ID работы: 5689120

Немного романтики и грубости.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Утром Юнги проснулся в объятиях Чимина и естественно сильно напугался. Встав с кровати начал готовить завтрак. Чимин встал и Юнги сказал ему сходить и умыться, а он в это время будет готовить завтрак. Приготовив завтрак положил в тарелку и сделал чай. Чимин пришёл на кухню и спросил: — Хён, а куда ты собираешься? — Мне нужно на работу, покушай и езжай домой. — Хорошо — не спеша начал кушать. Собравшись Юнги ушёл на работу. После завтрака Чимин решил прибраться у старшего, а потом уже пойти домой. Он переоделся и постирал одежду которую надевал, уже собирался уходить. Выйдя из квартиры направился к лифту. Спустившись пошёл пешком до дома. Дошёл до дома и начал искать телефон в карманах и понял, что оставил его у Юнги. Начал надеяться на то, что Юнги его принесёт, но в это время ему звонил как раз Юнги, но Чимин не мог ответить ему потому, что даже не задумывался, что ему мог звонить старший. Юнги подумал, что у Чимина что-то случилось и он мигом помчался к нему. Прийдя домой начал и искать Чимина и звонить ему и услышал рингтон телефона на кухне. — Вот же… Придурок… Вышел на улицу и сел за руль машины, начал заводить машину и решил направиться к Чимину с целью отдать ему телефон. Приехав во двор парня быстро поднялся на нужный этаж и начал звонить в дверной звонок. Открылась дверь в его квартиру, на пороге стоял Чимин и спросил: — Ты здесь. Я знал, что ты придёшь. — Почему телефон оставил? Я переживал. — вошёл закрыв за собой дверь. — Ам… Да… Прости, я забыл его. В это время ему на телефон начал звонить Тэхён. Юнги взял трубку и начал с ним разговаривать: — Да, что тебе нужно? — Чимин? Это ты? — Нет, это не Чимин, я спрашиваю, что тебе нужно? — Мне нужно с ним поговорить. — С этого момента не звони ему больше. — сбросив трубку отдал Чимину его телефон. Чимин застыл в шоке. Юнги начал смотреть в его глаза, но тут же начал смотреть на часы: — Прости, нужно спешить, я позвоню тебе. Чимин кивнул головой и Юнги ушёл. Он остался один. Погода была хорошей, но Чимину было грустно, но он не понимал почему. Он решил прогуляться по улицам города. Чимин гулял долго, всё время ходил то туда, то сюда. Неожиданно ему позвонил Юнги: — Алло? Да… — Чимин, ты не против со мной сходить в парк развлечений завтра? — Конечно — яркая улыбка появилась на лице парня. — Хорошо, завтра я заеду за тобой в час. В это время Тэхён всё пытался дозвониться до него, но Чон ему мешал и не давал звонить.Поговорив с Юнги Чимин видел пропущенные от Тэхёна и решил позвонить. Тэхён взял трубку: — Тэхён, что тебе нужно? — Хочу встретиться с тобой завтра. — Прости, завтра не получится, у меня завтра запланирована встреча. — А после завтра? — Вешаю трубку… Повесив трубку Чимин больше не звонил Тэхёну и Тэхён тоже ему не звонил. После на дороге он встретил Юнги идущего после работы, и Юнги спросил: — Может, снова вместе переначуем? — Конечно, я не против, — ярко улыбнулся и пошёл в сторону дома Юнги. — Ты не туда идёшь. — А. Да, я помню- пошёл в другую сторону. Юнги пошёл следом. Дома Юнги снова дал младшему ту же одежду которую он ранее надевал. Он надел её и попросил Юнги принести ему чай. Юнги согласился. Через 15 минут приходит старший в гостинную и видит как на диване спит Чимин, он взял его на руки и отнёс его в спальню, а сам пошёл работать с бумажками. Он полночи сидел и работал над ними, но потом не смог больше сидеть и лёг спать к Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.