ID работы: 5688563

The Sense Of Me

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Reality

Настройки текста
Примечания:
      Запах сирени витал по всей комнате. Букеты с белыми цветочками лежали на столе, заботливо уложенные многочисленными помощниками.       Платье стало второй кожей. Нежно-розовый цвет подчеркивал цвет кожи невесты, а кружева лишь придавали хрупкости девушке и выделяли её, оказывается, изящную фигуру (даже небольшой живот нисколько этому не мешал).       Возле зеркала стояли туфли на небольшом каблуке и ждали своего звёздного часа. Они были белыми и бархатными, а самое главное — удобными.       На зеркале висела разглаженная фата с вышитыми на ней вручную цветами. Ох, сколько пришлось оббегать магазинов в поисках этой идеальной фаты…       Раздался звук шагов.       — Боже, ты просто изумительна!       — Придумай что-нибудь получше, Мэтт.       Мэтт сжал в объятиях Ниа так, что девушке показалось, что захрустели кости. Дживас рассмеялся и отошёл от неё.       — Тебя ждёт Мелло, — на пороге комнаты стояла Эл. Детектив, придерживая подол тёмно-изумрудного платья, подошла к Нэйтали. — Давай-давай.       — Ладно, понял, уже ухожу. Увидимся в зале, Ниа, — он похлопал девушку по плечу и вышел из комнаты. Элла усмехнулась и потянулась к фате, висевшей на зеркале.       — Ты что-нибудь скажешь? С тех пор, как мы объявили о том, что я беременна, ты со мной не разговариваешь.       — Я долго думала, что тебе сказать. Я долго анализировала произошедшее. Знаешь, если Мелло делает тебя счастливой, то я рада, — Лоулайт помогла закрепить фату на волосах. — Вы, конечно, наломали дров, но кто сказал, что любовь и счастье даются легко?       — Она украла мои слова, — в комнату вошла Жаклин в платье насыщенного синего цвета. — Священник прибыл. Эл, в коридоре тебя ждёт Лайт.       — Порой мне хочется взять Тетрадку и…       — Это любовь, — насмешливо пропела Уолкер, когда Эл вышла из комнаты. Затем она обошла Нэйтали и одобрительно кивнула. — Бесподобно. Тебе очень идёт свадебное платье.       — Спасибо, Жаклин. Ты в порядке?       — Знаешь, меня немного шатает, но я в порядке. Я словно проснулась. Да, я ещё нетвёрдо стою на ногах, но я стою, — Жаки улыбнулась. — Идём? Я помогу тебе с платьем, шлейф длинный.       — А где Акира?       — Акира встречает гостей. Я и не знала, что внизу столько желающих посетить вашу свадьбу.       — Здесь же скандальный журналист.       — Очень смешно, Ниа. А если честно, то я поняла, что это была плохая идея — влезать в отношения премьер-министра Японии и его любовницы. Но благодаря этому делу я могу пятьдесят лет не работать.       Слушая радостную болтовню Жаклин, Нэйтали успокаивалась. Наверное, это было странно — бывшая невеста её жениха стала её подругой, но Ниа давно привыкла к странной жизни.

***

      — Я же просила убрать Ричарда! Он залил своими слюнями платье Сакуры! А если он будет кидаться на гостей?!       — Не волнуйся, Акира, Ричард совершенно безобиден.       — Мелло так быстро отпустил Мэтта? — поинтересовалась Ниа, наблюдая за тем, как Акира отталкивает Мэтта от себя и берет за руку Сакуру.       — Да. Разве от Мэтта дождёшься нормального дружеского совета? — Жаклин усмехнулась. — Ляпнул очередную чепуху, готова поспорить.       — Позволишь? — вкрадчивый голос Лайта, появившегося очень неожиданно, заставил девушек дёрнуться. — Мне бы хотелось принять участие в данном мероприятии.       — Конечно. Аккуратнее и нежнее с беременной, — Жаклин похлопала Ягами по плечу, подмигнула Ниа и направилась к гостям, с кем-то звонко и громко здороваясь.       — Готова? — поинтересовался Лайт, беря девушку под руку. Ниа пожала плечами и прикрыла глаза.       — Не знаю. У меня странное ощущение.       — Это нормально. Не нервничай, а то Вы точно никогда не поженитесь, если ты упадёшь в обморок.       — Спасибо за моральную поддержку, Лайт. Мне полегчало.       — Правда?       — Нет.

***

      — Привет, красавица. А ты, значит, Сакура? Из-за твоей мамы мы не успели как следует познакомиться, — Мэтт улыбнулся девочке и присел перед ней на корточки.       — Сакура, — кивнула она. — А вы — Мэтт?       — Да. Ты выглядишь просто восхитительно в этом платье и…       — Прекрати, Дживас. Ей нет ещё и десяти лет. Акира тебя убьёт.       — Жаклин права, — Сакура мягко улыбнулась. — Лучше вам со мной не связываться. И вам лучше поторопиться — церемония скоро начнётся.       Когда церемония началась и Мелло увидел Ниа, у него замерло сердце. Нежно-розовый цвет ей невероятно шёл, подчёркивая появившийся на щеках румянец и цвет волос. Девушка старалась выглядеть невозмутимой, пока шла по проходу с Лайтом, но Мелло знал, что она тоже волнуется.       — Если ещё раз выкинете что-нибудь подобное, то я впишу ваши имена в… — Лайт не договорил, подводя Ниа к Мелло. — Вы меня знаете, я впишу.       — Не сомневаюсь, — Кель усмехнулся, глядя на Ниа.       — Итак, мы собрались здесь, чтобы…       — Готова? — шепнул ей Мелло.       — Да, — тихо ответила ему Ниа.       Церемония началась.

