ID работы: 5689120

Немного романтики и грубости.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Проснувшись утром Юнги был в объятиях Чимина. Младший осторожно встал с кровати и пошёл в ванную. Встав Юнги решил пойти в ванную , но дверь была заперта. Он забыл , что сегодня с ним ночевал Чимин. Выйдя из ванны Чимин немного напугал Юнги. Юнги вздрогнул и сказал: - Доброе утро! - Доброе Хён - улыбнулся. - Как спалось? - Отлично , а тебе? - Не плохо. - Вот и хорошо. Кивнув головой старший пошёл в ванну. Чимин решил приготовить завтрак и уйти домой. Юнги вышел из ванны , а Чимина уже и след простыл. Унюхав запах вкусного завтрака побежал на кухню . На завтрак была приготовлена яичница и свежий латте. Позавтракав написал сообщение Чимину , " Спасибо за завтрак , мне понравилось))". После отправки сообщения старший собрался на работу и ушёл. Весь день младший не брал трубку , а Юнги всё пытался и пытался дозвониться до него. В это время Чон и Тэ развлекались в клубе Чона , и после развлечения отсыпались в номере клуба. Чимин сидел дома и непереставая пил кофе и когда он заканчивался делал новый и одновременно смотрел на звенящий телефон . Юнги сильно беспокоился и решил приехать к нему . Сев в машину завёл её и помчался как стрела. Подъехав к нужному зданию поднялся на нужный этаж . Поднявшись нашёл дверь в квартиру Чимина и начал эффективно звонить в дверной звонок . Чимин открыл дверь и увидел Юнги . Юнги вошёл в дом и крепко обнял младшего. - Почему не брал трубку? - Прости , не слышал. - Дурак , я нервничал - прижал к себе и гладил по голове успокаивая себя говоря самому себе , что всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.