ID работы: 5689120

Немного романтики и грубости.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Звонок в дверь. Чимин подошел к двери и начал смотреть в глазок. Это были его родители. Чимин начал паниковать. POV Чимина. Что же делать? Как же быть? Они как всегда не вовремя. Нужно их впустить. Ладно. Нужно спрятать Юнги. Конец POV Чимина. Чимин подошел к Юнги и попросил спрятаться в спальне так ничего и не объяснив. Юнги вошел в просторную спальню Чимина. Тем временем Чимин надел шорты и кофту, подбежал к двери и открыл её родителям и впустил их в квартиру. Обнявшись с ними Чимин он повел их в гостиную, после оставив их в гостиной пошел делать чай. Сделав чай подал им. Родителям Чимина очень понравился чай, который сделал их сын. Неожиданно из спальни Чимина выходит Юнги с заблудившимся лицом смотрящем по сторонам. POV Юнги. ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ??? Конец POV Юнги. — Чимини, а где туалет? Я пока прятался в твоей спальне чуть не обоссался. Чимин прикрыл лицо руками красней, и сказал в ладошки. — По коридору третья дверь. Юнги ушел в туалет и мама Чимина спросила. — Кто этот молодой юноша? — Он.Он много з.значит для.меня.не могу вам с.сказать. — заикаясь ответил Чимин. — Ладно, милый, можешь не рассказывать нам, это твое право. — Простите меня. Мать Чимина промолчала подумав, что они встречаются, она была близка к ответу, но она знала, что заблуждается в своей мысли. Вдруг, отец Чимина вымолвил. — Чимин, сын мой, не пойми не правильно, но ты уже взрослый и уже должен жениться. Чимин сел на пол и начал пускать маленькие серебренные слезинки. — Мы с твоей матерью нашли тебе невесту, и через месяц вы женитесь. Чимин сидел на полу и уже рыдал слыша эти слова. Рукавами кофты вытирал слезы, все рукава уже были влажными. — Почему ты плачешь? — спросил у Чимина отец. В это время из туалета вышел Юнги, он подбежал к Чимину и начал вытирать его его слезы влажными руками, а после крепко обнял. Начал тихо шептать на ушко. — «Что случилось?» Чимин молчал. Прошло две минуты и Чимин осмелившись ответил отцу. — Потому, что я люблю его — показал пальчиком на Юнги. Юнги посмотрел Чимину в заплаканные глаза и спросил. — Ты правда любишь меня? Чимин кивнул и посмотрел в красивые глаза старшего. Юнги улыбнулся и прошептал на ушко. — Я тоже люблю тебя Чимини. Прошло секунд пять и Юнги поцеловал Чимина в губы на глазах у его родителей. Родители были в шоке. Чимин отстранившись от губ старшего попросил родителей уйти. Родители ушли и они остались вдвоем наедине и вокруг никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.