ID работы: 5689120

Немного романтики и грубости.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
День. Погода дождлива и влажна. По улице идёт одинокий и невинный ребёнок. Это был Чимин. Он был одет в тёмно-серые кроссовки, чёрные брюки, серая толстовка и чёрная коженная куртка. Весь мокрый. Вдруг видит впереди идущий прямо на него парня с зонтиком. Узнаёт его лицо и кричит: — Тэхён! Это ты? Со школьных времён ты совсем не изменился- мило улыбнувшись парень подбежал к парню. — Чимин, я рад тебя видеть, почему без зонта? — хрипло спросил он смотря на мокрого Чимина. — Дома забыл- опустил взгляд на землю. — Бедняжка, пошли ко мне, тут не далеко до моего дома- улыбнувшись взял парня за руку повёл к себе. Шли примерно минут 10, пока шли парень рассматривал местность, смотря какие красивые дома и многоэтажные здания. Уже подошли к зданию, и вошли внутрь. Коридоры в здании были шикарны, но самая шикарная оказалась квартира Тэхёна. Войдя в квартиру Тэхён сказал: — Можешь быть как дома, принести чай? -улыбнувшись направлялся на кухню. — Давай — улыбнувшись в ответ начал осматривать квартиру сидя в удобном кресле. Придя на кухню парень поставил чайник и достал две чашки расписанными в ручную. Достал чай и положил в чашки. Чайник вскипел. Налив кипяток в них крикнул: — Сколько ложек сахара? -крик с кухни был негромким. -Две ложки- крикнул в ответ рассматривая всё вокруг. Тэхён принёс чай и тёплый плед чтобы укрыть промокшего на сквозь парня. Выпив чай спросил. — Почему такой рассеянный? Заболеть же можешь — смотрел на парня попивая чай. — Да, я знаю, решил прогуляться, а потом пошёл дождь. — Понимаю, можешь переночевать у меня, подожди немного, я скоро приду- поднявшись с кресла поднялся на вверх за одеждой для хёна. Принёс сухую чистую одежду и положив её на кресло сел на диван который ближе к Чимину. — Надень это когда допьёшь чай. -Хорошо.-ответив начал пить чай. Допив чай он оделся и сел обратно в кресло. Тэхён отнёс посуду и помыв её подошёл к нему и сказал, что тот будет спать в спальне, а парень будет спать на диване в гостиной. — Нет, так дело не пойдёт, -возмущённо сказал Чимин- я гость, так нельзя. — Ну вот именно, ты гость, иди -взяв плед укрылся и заснул. Посмотрев на Тэхёна 2 минуты поднялся в спальню и лёг под тёплое одеяло и уснул. Утром проснувшись Тэхён решил проводить Чимина домой, долго ждал пока он проснётся. В итоге он проснулся через 2 часа, одевшись Чимин начал искать Тэ. Парень находился на кухне. Пришедший Чимин немного напугал парня. Но в тоже время было смешно. Положив завтрак на тарелку дал старшему и положил рядом вилку. -Приятного аппетита.-улыбнувшись начал пить чай. -Спасибо-улыбнулся в ответ и начал есть. Смотрел как кушает хён, а тот иногда смотрел на него, а он отводил взгляд. После завтрака Чимин сам помыл посуду и после пошёл собираться домой. Одевшись парни вышли на улицу, Тэхён решил его подвести на машине. Чимин сказал свой адрес, а Тэ его отвёз. Проводив парня до квартиры Чимин поцеловал Тэхёна в щёчку и сказал"До скорой встречи», а тот и шевельнуться не мог. Вернувшись домой Тэ ждал сюрприз. Домой вернулся Чонгук. — Что ты здесь делаешь? — спросил Тэхён. — Я захотел вернуться к тебе потому, что понял, что нуждаюсь в тебе.-давил на жалость. — Не знал, что у тебя на столько большое и подлое сердце чтобы возвращаться. -Почему ты так считаешь? — Потому, что не нужно было бросать в меня камни и рвать мою душу как тряпки которые ты сможешь найти на любой помойке.- рассердился. — Ты так решил, ты думал, что я рву твою душу на клочки, ты решал, что мне делать, а тогда я ушёл потому, что не могу жить так, не мог подчиняться тебе. Распахнув руки Тэ решил обнять младшего и начать всё с начала. Подбежав Чонгук крепко обнял старшего и желал не отпускать никогда и быть всегда рядом. Днём Чонгук и Тэ решили сходить в кафе которое было перед домом парня. Но вскоре он вспомнил поцелуй Чимина. Он был нежен и искренен. После они зашли в кафе. Младший заказал себе Латте, а старший обычный кофе. Тэхён стал читать газету поставив ногу на ногу, а Чон смотрел как он читает в то же время пил свой кофе. Но вдруг Тэ заметил как Чонгук смотрит на него. — Чего-то хочешь? -смотрел в глаза парня. — Нет, -улыбнувшись парень отвёл взгляд. Допив кофе парень захотел сходить в развлекательный центр. Старший не отказался и решил сходить за машиной. Сходив за машиной и сев в неё начал заводить. Она завелась и они поехали. Проехав примерно 50 метров машина остановилась на светофоре. На пешеходном переходе проходил Чимин и конечно же увидел как Тэтэшка сидел с Чонгуком. Ему было так больно, что он убежал с перехода и его чуть не сбила машина от которой его спас неизвестный ему парень. Улыбка его сверкала на солнце, а волосы извивались на лёгком ветру, был одет опрятно, вдруг он спрашивает: -Зачем ты побежал? — начал интересоваться. — Не ваше дело-начал грубить как маленький ребёнок. — Может познакомимся? Меня Юнги зовут, а тебя как? — мило улыбнулся. — Меня зовут Чимин, рад знакомству, -улыбнулся в ответ. — Я тоже, не хочешь прогуляться со мной? — Я не против-мило улыбнувшись пошёл за Юнги. Увидев это зрелище Тэхён хотел узнать, что это за человек и почему Чимин за ним пошёл, но Чонгук не давал выходить из машины потому, что хотел развечься в развлекательном центре. Чонгук и Тэхён поехали в развлекательный центр, а Чимин с Юнги пошли на прогулку. Пока Чон с Тэ развлекались Чимин и Юнги гуляли по парку и общались. Как всегда Чимин был застенчив и не мог ничего спросить потому, что боялся его. Но тут Юнги снова спросил: — Зачем ты побежал под машину? — Я не видел машину, спасибо, что спас меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.