ID работы: 5688846

Средняя школа номер 410

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Гости или первое свидание?

Настройки текста

pov Айден

       Урок биологии (или окружающий мир) Скука, в моей старой школе давно это проходили. Я уже чуть ли не засыпаю, как Прозвенел звонок на перемену. - Хэй, Айден!- крикнула мне Ария. Это девочка с серыми глазами и безумно красивой улыбкой. У неё русые волосы, чуть выше бёдер с рыжими концами. Она очень любит осуждать все( прям как я) и обожает кроликов. - Что такое? - У тебя мама в коридоре... И да потом после школы встретиться в парке. - Окей, без вопросов...- сказал я и пошел к маме. - Ма, что случилось? - Я у директора была. Мы с твоей сестрой, отцом Тедерика и Тедом разбирались по поводу вчерашнего. - И что? - Мне ещё сказали, что ты...- протянула мама. Господи, кто рассказал!? - Ты прекрасно учишься, поэтому мы Крис оставляем дома, а сами идём в магазин за тортом. - Ма, я пообещал Арии, что после школы мы пойдём в парк. - Ладно, тогда подругу тоже приглашаем, и не обсуждается!- Аллилуйя! Аллилуйя! К нам придет Ария!

pov Тед

- Тедерик, если честно, я тобой доволен.- сказал папа. - С-Серьезно? Я не верю своим ушам... - Да... И можешь пригласить её к нам в гости... И да если будете шалить ты знаешь...- сказал отец и пошло улыбнулся, при этом ероша мои волосы.- Эх... Вырос сынок... - Пап, мне пора- ответил я и ушел в библиотеку. Там я увидел мой цветочек. Я подошёл сзади и обнял. - Тед... Пожалуйста, не надо... - сказала моя девочка. - Что такое?- поинтересовался я. - Меня на домашний арест поставили. -Хм... Идея только не говори маме... Скажи ей , Что идёшь к Монике, а сама пойдешь ко мне... Ты понравилась моему отцу...- сказал я и укусил её за плечо. - Я приду... - Вот так бы и сразу...        Дома у меня. Мы вошли в мой дом. - Пап, я не один...- сказал я, как вдруг вылетает отец. Я ему давно говорил не использовать силу. - О! Здравствуй Криси~ Пойдёмте к столу,- сказал вампир старший ведя нас в комнату. -Папочка, а где арбузы!?- крикнула моя сестра. Она тоже любит арбузы. - О! Ты Ария, верно? Мне Айден тебя так и описал,- сказала моя подружка. - Крис, верно? Мне Тед сказал, что мфмфмф- промычала сестра. - Чтоже, пройдём к столу,- сказала мама!? - Мисс Уолкер, приятно познакомиться,- сказала моя дорогуша - Ой, Крис, мне приятно познакомиться с будущей невесткой))) И да зови меня мамой)))- ответ меня шокировал. - МАМА! Прекрати!- сказал я стоя красный как помидоры.       Крис... Она была вся была в красной краске от смущения. Я подошёл к ней с зади и обнял. Вроде бы успокоилась...

Pov Крис

      Я была красной как рак. Неожиданно или ожиданно за спину меня обнял приставучий Тед. После чего мы сели за стол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.