ID работы: 5689120

Немного романтики и грубости.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
— Теперь ты мне должен-усмехнувшись сказал парень. Кивнул головой, дойдя до остановки спросил: — Может зайдём в кафе? -смотрел в сторону того кафе в которое хотел зайти. — Нет, прости, через 15 минут мне нужно быть в офисе, сходим как-нибудь в другой раз, хорошо? -Конечно. — опустил голову. — Держи, если что, звони мне- дав карточку сделал жест руки в виде трубки телефона и сел в нужный автобус. Зайдя в него помахал рукой, а тот ему в ответ. Парень начал бродить по улицам разыскивая себе место в этом мире. Всё это время Чонгук и Тэхён развлекались. В развл. центре было очень весело парням. После него они сходили в ресторан. Чимин в это время был дома и думал звонить Юнги или нет, но всё-таки начал звонить, но Юнги был так занят работой, что не взял трубку. Чимин думал что, что-то случилось. Чонгук и Тэхён пришли домой и Чон решил приготовить ужин, а Тэхён решил прогуляться, он хотел съездить к Чимину и спросить всё ли у него хорошо. Подъехав к его дому он зашёл в него, поднялся на нужный этаж и начал звонить в дверь. Чимин подошёл к двери и думал, кто мог к нему придти в такой час. Смотрит, а там был Тэхён, он решил сидеть тихо и не открывать ему дверь, он начал ждать когда он уйдёт. Неожиданно Тэхёну позвонил Чонгук и сказал, что ужин готов и чтобы он возвращался домой, но он так и не поговорил с Чимном, но вскоре он ушёл и оставил парня в покое. В доме зазвонил телефон. Чимин подбежал и взял трубку: — Алло…- хрипло сказал Чимин. — Алло, Чимин, это ты? — это был Тэ. — Да, а что ты хотел? — Хотел спросить, что у те… — резко сбросил трубку. Чимин фыркнул и бросил телефон на кровать. Чонгук сбросил трубку. — Почему ты с ним общаешься? — возмущённо спросил парень. — Зачем ты сбросил трубку? — Затем что, не хочу чтобы ты с ним общался. — Общаюсь с кем хочу, тебе то какое дело? — Мне есть какое дело я твой напарник, так что, не нужно мне тут. Отказавшись от ужина ушёл в спальню и решил снова позвонить Чимину, но тот не брал трубку. Чимин заснул сидя на полу в спальне. Тэхён сильно переживал за него и решил придти к нему утром, не поужинав он уснул. На утро у Чимина болело всё тело, с усилием встал с пола и пошёл на кухню. На кухне его ждал тёплый кофе.Звонок в дверь. Это снова был Тэхён, всё звонил и звонил. Прошло пол часа, но он продолжал звонить в дверь, на этот раз он решил ему открыть, сделал вид, что Тэ его разбудил. Открыл дверь: — Что тебе нужно? -зевнул. — Хотел спросить, у тебя всё хорошо? — Нет, всё плохо, доволен? Я ответил, теперь иди домой, — начал закрывать дверь. Тэхён придержал дверь: — Почему ты так холоден ко мне? — Потому что, ты разбил мне сердце одним действием, — захлопнул дверь и ушёл на кухню. Вскоре Тэ ушёл оставив после себя стикер на двери. Когда Чимин собирался прогуляться увидел этот стикер и начал читать:« Чимин~и хён, прости меня, прости меня за мои недочёты, я виноват. Приходи сегодня в кафе на против моего дома к шести вечера, буду рад тебя видеть». Он подумал, зачем ему идти к нему, но ему стало так интересно, что он решил пойти. С начала он пошёл прогуляться в парк там где он гулял с Юнги. Смотря в землю идёт и идёт. Вдруг сзади к нему подбегает Юнги: — Ты чего такой грустный? — улыбчего