ID работы: 5689120

Немного романтики и грубости.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Чимин смотрел на парня ничего понимая. Тэ снял с себя мокрую до нитки куртку и бросил её на пол . Смотрел сквозь чёлку на юношу. Чимин отодвигался назад подальше от озверевшего Тэхёна , он не хотел чтобы всё было так. Тэ манил его к себе , но тот не поддавался. Подобравшись к Чиме Тэ схватил его за волосы и начал оттягивать их. Расстегнув свою рубашку принялся раздевать напуганного пассива. Чимин дрожа отдалялся , но местабыло мало в спальне так , что он не смог отодвинуться подальше. Тэ всё-таки достал его и начал обжигать шею и ключицы горячими поцелуями и оставлять алые-алые засосы . Чимин выгнул спину и никак не мог вырваться из объятий актива , поэтому просто ерзался в них. Когда Чимин уже был весь обнажённый Тэ привязал его к кровати и вытащив ремень из брюк шлёпал им ягодицы Чимы и даже не думал , приятно ли ему , хочет ли он этого. Ему было плевать на мнение Чимина , ему нужен был только секс от него , но тот не поддавался. Стоны Чимы пропитались стены. И на конец сняв свои не удобные брюки Тэ резко вошёл в неуверенного в себе пассива , но ему было плевать на него , ему нужно было только поиметь кого-нибудь и стать такой же шлюхой как Чон. Он делал толчки глубокими иногда шлёпал по заднице . POV Чимина. "Когда же закончится это мучение? Не могу терпеть , мои крики и мои стоны меня раздражают , я вот-вот охрипну если продолжу так кричать и если продолжит в меня входить до основания его члена" Конец POV Чимина. - Стони громче , а не кричи , тварь - он приказывал парню , что ему делать , это уже было в наглую. Чимин стонал из всех сил чтобы он успокоился, но разъярённого Тэхёна никак не остановишь. Стоны становились громче , а темп движений становился быстрее. Сделав последние толчки Тэ кончил на простынь. Тэ знал , что поступает нагло , но ему нужно было только тело и больше ничего , он плевал на душу и на мнение человека и это был его первый раз когда он так поступил , а у Чимина это был в первый раз как его изнасиловали. Чимин весь в слезах . Накинув на себя рубашку Чим закричал: - Ты испортил мне жизнь! Ты не понимаешь , что ты наделал потому , что тебе совершенно наплевать на мнение других , ты не думаешь , что они чувствуют? - В том то и дело , я не слушаю их мнение , а иду и делаю всё по своему... - Мразь , уходи из моей квартиры , забирай вещи и уходи - кидал в него его одежду и гнал из квартиры. Тэ оделся и ушёл по просьбам Чимы. Чимин остался один в пустой квартире в которой пахло сексом и дезодорантом ушедшего Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.