ID работы: 5688867

Цветок яблони

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20 «Искушённый дворецкий»

Настройки текста
      Практически вся прислуга старательно восстанавливала кухню, но, по-видимому, у них это не очень хорошо получалось, да что там не получалось-то? Они даже были не в состояние просто-напросто убрать весь мусор, что некогда был кухонным гарнитуром. В конечном итоге, слуги совсем опечалились и просто стали ждать чуда, а если точнее «ангелов воплоти» — Катрину и Себастьяна. — Эм, а никто не знает где Себастьян и Катрина? — поинтересовалась горничная то и дело поправляя спадающие очки. — Я не знаю. — ответил садовник и продолжил рассматривать горы пепла и хлама, лишь изредка тяжко вздыхая. — Я тоже не знаю, — пробубнил повар и продолжил курить сигару, — Себастьян сначала отчитал меня за погром на кухне, а потом куда-то ушёл. А что насчёт Катрины то я видел её только сегодня утром. Слушайте, — чётко выговорил вояка и затушил сигарету, — как вы думаете, а у Себастьяна и Катрины может быть роман? — Что?! — в один голос переспросили Мэйлин и Финни. — Ро-ман. — По слогам ответил Бард. — Нет, ну вы разве ничего такого не замечали? Ох, кажется я знаю куда делись эти голубки. — с немного пошлой улыбкой ответил повар. — Бард! Как тебе не стыдно о таком думать! — поняв скрытый смысл этих слов, воскликнула девушка, медленно покрываясь краской. — Какой ещё роман? Себастьян и Катрина были бы только друзьями, но не как не любовниками! Да и к тому же, господин бы этого не одобрил. — Ревностно и с ноткой обиды ответила горничная. — Вот именно! — ответил Финни, подтверждая правдивость её слов. — И вообще с чего ты это взял? — Ревностно и даже грубо спросил юноша. По его озлобленному голосу было понятно, что этот шуточный разговор очень задел парня, провёл ножом по его любящему сердцу.       Мужчина быстро понял, что «невинная» шутка может перерасти в яростный скандал и дабы избежать разногласий и бессмысленных обвинений, произнёс: «Почему вы восприняли это всерьёз? Я же пошутил»!..

***

      Девушке потребовалось несколько секунд, чтобы осознать всю плачевность данной ситуации. Полукровка старательно пыталась сохранить самообладание и сдержать тайфун эмоций, которые колебались от стыда и некого страха, до лютой неприязни и глубокой ненависти, презрения. «Чёрт! Чёрт, что делать?! Не паникуй, не паникуй»! — именно эти «воодушевляющие» слова мелькали в затуманенном рассудке. Все мысли смотались в не распутываемый ком, каждая нить которого состояла из отрывков весьма дельных советов. Распутать его было просто невозможно, именно поэтому ей не пришло в голову ничего лучше, чем задать такой глупый вопрос: «Себастьян, что Вы делаете»? Горничная прекрасно понимала, что вопрос будет проигнорирован, но попытка не пытка и… она не ошиблась, дворецкий, лишь в сладостном предвкушение облизнул свои губы, и с нехорошими огоньками в глазах стал приближаться к кровоточащей ране. Его сильные руки, словно стальные тиски, с новой силой прижали к холодному полу тонкие кисти рук полукровки. Острая боль пронзила не только затягивающеюся рану, но и хрупкие руки.       И вот демон оказался в ранее недозволительной близости. Девушка, каждой клеточкой кожи ощущала его жгучее и до предела возбуждённое дыхание. Михаэлис не спеша провёл языком по кровоточащей плоти, как только он вкусил этот сладостный нектар, что манил к себе обольстительным и таким желанным ароматом. Его рассудок был полностью опьянён, все мысли выветрились из головы, он забыл и о контракте и о душе, что ранее привлекала своим необычным вкусом и запахом. Демон-искуситель сам был искушен…       По обессиленному телу полукровки пробежали дикие табуны мурашек, а колющая боль ушла на второй план. «Прекратите! Хватит»! — произнесла она, стараясь привести в рассудок дворецкого, но он не обратил и малейшего внимания на её пустые, ничего не значащие слова. Никчёмность и бессилие — именно эти чувства терзали её сердце. Как же отвратительно чувствовать себя абсолютно бессильной, как же мерзко быть слабой игрушкой в руках властного и тщеславного демона…       «Нет смысла сопротивляться, он всё равно на данный момент сильней». — к такому она пришла выводу, именно поэтому, старательно проглатывая ком, что засел в глотке, она уставилась на одну точку. Её пустые и практически безжизненные глаза рассматривали обветшалый и обшарпанный потолок. Неожиданно до её ушей донесся резвый стук каблуков, по-видимому, это Мэйлин возвращалась к себе в комнату. — Мэйлин! — было бы захотела закричать девушка, дабы привлечь внимание горничной, но её нагло прервали… Дворецкий стремительно впился в её нежные губы и не позволил вызвать подмогу. Вместо спасительного крика из её уст вырвалось неразборчивое мычание. А во рту появилось неприятное металлические послевкусие крови. Катрина ошарашенно уставилась на демона и изначально пыталась разорвать этот нежеланный поцелуй, но вскоре просто-напросто сдалась, и вместо нелепого и непонятного мычания из её уст вырвался первый стон. Щёки предательски налились краской, а всё то былое презрение кануло в небытие вместе с пониманием действительности и истинных намерений демона. Сладкий дурман окутал и её рассудок. Её глаза и глаза демона застлала мутная пелена возжелания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.