спросил. — Да, не важно… — Хочешь сходим в то кафе в которое ты предлагал, я угощу тебя. Взяв парня за руку идёт в кафе. В кафе приятно пахло. Юнги предложил сесть около окошка, Чимин согласился. Юнги решил заказать капучино и кусочек тортика, Чимин не знал что заказать, поэтому заказал тоже самое. После кафе вновь они пошли гулять по ранее знакомому парку. Юнги снова побежал на работу, а Чимин поспешил в кафе на встречу с Тэхёном. Увидев его подошёл и стоя спросил: — Зачем ты хотел меня видеть? — Сядь. — Так зачем? , -сел на стул. — Хотел убедиться, что у тебя всё в порядке, — улыбнулся. — Ну что, — встал со стула и прокрутился поднимая руки — видишь, со мной всё хорошо, а сейчас мне нужно идти, пока — махнул рукой и ушёл. Тэхён и глазом моргнуть не успел как тот ушёл, начал звонить, но он не отвечал на звонки. Вдруг пошёл дождь, и снова как в тот день когда он встретил Тэхёна в такой же дождливый день. Тэхён потихоньку начинал волноваться за хёна, вдруг он заболеет. В то время Чимин стоял на остановке и ждал свой автобус, но он не дождался и пошёл сам, пешком. Чимин начал блуждать по улицам города, ходил кругом. Решил позвонить Юнги. Идут гудки, но он не берёт трубку. Походив полчаса по улицам понял, что заблудился. Снова позвонил Юнги, на этот раз он взял трубку: — Да, кто говорит? — спросил занятой делом Юнги. — Это я, Чимин, привет, ты не мог забрать меня? — мило попросил. — Да конечно, я скоро буду. скажи мне адрес — Ага, сейчас, — сказав адрес Юнги сказал. — Жди меня, я скоро.-пообещал младшему и начал собираться. Сбросив трубку взял ключи от машины направился к нему. Через 10 минут приехал Юнги и забрал Чимина домой. Взяв за руку быстро завёл его в здание. Весь мокрый. Войдя в квартиру Юнги сказал: — У тебя уютно, — мило улыбнулся. — Спасибо, — улыбнулся в ответ и принёс ему горячий чай. Чимин начал пить чай, он ему понравился. Но вдруг Юнги сказал: — После чая сходи помойся и надень одежду которую я тебе там приготовил, а я схожу в магазин, — встал и надев куртку ушёл за продуктами. Допив чай как сказал Юнги он пошёл в душ, после душа парень оделся и вышел из него. Через пару минут вернулся Юнги. Увидев парня сидящим на диване и ждущего как Хатико спросил: — Ты не голоден? — Нет, — но вдруг Чимина сдал живот. — Я же знаю, что ты голоден, пошли на кухню. Пойдя следом за Юнги спросил: — Что мне нужно делать? — Нарежь пожалуйста лук. — нежно попросил у парня. -Хорошо, — начал смотреть на лук. Взяв его в руки начал чистить, помыв лук приготовился его нарезать, нарезав лук подошёл к парню и сказал: — Я всё, — стоял с мокрыми глазами. — Молодец, — подтёр слёзы младшего. Шмыгнув носиком Чимин спросил: — Что делать дальше? — Ничего, — ответив начал готовить ужин. Смотря как Юнги~хён старался, налил ему воды, тот выпил и продолжил дальше. Ужин готов. Поужинав парни начали пить чай. — Как ты делаешь такой вкусный чай? , — заинтересовался Чимин. — Секрет, — ответив на вопрос начал допивать чай. Допив чай, Юнги сказал: — У меня кровать большая можем лечь вместе, — улыбнувшись посмотрел на Чимина. Кивнув старший отвёл его в спальню, уложил и лёг рядом и пожелал: — Спокойной ночи. — И тебе тоже, — ответил взаимностью. В кроватке Юнги было очень тепло и ему понравился ужин, вечер прожит не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.