ID работы: 5688867

Цветок яблони

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26 «Монстр, что живёт внутри меня»

Настройки текста
      Граф устало рухнул на кровать. «Хоть что-то интересное»… — с иронией прошептал он, закрыв глаза рукой. Неожиданно раздался тихий стук, и в комнату вошла горничная с миской воды и несколькими марлевыми тряпками. Не произнеся и слова и поставив миску на трюмо, она села на край кровати. «Господин, Вам нужно обработать рану». — произнесла Катрина, пронзительно смотря на мальчика. Тихо буркнув, Фантомхайв открыл глаза и немного привстал. Девушка аккуратно провела тканью по его разбитой губе, от чего Сиэль съёжился. Заметив такую реакцию, девушка как можно ласковее произнесла: «Потерпите. Ещё чуть-чуть». Закончив, Катрина было бы хотела уйти, но её остановил один вопрос: «Почему ты ушла тогда»? Девушка стиснула зубы и с грустью посмотрела на графа…       Мэйлин несла чайный сервиз. Изначально ничего не предвещало беды, но только до тех пор, пока она не встретилась с лестницей. Как только эта долгожданная встреча всё-таки состоялась, горничная отступилась и чуть кубарем не покатилась на пол. Благо, что её и посуду успел поймать дворецкий. «Будь аккуратнее». — в очередной раз он произнёс эти слова. Но горничная прибывала где-то в своём мире. «Слишком близко»! — именно эта фраза мелькала у неё в голове. И впрямь, она находилась в недозволительной близости к Михаэлису: её грудь прижималась к его груди, а между губами оставались считанные сантиметры. Даже через грубую ткань платья девушка ощущала каждое его прикосновение на своей талии. От всего этого сердце участило свой ритм, а ноги то и дело подкашивались. Странное чувство охватило её тело, будто бы она куда-то улетала или попусту рассыпалась на мелкие песчинки.       Всё это продлилось лишь пару секунд, так как раздался немного раздражённый голос, который вдребезги разрушил всю эту атмосферу: «Мэйлин, нам нужно прибраться в гостиной, поспеши»! Очнувшись от дурмана, горничная спешно отстранилась от дворецкого и поспешила в гостиную. Полукровка одарила демона наигранным пренебрежительным взглядом и последовала за своей подругой, напоследок прошипев: «Тебе всё мало»?! Обида и злоба. Именно эти чувство охватили её сердце. Было жутко обидно, из-за того, что он просто использовал её, сделал своей собственностью; обидно из-за своей глупости и слабости… ведь она полюбила его. Девушка была очень зла на Себастьяна, потому что он без зазрения совести (которой у него никогда и не было) смеет открыто вызывать у неё приступы ревности, смеет играться с её эмоциями и чувствами. Полукровка ненавидела и любила его. «Не дура ли? — зачастую задавала она себе этот вопрос, — как можно любить того, кто причиняет тебе боль?! Как можно любить того, кто рано или поздно всё* отберёт у тебя»?..       Демон ошарашено смотрел на отдаляющую горничную. Но потом, придя в себя, на его устах расплылась самодовольная улыбка. Михаэлис не мог и подумать, что вся эта конфузная ситуация с падением приведёт к такому скрытому порыву неприязни и… ревности. «Всё-таки я ей небезразличен». — с улыбкой прошептал он, направляясь на кухню. Для него — порывы ревности это повод для того, чтобы убедиться, что он небезразличен. Для неё — порывы ревности являются оковами и намёками на то, что она является чьей-то собственностью. Для каждого ревность имеет свой смысл. Не стоит об этом забывать.

***

      «Вам нужно пробраться на территорию поместья Фантомхайва и убить его владельца — графа Сиэля Фантомхайва. Пустяковая работа, за которую вы получите немалую плату». — произнёс дворянин, выкуривая сигару. — Будет сделано. — ответил мужчина, заряжая винтовку, — мои ребята с этим справятся.       Через пару часов все наёмники прибыли в место своего назначения — поместье семьи Фантомхайв. Всего их было человек двадцать, если не больше. Как только каждый из них занял свои позиции, в саду воцарила мертвецкая тишина, которую изредка прерывали шелест листвы и гул слабого ветра. Неожиданно послышались чьи-то шаги, и уже через пару секунд в их поле зрение попала горничная. В их планах был лишь граф, но когда девушка стала приближаться к укрытию одного из наёмников, все планы рухнули, словно карточный дом. Раздался приглушённый выстрел и мужской душераздирающий вопль, а позже, грохот. На земле лежал хладный, обезглавленный труп. «Что, чёрт возьми, происходит»?! — прошипел наёмник, смотря на труп своего товарища. По телу пробежался неприятный холодок, а со лба не спеша стекала капля пота. Странное чувство, будто бы кто-то стоял за спиной. Мужчина, дрожа от страха, обернулся и увидел ту самую горничную: руки её были перепачканы кровью, а на устах сияла безумная, зубастая полуулыбка, а во лбу зияла дыра от пулевого ранения. «Ещё один»! — нечеловеческим голосом произнесла она. В состояние аффекта, наёмник поспешил всадить ещё одну пулю в голову этому монстру, но не успел: горничная с лёгкостью оторвала ему руку, в которой он держал пистолет. Кровь прыснула на её бледное лицо, оставив на нём причудливые пятна. Облизнув окровавленную щёку, девушка безумно прошептала: «Больше! Больше»! Послышался хруст костей, и через мгновение вместо мужчины на земле покоилась куча его останков: оторванных конечностей и внутренних органов.       Нестерпимый голод охватил её. Она, словно дикий хищник набрасывалась на наёмников, разрывая тех на части, а позже, наслаждаясь их плотью. Внезапно, всё затихло. Лишь чьё-то жадное чавканье прерывало эту тишину. Послышались не спешные шаги в сторону полукровки. «Мой маленький, ангельский дьяволёнок, время пришло». — раздался до боли знакомый голос и её обволокла тёмная аура. Время пришло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.