ID работы: 5688867

Цветок яблони

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21 «Маленький секрет»

Настройки текста

Всё это должно сохраниться втайне — это будет нашим маленьким секретом.

      Прозрачная вода не смешными ручейками струилась по перепачканному кровью телу, позже падая на мутную гладь мыльной жидкости, оставляя после себя расплывающиеся круги. Клубы горячего пара так и валили с поверхности горячей воды, позднее оседая на стенах и каменных плитах пола. В ванне, поджав под себя ноги, сидела молодая девушка. Её глаза были совершенно безжизненными, они совсем утратили тот былой огонёк жизни…, а был ли этот огонёк раньше? Не был ли он превосходной, практически неотличимой от оригинала, фальшивкой? Наигранной жизнерадостностью и добротой? Этого не понимала и сама героиня. Все мысли перепутались между собой, как очень мелкие крупы, которые рассыпали на пол.       Чувства и эмоции просто затерялись в непроглядной мгле. Она не могла понять что чувствует на данный момент: досаду, ненависть, жалость, презрение или что-то ещё. Всего-лишь на мимолётное мгновение ей показалось, что чувство, которое пожирает её изнутри это, ничто иное, как — обида. Обида за свою слабость и беспомощность в тот момент; обида на демона, что воспользовался ей, когда она не могла и пошевелиться. Он просто использовал её как очередную игрушку для своих утех, просто втоптал в грязь её гордость и самолюбие… использовал… он использовал её. Но тогда, если он воспользовался ей, как дешёвой проституткой, почему по телу всё ещё бегают мурашки от его нежных и даже порой грубых прикосновений, почему щёки предательски наливаются краской, от воспоминаний недавней сцены? Почему?       Горничная аккуратно вылезла из ванны, и медленным шагом приблизилась к запотевшему зеркалу, вытерев осевший на стекло пар, её взору предстала не самая благоприятная картина: многие части тела были усыпаны красными засосами и небольшими ранами, оставленные от зубов дворецкого. Единственное что ободрило Катрину только то, что кровоточащая рана на груди, оставленная Косой Смерти, затянулась, оставив за собой еле заметную царапину. К превеликому счастью все эти «изъяны» мгновенно пропадали из виду. Лишь одна рана никак не желала исчезать, временами болезненно покалывая. Присмотревшись, девушка впала в бешенство, позабыв о всех своих горестных мыслей: «Похотливый козёл! — сквозь зубы прошипела полукровка, — так он на мне свою метку поставил»! Девушка было бы хотела покинуть ванную комнату, но потом, ударив себя полбу, остановилась и обречённо осмотрела всю комнату. «Вещи… вещи-то я с собой не взяла»… Ещё раз пробежавшись по комнате глазами, она заметила наряд горничной, что был аккуратно повешен на стул. «Наверное это он положил», — пронеслось у горничной в голове.

***

      Тем временем дворецкий, выгнав прислугу, что «сделала огромную работу и практически привела в порядок кухню», восстанавливал несчастную комнату. Его мысли и эмоции были так же, как и у полукровки, рассыпаны по тайным уголкам подсознания. Однако, всё же одна деталь была очевидна — кровь этой девушки необычна и действует на демонов, как наркотик. Или же вот более уместное сравнение: действует, как валерьянка на кота, от которой тот теряет голову. При этом, даже ничтожная капля её крови способна утолить голод. Демона-искусителя вовсе не волновало то, что он вступил в тесную половую близость с данным существом, было абсолютно плевать. Для него данный этап отношений не является какой-либо диковинкой, но всё-таки эта близость значительно отличалась от тех постельных забав, которым он придавался с другими женщинами. Возможно, дело было в том, что не дама потеряла от него голову, а наоборот, в пучины страсти увяз лишь он один… Почему, когда он просто касался её губ, холодное демоническое сердце учащало свой ритм, а эйфория проникала в самое естество, заставляя… радоваться?       Его размышления прервала колющая боль в области головы, он ошарашенно взглянул на того, кто посмел его ударить. Эти смельчаком была никто иная, как Катрина. — Вы дурак? — задала она риторический вопрос, пронзительно смотря на своего «благодетеля», её голос был до предела спокоен и от этого становилось, как-то жутко. — Что? — с непониманием переспросил дворецкий. — Я, конечно же, понимаю, что такова Ваша похотливая натура бросаться на каждую первую встречную женщину, дабы затащить её в постель. Я бы могла пережить, что Вы тоже затащили меня в постель, но ставить свою метку — это чересчур! — Метку? Ах, Вы о том укусе… приношу свои извинения, я не смог совладать собой, — так спокойно ответил демон.       Горничная была ошарашена столь дерзким и пропитанным ядом ответом, но она старательно сдерживала тайфун нахлынувших эмоций и лишь тихо ответила: «В случае, если на свет появиться ещё одно порождение, то вся ответственность перед жнецами ляжет на Ваши плечи, Себастьян», — и на её губах засияла миловидная улыбка. Дворецкий остолбенел от столь откровенного и в тоже время железного заявления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.