его жизни. По идее, между ними вообще ничего не должно было быть. Просто так вышло, что она в очередной раз взбесила его своим безразличием и спокойствием.       Когда дети взрослеют, наказание становится серьёзнее. Уже недостаточно оскорбить соперника или ударить его, унизив.       Нужно что-то более действенное.       С Ниа у Мелло нет ничего серьёзного. Всё, что связано с ней, вообще далеко от чего-то серьёзного.       Она же такая… Ненавистная.       Но именно к Нэйтали Мелло приходит вечером и стоит перед дверью, ведущей в её квартиру.       Но именно Ниа открывает ему дверь в огромном махровом халате.       Но именно она становится для Мелло опорой в такой переломный для него момент.       И именно её губы касаются его щеки, когда она встаёт на цыпочки и обнимает его в ответ. Мелло прижимает Ниа к себе и утыкается носом в шею, прикрывая глаза.       Территория Жаклин Уолкер была побеждена изменой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.