ID работы: 5688563

The Sense Of Me

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Truth

Настройки текста
Примечания:
— А что скажешь ты? — Наконец-то. — Это сарказм? — Нет. Облегчение. Эл приподнялась, поудобнее укладывая голову на подушке и наблюдая за Ягами. Лайт сидел на кровати, застёгивая манжеты на белоснежной рубашке. Он был прекрасен даже тогда, когда просто застегивал манжеты.  — Это не стало неожиданностью для меня, — произнесла она, чуть растягивая слова. — Для меня тоже, — отозвался Лайт. — Зато теперь мы сможем спокойно работать и не бояться, что они взорвут агентство. — Лайт, они же не маленькие дети. — Зато ведут себя как они. — В твоём голосе недовольство? — поинтересовалась Эл. Прижимая одеяло к груди, она села позади него и положила голову ему на плечо, сцепляя руки на животе у детектива. — Звучит недовольно процентов на… 70. — Я просто не могу понять одной вещи… Если тебе всю жизнь нравилась одна девушка, зачем надо было начинать встречаться с другой, делать ей предложение? Зачем нужно было вплетать в эту ситуацию постороннего человека? Мелло нормально не объяснился ни с Ниа, ни с Жаклин. — Это тоже самое, что ты делал с Мисой. Разве нет? Ты просто пользовался ею, Лайт, — Эл произнесла эти слова спокойно и уверенно. — Все это знали. Все знали, что ты её не любишь. И это было правдой. — Это так, я не буду это отрицать, — Лайт застегнул манжеты. — Я пользовался её чувствами, это правда. Знаешь, люди обычно дают что-то друг другу. Она давала мне чувства, себя, а я просто пользовался. Я не давал ей ничего взамен. — Мелло и Жаклин как раз-таки давали друг другу что-то взамен. Мелло стал для неё опорой, а Жаклин помогла ему привыкнуть к нормальной жизни. У них это было взаимно, поэтому я не думаю, что для Жаклин разрыв стал концом света. Они просто ошиблись в своём выборе и признали это. А Миса этого так и не смогла понять. — Тебе нужно было идти в психологи, а не детективы. — Да, мне об этом говорили, — сдержанно отозвалась Эл, прикрывая глаза. — Но если бы я их послушала, то не встретила тебя. И ты бы меня не встретил. — Верно, — повернув голову, Лайт поцеловал Эл в губы, кладя ладонь ей на обнаженную спину. — А что мы даём друг другу вза… Договорить Эл не успела, потому что Лайт был слишком настойчив, укладывая её обратно на подушки. Детективное агентство может и подождать. — Мне больно смотреть на то, что ты собираешь вещи и уходишь. — Тогда не смотри. — Не могу. Я чувствую себя виноватым, — Мелло наблюдал за тем, как Жаклин ходила по квартире и собирала свои вещи. — Ты первая, кто заставил меня испытать угрызения совести. — Ха, тогда я могу собой гордиться, — Жаклин усмехнулась, скрестив руки на груди. — Не переживай, Мелло. Ты далеко не первый в жизни, кто ошибается. — Но я не хотел, чтобы ты страдала. — Так вышло, — она подошла к нему и обняла. — Зато ты подкинул мне просто великолепную идею для книги. — Хватит шутить в такой момент. Я пытаюсь перед тобой извиниться. — Так заставь меня перестать, — Жаклин взвизгнула, когда Мелло грубо и сильно впился зубами в её шею. — Господи, что ты за придурок?! Ну кто так делает?! Вечно твои идиотские игры! Когда же ты повзрослеешь?! — Узнаю прежнюю Жаки, — Мелло усмехнулся, уклоняясь от ударов Жаклин. — Пожалуйста, оставайся такой. — Хочешь, чтобы я была как Миса? — Оставайся такой же сильной, мудрой и беззаботной. Спасибо, Жаклин. Спасибо тебе за всё то, что ты сделала. Я никогда этого не забуду и буду тебе вечно обязан. — Это самое приятное из того, что я слышала от своих бывших. Не переживай, Мелло, я не пропаду. Жаклин Уолкер так легко ещё никогда не сдавалась, — блондинка победно улыбнулась и встала на цыпочки. — Ты же знаешь, я из любой ситуации выкручусь. — Я даже и не сомневаюсь, — Мелло притянул её к себе за талию. — Прощальный поцелуй? Это всё, что я могу дать тебе за все годы, проведённые рядом со мной, извини. — Тоже неплохо, мне редко доводилось целоваться с красивыми блондинами, — репортёр улыбнулась, когда Мелло и она одновременно потянулись друг к другу. — То есть, у нас всё начнётся сначала? — Надеюсь, что Бог меня от тебя отведёт, — Жаклин прикрыла глаза, когда губы Мелло коснулись её. Их последний поцелуй был нежным, долгим и немного горьким. — До встречи, Мелло. — До встречи, Жаклин. Мелло прикрыл глаза ладонью. Всё только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.