ID работы: 5689120

Немного романтики и грубости.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Проснувшись утром Чимин понял, что ему срочно нужно позвонить Юнги. Взяв телефон в трясущимися руками еле нашёл его в контактах. Нажав на контакт прозвучало несколько гудков. Прослушав их телефон отключился. Начал включать телефон, но как он включится тут же отключался. Вскочив с кровати быстро начал искать зарядку. Найдя зарядку поставил телефон заряжаться. Ждал пока зарядится телефон и он позвонит Юнги. Подождав 15 минут телефон зарядился др 20%. Начал набирать номер Юнги. Гудки. Юнги поднял трубку. — Алло? Чимин? Что-то случилось? — Хён, приезжай, мне плохо. — Хорошо, уже еду. Юнги быстро собрался и помчался к Чиме. Примчавшись подбежал к лифту и нажал кнопку, он не мог ждать так как ему срочно нужно к Чимину. Махнул рукой и побежал по лестнице. Прибежав на этаж на котором жил Чим начал звонить в звонок. Дверь открылась. На пороге стоял лишь в одеяло окутанный парень который так жалко смотрел в глаза старшему. — Что случилось? Почему ты не одет? Холодно же. — Хён, я соскучился по тебе. Юнги вошёл в квартиру к Чимину. Чимин прижался к Юнги. Юнги решил больше его не о чем не спрашивать, он видел как Чимин устал, но его интересовало, из-за чего он такой уставший. Чимин смотрел в глаза старшему, Юнги лишь улыбался ему. POV Чимина. Я так скучал по его лицу, по запаху и улыбки, но я не знаю как рассказать есу, что случилось между мной и Тэхеном. Я хочу его поцеловать, но мне страшно. Я думаю он оттолкнёт меня. Конец POV Чимина. POV Юнги. Он милый, но почему он без одежды и что у него случилось. Это меня так волнует. Почему сердце так бешено бьется? Конец POV Юнги. Чимин уткнулся личиком в грудь старшего, Юнги лишь ярко улыбнулся и обнял за талию Чимина. Чимин поднял лицо на Юнги смотря прямо в глаза, переводя взгляд то на один глаз то на второй. Юнги смотрел в глаза младшему, прошло несколько секунд и Юнги затянул Чиму в поцелуй. Чимин ответил на поцелуй Юнги, но вдруг звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.