ID работы: 5689120

Немного романтики и грубости.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
От шока Чимин потерял дар речи и отстранился от старшего. — З…Зачем ты это с…сделал? — начал заикаться. — Я переживал за тебя. — Мы же не так близки, чтобы обниматься и мы даже не родственники. — Прости, я забыл. — Но всё же, зачем ты это сделал? — Чимин…- твёрдо звучал голос парня. — Что? — Я люблю тебя. Чимин не мог сдвинуться с места, он чуть ли не терял сознание от нежных слов старшего и ели вымолвил. — Прости, мне нужно подумать. — закрыл дверь выпроводив старшего за порог квартиры. — Я буду ждать твоего ответа. После этих слов Юнги и Чимин стали ближе и начали больше общаться. Юнги решил приходить к нему каждый день и приглашать Чимина в гости. Отоспавшись, Тэхён с Чонгуком вернулись домой и Чонгук решил рассказать кое-что Тэ: — Прости, мне нужно уйти от тебя. — Что? — Я ухожу от тебя! — Какая причина? — Мне нужны были только твои деньги. — Да, я так и подумал. — Тэхён, пойми, я шлюха, везде шляюсь, нахожу богатых мужчин, трачу их деньги и ухожу от них, так устроен мой внутренний мир. — Но почему вернулся ко мне? — Я вернулся к тебе потому, что мне нужны были только твои деньги и больше ничего. Мне больше ничего от тебя не нужно, ты слышишь меня? — Я слышу, но мне от тебя нужно только одно. — И что же это? — Ночь с тобой. — Хм… Я много с кем спал, не думаю, что тебе понравится внутри меня. Немного подумав Тэ сказал: — Теперь мне ничего не нужно от тебя, не хочу быть зоофилом. — В каком смысле? — Чон, ты щенок которого уже все поимели. — Ты один остался. — Не хочу видеть тебя, вон из моей квартиры! — Буду не против уйти. — Катись сука лесом! — Вот и хорошо. — Вот и иди. — Вот и пойду. — Катись уже придурок. — Уёбок — хлопнул дверью и ушёл. Через полчаса Тэ заходит на страницу Чонгука в соцсетях. Он удалил все совместные фото с Тэхёном. Через минуту появляется новое фото со страницы Чонгука. Он сделал совместное фото с Югёмом. Тэ разозлился и выкинул свой телефон в окно. После жалел телефон и думал, что Чон этого не достоен, он собрался ща новым, но как на зло пошёл дождь. Он хотел позвонить Чимину и сказать кое-что важное. Потом он решил всё-таки поехать к Чимину домой. Он не медля вышел из дома, сел в машину и завёл её, простояв несколько секунд машина мигом помчалась на всех парах к нему. Приехав вошёл уже в знакомое здание, поднялся на этаж и начал стучать в ранее знакомую дверь. Чимин уснул на столе и проснулся от громких стуков в дверь. Начал смотреть в глазок, го не смог разглядеть человека так, как в коридоре не было света. Он открыл дверь и увидел мокрого до нитки Тэхёна. — Тэхён? — Да, это я. — Что тебе нужно? — Мне нужно спросить кое-что у тебя. — Ну так, спрашивай. — Ты не хочешь встречаться со мной? — Я думаю у нас ничего не получится. — Но почему? — Потому, что я так сказал. Войдя за порог дома, Тэ снял обувь и начал хозяйничать дома у Чимина. После осмотра комнаты посмотрел на Чимина. Взяв его за руку отвёл в спальню и нагло толкнул на кровать. — Не хочешь значит встречаться, значит будет по плохому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.