ID работы: 5689132

Киберлюбовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
DemiLiss соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кажется, вокруг даже воздух застыл. Вот я, вот монитор, из динамиков раздается четкое и уверенное "Да...", "Да, если ты согласишься со мной встретиться". Тело будто тяжелеет, а щеки заливаются краской. Скорее всего, если бы я сейчас стояла, ноги не выдержали бы и задрожали. "Да"? То есть... то есть он... это значит, что... А вокруг тишина, даже с открытого балкона не доносится ни звука, хоть бы посигналил там кто на машине, или кот какой заурчал, тем самым помогая мне придти в себя - но нет, ничего, и я сижу не в состоянии выговорить ни слова. Я ему нравлюсь? Он меня... Глаза бегают по столу, не зная за что ухватиться взглядом, а пальцы нервно танцуют на губах. Сдавлено кашляю, чтобы прочистить горло и понимаю, что он же ждет ответа. Ждет, потому что любит? Ложу трясущуюся ладонь на мышку и спешу закрыть вкладку. Чувствую, как по телу приятно разливается тепло и трепет. Последний раз меня так укутывало в чувства, когда я первый раз попробовала таблетку в семнадцать лет. Это неописуемо. Это удивительная роскошь, если каждый человек живший или живущий на планете, хоть раз в своей жизни мог испытать подобное. Я не о таблетке, я о том, что сейчас происходит со мной, внутри меня. Что-то во мне будто посмотрело дальше за горизонт, за цветовую гамму, за предел; услышало звуки, которых не существует, что-то внутри меня познало нечто нереальное, то, что нельзя себе вообразить и во что нельзя поверить. И это все всего за одну секунду. Наверняка, половину я даже не осознала. А потом внутри все моментально сжалось, потеплело, щеки налились румянцем и я почувствовала огромное волнение и счастье. Мне хотелось обнимать предметы, целовать цветы, тереться носом о стакан с водой. Хотелось подпрыгнуть и танцевать, но меня будто пригвоздило к стулу и я могла только бешено улыбаться и успокаивающе придерживать сердце, чтобы оно не выскочило из груди. Спустя три-четыре минуты моего восторга и влюбленной радости я поняла: какая же я дура. Очень большая дура. И трусишка. Я закрыла вкладку, потому что испугалась, была в смятении, в растерянности, в шоке. М-да, ждать от меня адекватных действий - гиблое дело. Что теперь делать? Что сказать ему? Что ответить? Конечно же, да, Варвара, перестань тупить. Ответить, что согласна встретиться с ним? А вдруг он маньяк? По сути, он совершенно незнакомый тип, чтобы он там о себе не рассказывал. И я не знаю, чего от него ждать. Бред, я не могла влюбиться в маньяка, я бы почувствовала это. А если он пошутил надо мной? Мне будет очень сильно больно, и тут даже не отшутишься, мол, "Ну ты чувак даешь, так я и поверила, зачетно шутканул". Тоже вряд ли, у меня же овер крутая интуиция, которая говорит мне, что такого не может быть, и она меня между прочим... кхм, ладно, много раз подводила. Верилось во все что угодно, но не в то, что он сказал эти слова на полном серьезе. Он же был серьезен, когда говорил это, да? Боже, кажется, мозг сейчас начнет коверкать его фразу и через пол часа я уже буду думать, что сказал он на самом деле что-то типа "Пингвины любят розовый", а я дуреха такая взяла себе тут намечтала с три короба. Ситуация настолько абсурдна, что такую еще поискать. Всю жизнь только такие и выискиваю. Нет бы по нормальному встретить парня где-нибудь в живописном парке на лавочке, чтобы он дар речи потерял, взгляд не сводил, сразу сказал, что жить не могу, но пообщаться с ним для подстраховки с год, а потом уж и понять, он - то что надо, свадьба, пять детишек, любовь до гроба и так далее - нет же, я решила влюбиться в парня из игры, которого, на минуточку, даже в глаза не видела. Мама бы сейчас в очередной раз огорченно вздохнула, разочаровано посмотрела на меня и сказала, что думать я за девятнадцать лет так и не научилась. Хе-хе, ну простите, имеете, что имеете. Спустя еще несколько минут, осушив четыре стакана с соком и два с водой, умывшись, похлопав себя по лицу, намотав по комнате не меньше десяти кругов, я окончательно (насколько это возможно), пришла в себя и села за ноутбук. Надо что-то ему ответить. Пусть даже что-то нейтральное. В конце концов, если он пошутил - черт с ним, перетерплю боль и разочарование и пойду дальше, как обычно. Но если же он действительно сказал то, что думает, ему срочно нужно ответить, хотя бы потому, что он такой же человек с чувствами, которому наверняка уже неприятно из-за моего маленького глупого поступка. У меня не хватило смелости сказать ему это в голос, так что я написала. Благо, он не вышел из сети. За одно только это он достоин теплых объятий и чистосердечных извинений. - Я согласна) Ответ последовал тут же: - Ок, тебе удобно завтра в пять где-нибудь на кресте? - Да, я там живу недалеко. - Супер, тогда спишемся попозже. Целую ;) Спасибо ему, конечно, огромное, что мы встретимся завтра, а не сегодня, когда я уже устала от всех своих бушующих эмоций, но с другой стороны - как мне сегодня уснуть? Еще и после его "целую" с подмигивающим смайликом. А до вечера, между прочим, пока, ой как далеко - предательское солнце даже не думает садиться. Переживания по поводу сказанной Демьяном фразы и ситуации в общем сменились чисто девичьими переживаниями. Что надеть? Что сказать? Как вести себя? А если я ему не понравлюсь? А если он ниже меня? Да, при росте 1.73 переживать о таком стоит, потому что треть моих знакомых парней ниже меня, а еще треть одного со мной роста. Прибавить сюда мою удачливость и можно смело сказать, что он точно будет не выше. Ладно, это не самое главное. Что в данной ситуации самое главное? Наверное то, что внешность у меня на любителя. Мама и папа конечно могут говорить все что им угодно, но я-то знаю, что красавица из меня сомнительная. Пухленькая такая, с кучей шрамиков, в основном на ногах, родом из детства "Предводителя пиратов", "Пациента", "Космонавта", "Веточного монстра", "Велосипедного гонщика" и прочих. А что он скажет о моей татуировке? Она маленькая, под правой грудью, то есть первое время он о ней знать не будет, а потом, когда наши отношения зайдут дальше? Зря я думаю, что зайдут, но мне ведь не запрещено думать все, что я хочу. Это мои мечты - имею право. В наше время все еще остается много людей, которым рисунки на теле не по душе, а вот мой бывший и кольщик, набивший мне эту пальму, в одном лице другого мнения. А если ему не понравится мой стиль? Из тех парней что я знаю, множество предпочитает женственных девушек в платьицах, да с аккуратными прическами, а я под такое описание очень натянуто отношусь. Платья-то я иногда ношу, но они больше похожи на платья разбойниц из сказок, чем прекрасных принцесс. Все, хватит думать. Надо быть естественной, такой, как обычно, что бы он понимал, с чем имеет дело. Я ведь далеко не подарок, во всех проявлениях. Бедный парень, мне его уже жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.