ID работы: 5688867

Цветок яблони

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5 «Идеальна горничная»

Настройки текста
— Тебя зовут Катрина, не так ли? — с некой опаской спросил граф. — Совершенно верно, всё-таки Вы меня не забыли! — с радостным голосом произнесла девушка, хлопая в ладоши. — А это Ваш новый дворецкий, забавно, не думала, что он окажется таким существом… — Так это Вы являетесь убийцей, забавно, зачем же Вы убивали людей со столь отвратительными на вкус душами? — поинтересовался Себастьян и на его лице появилась слегка заметная ухмылка.       Девушка немного отошла от графа и горько улыбнулась, осматривая господина и его верного дворецкого. Она сжала руки в кулаки и устремила свой взор на лужу крови, наблюдая за красивым течением жидкости. — Они убивали, насиловали, продавали в рабство ни в чём не повинных людей, поэтому они заслуживали смерти… но гореть в котлах ада для этих грешников слишком простое наказание, — прошептала девушка и безумно улыбнулась, — они мертвы телесно и душевно, от душ ничего не осталось, как и от тел. Знаете, душу очень просто уничтожить, при этом, не поглощая её. — Девушка подняла голову и посмотрела на мальчика.— Позвольте вновь служить Вам, господин. — Хорошо, только ты должна дать обещание, что подобные инциденты впредь не повторятся. — Обещаю Вам, господин. — произнесла горничная и поклонилась, положив руку на сердце.

***

      И вот граф, дворецкий и горничная уже входят в поместье им на встречу несутся слуги-растяпы. — Господин, Вы вернулись, а кто эта девушка? — спросил Финни, пристально смотря на незнакомку. — Она будет работать в моём поместье горничной. Мэйлин, проводи её в общую комнату.— Безразлично произнёс мальчик и направился в свой кабинет.       Через пару минут девушки уже были в комнате. Мэйлин подобрала наряд для «новенькой». — Тебе очень идёт, Катрина. Пойдём, я тебя с кое с кем познакомлю. — радостно пролепетала горничная, таща за собой Катрину.       В скором времени героиня оказалась на кухне. Она значительно отличалась, от той, что была восемь лет назад. Чуть позже девушка заметила мужчину, которому она дала примерно лет двадцать шесть, в зубах у него была сигара. И паренька, тоже блондина, что немного смахивал на девушку, который выглядел очень молодо, примерно лет так на четырнадцать-шестнадцать. Через несколько секунд она заметила давно знакомого человека — Танаку. Он мирно попивал чай. Внезапно из него повалил пар и перед героиней предстал бывший дворецкий. Он медленно подошёл к девушке и улыбнулся. — Катрина, ты всё-таки вернулась в поместье и, как вижу, ты снова горничная. — радостно произнёс мужчина. — Я рада Вас видеть, Танака! — ответила девушка и добродушно улыбнулась. — Ребята, Катрина была горничной семьи Фантомхайв, а также няней господина.— произнёс бывший дворецкий и тут же вернулся в своё обычное состояние. — Пар закончился. — пришёл к этому выводу Бард. — Так ты няня господина?! Каким был господин, когда был маленьким? Почему ты ушла? А сколько лет ты служила семье Фантомхайв? — завалили они её вопросами. — Я не знаю, господин достаточно взрослый и уже не нуждается в няне, наверное. Эм, он часто болел и любил, когда ему рассказывали сказки, также он часто таскал сладости с кухни за пару минут до обеда. У меня были свои причины, о которых я бы не хотела никому говорить. Достаточно долго. Всё, хватит вопросов, давайте примемся за работу, нужно приготовить обед для господина, давайте опередим Себастьяна и покажем, на что мы способны! — со счастливой улыбкой произнесла девушка, взяв в руки ложку. — Да! — воскликнули слуги и победно улыбнулись. — Мэйлин, принеси чайный сервиз, а так же несколько тарелок, ложек, вилок и ножей. БУДЬ АККУРАТНЕЕ! Не беги! — Хорошо! — произнесла девушка и вышла из кухни. — Бард, почисти немного моркови, лука, картофеля. — Хорошо, я мигов всё почищу! — крикнул повар, и взял нож и овощи. — Финни, принеси ведро воды. — Я мигом! — крикнул садовник и выбежал из помещения.       Как только все приказы были выполнены, слуги восхищённо смотрели, как ловко и профессионально девушка готовит несколько блюд одновременно: сначала очищает мясо от жилок и костей, обмакивает его в соусе и жарит на сковородке вместе с овощами, как замешивает тесто и так же ловко выливает смесь на другую сковороду. Спустя пол часа вся кухня наполнилась приятными ароматами: жареного мяса и сладких блинчиков. Слуги не вольно пустили слюну. Девушка разложила приготовление на тарелки. — Вот и всё, — произнесла героиня и победно улыбнулась, — чего вы там слюни пускаете, я много приготовила, и для вас хватит. — сказала девушка и поставила перед слугами тарелку с огромной стопкой блинчиков облитых сиропом, и четыре тарелки с ароматным мясом.       Слуги чуть ли не расплакались от такой щедрости и, поблагодарив горничную, принялись уплетать вкусности. — Мясо такое нежное, просто тает во рту, господину точно понравится! — пролепетал Бард, расплываясь от удовольствия.       Внезапно на кухню вошёл Себастьян, его лицо было шокированным. «Как эти растяпы смогли приготовить обед?!» — Про себя подумал дворецкий, смотря на тарелки с едой. — Себастьян, мы уже приготовили обед, — произнесла девушка, злорадно улыбаясь, — думаю, господин оценит наши труды. — Думаю, стоит похвалить вас: мясо идеально прожарено и имеет приятный аромат. — Сказал дворецкий, осматривая кусок говядины. — Ну вот, уже пора подавать блюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.