***

      — Куда ты? — когда начались танцы, Ниа дёрнулась куда-то в сторону, но Мелло притянул её к себе за руку. Девушка словно выискивала кого-то в толпе.       — Я подумала, что нельзя, чтобы только у нас всё было хорошо. Я нашла отца ребёнка Акиры и пригласила его на нашу свадьбу, — Ниа прищурилась, всматриваясь в толпу танцующих людей. — Он пришёл. Теперь дело за Акирой.       — Теперь мы потанцуем, жена? — поинтересовался у неё Мелло. Ниа усмехнулась, кладя ладонь ему на плечо.       — Да, муж, — она прикрыла глаза. Рядом с ними оказались Мэтт и Жаклин. Они громко смеялись и, казалось, забыли обо всём на свете. Уолкер улыбалась Мэтту, а Дживас ей что-то рассказывал, тоже улыбаясь. Глаза Мелло неодобрительно сузились. — Нет, Мелло, нет.       — Да, Мелло, не порть людям настроение, — раздался насмешливый голос Лайта слева. Он мягко наклонил Эл, улыбаясь детективам.       — Я тебе…       — Пусть всё идёт своим чередом, — Нэйтали вцепилась в мужа.       — Ага, я допустил промах и женился на той, которая, оказывается, и не тихоня, — Мелло усмехнулся, наклоняясь и целуя Ривер.       — Ты ещё много чего обо мне не знаешь.       Слушая смех Жаклин и тихие препирательства Лайта и Мелло, Ниа повернула голову и посмотрела на Акиру. Балерина уткнулась носом в шею высокого и статного мужчины, повиснув на нём. Они были очень похожи, настолько, что если бы Ниа не знала историю Акиры, то приняла бы Сузаку за её брата, но никак не за отца Сакуры. Сузаку мягко поглаживал Акиру по голове, что-то шепча ей на ухо. Каштановая грива, пронзительные и большие зеленые глаза — в него нельзя было не влюбиться, и теперь Ниа понимала Акиру. Теперь, когда сама любила.       Затем мимо пронеслась блондинка в розовом платье, и партнёршей Лайта стала Лисса.       — А сейчас с мужем подруги потанцую я! Кто знает, может, это поможет мне выйти замуж!       — Лисса, в тебе столько прыти, — у Лайта перед глазами уже мелькали картины танца с Лиссой.       — А то! Свадьба — дело святое!       — Вот и пусть пляшет, — Мелло злорадствовал и не скрывал этого. — Так ему и надо, самодовольному…       Ниа приподнялась на цыпочки и поцеловала его, заставляя замолчать.

***

      — Да почему не я?!       Пока Эл утешала рыдающую Лиссу, Акира и Жаклин пытались понять, кто же из них двоих всё же поймал букет, а Мэтт пытался успокоить девушек, Мелло потянул Ниа к выходу.       — Что?       — Давай сбежим. Это наша свадьба. Мы имеем право сбежать отсюда.       — Жаклин старалась и…       — Ей не привыкать быть организатором свадеб. Идём.

***

      Ладонь у Мелло была тёплой и держала крепко. Ниа забрала прядь волос за ухо и шла за супругом. Его золотистые волосы перебирал ветер, и Ниа невольно залюбовалась этим зрелищем.       Мелло был безумно красив.       — Теперь мы заживем! Я обещаю тебе, что мы будем жить так, как должны были жить с самого начала! — Мелло поцеловал её, когда они подошли к воде. — Ты и я, как и должно было быть.       — Нет, уже не ты и я. Ты, я и ребёнок, — поправила его Ниа, обнимая его и смотря на воду. Пляж был пуст ещё в столь ранний час.       — Это девочка? Скажи мне, что я и Мэтт не зря подбирали имя.       — И какое имя вы выбрали? Нет, не говори, я сяду и…       — Элизабет.       — Лиззи, — Ниа улыбнулась, поднимая голову и смотря Мелло в глаза. — Красивое. Я боялась, что будет хуже, ибо я не люблю имена из игр Мэтта. А он только их и предлагает.       — В этот раз он прошёлся по аниме, — Мелло усмехнулся. — Нэйтали… Пора отвыкать от этих глупых детских прозвищ.       — Эти глупые детские прозвища неразрывно связаны с нами, Михаэль, — Ниа тоже назвала его по имени. — Как теперь связаны и наши жизни. Ты не пожалеешь?       — Нет. Больше я не буду жалеть, — ладонь Мелло на животе показалась ей обжигающей и жутко горячей, но Ниа было приятно. Скоро их дочь начнёт пинаться, и тогда Нэйтали точно поймёт, что это не просто прекрасный сон, а прекрасная реальность.       И ей она и останется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.